MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,904 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2013, 20:25
Интересующийся

Благодарностей: 12
Re: MillTrade - Milltrade.net

вот это прикол! смотрю тут вообще всё серьёзно, как то на заказное похоже, не поймите меня не правильно, но дело доходит до абсурда... работает кантора, и вывод осуществляется без особых задержек, парой даже в банке, при переводе с карты на карту проблемы бывают а вы за ДЦ говорите)
Егор1978 вне форума
Старый 18.09.2013, 20:40
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Rieltor Посмотреть сообщение
Моя речь только о Mill Trade, и если писал о каких то отдельных случаях, то в самой компании , кто то расценил этот посыл и на другие компании , но это уже ни мои проблемы. И есть ли смысл ориентироваться на другие соскамившиеся компании . Да, это должно стать уроком , но не предвзятым отношением к любой новой компании . У каждой компании свой путь, поэтому равнять всех было бы абсурдом .

Я вам писал как то, Риэлтор, займитесь недвижимостью, а вы не вняли.
Вообще не понимаю, зачем вы тут пишите.Это ветка как бы брокера.
Ветка ДУ тут https://mmgp.ru/showthread.php?t=179891&page=522
Там куча троллей, можете с ними поупражняться.
rokulikov вне форума
Старый 19.09.2013, 10:48
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Это ветка как бы брокера.
Ветка ДУ тут https://mmgp.ru/showthread.php?t=179891&page=522
Там куча троллей, можете с ними поупражняться.
Да в курсе я, в курсе.. зато напомнил , что не все так плохо в этой конторе , слишком много утрируют и пытаются подогнать под свои туманные понятия , бродите вокруг да около а истины не видите. Кто нибудь объяснит чем эта контора хуже других ДЦ? Только потолковее...и без всякой воды) а то несете пургу какую то , будто весь клин сошелся на этой мельнице .

Последний раз редактировалось Rieltor; 19.09.2013 в 10:50.
Rieltor вне форума
Старый 19.09.2013, 12:28
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Rieltor Посмотреть сообщение
Кто нибудь объяснит чем эта контора хуже других ДЦ? Только потолковее...и без всякой воды)
Да ничем не хуже -просто у многих трейдеров/инвесторов наваждение,что если брокер с лицензией и заявленными поставщиками ликвидности,то он кинуть ну никак не может - хрестоматийный пример - недавний скам FXM Financial Group - fxmtrade.com - руководитель со звучной фамилией Файфер кинул всех и убежал с любовницей в Черногорию,хотя у конторы все было - и лицензия и ECN-счета и еще много чего...
Просто со всей очевидностью можно сказать,что брокеру закрываться смысла нет,их специфика ориентирована на работу на длинной дистанции, поскольку с увеличением объемов сделок возрастают и комиссионные отчисления,а это хлеб брокера...
Мне Milltrade импонирует все-таки наличием в рамках проекта "Золотая 7" управляющих счетами,которые далеко нефейковые персонажи,в отличие от трейдеров брокеров,действующих под вымышленными никами - лучше уж знать поставщиков сигналов,нежели доверять средства неизвестно кому...
Guerman вне форума
Старый 19.09.2013, 12:43
Специалист

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Мне Milltrade импонирует все-таки наличием в рамках проекта "Золотая 7" управляющих счетами,которые далеко нефейковые персонажи,в отличие от трейдеров брокеров,действующих под вымышленными никами - лучше уж знать поставщиков сигналов,нежели доверять средства неизвестно кому...
Вы понимаете разницу между поставщиками сигналов и управляющими трейдерами? Последние как раз и фейковые А поставщики сигналов это можно сказать те же аналитики на зарплате, которые просто дают прогнозы, 7 аналитиков дает прогнозы семи управляющим трейдерам "Золотая 14" , как то так должна называться программа инвестирования.
Уже много раз спрашивали где хранится, какой объем, ... страховых средств, в ответ ни чего. А ведь другие ДЦ не стесняются выкладывать информацию в каких страховых компаниях у них средства.
fxkurg вне форума
Старый 19.09.2013, 13:04
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от fxkurg Посмотреть сообщение
Вы понимаете разницу между поставщиками сигналов и управляющими трейдерами?
Безусловно ,поскольку понимаю что-такое трейдинг на рынке обмена валют и знаю,что поставка торговых сигналов весьма распространенное явление в данной финансовой среде - есть много ресурсов,предоставляющих подобного рода услуги - их деятельность противозаконна? Если человек (тот же А.Сапунов) мало-мало понимает в трейдинге,то почему он не может предложить свои услуги на возмездной основе молодому брокеру? Или нельзя?
Страхование высокорискованных инвестиций - почитайте мое мнение по этому поводу в ветке FX-trenda и все сами поймете,хотя скажу Вам проще - никто ничего Вам выплачивать не будет.
Guerman вне форума
Старый 19.09.2013, 13:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да ничем не хуже -просто у многих трейдеров/инвесторов наваждение,что если брокер с лицензией и заявленными поставщиками ликвидности,то он кинуть ну никак не может - хрестоматийный пример - недавний скам FXM Financial Group - fxmtrade.com - руководитель со звучной фамилией Файфер кинул всех и убежал с любовницей в Черногорию,хотя у конторы все было - и лицензия и ECN-счета и еще много чего...
Просто со всей очевидностью можно сказать,что брокеру закрываться смысла нет,их специфика ориентирована на работу на длинной дистанции, поскольку с увеличением объемов сделок возрастают и комиссионные отчисления,а это хлеб брокера...
Ну вот , более менее внятный ответ, и если подытожить , то весь сыр бор как понял зациклен на гарантированном % с Милл инвест, в кои то веки компания предложила инвесторам очень выгодные условия и реальные доходы. И тут находятся личнусти которым это как кость в горле . Тупиковая ситуация) Но думаю, компания достойно переживет и это, да и дороги назад нет, надо продолжать свою дейтельность и далее улучшать условия для клиентов .
Rieltor вне форума
Старый 20.09.2013, 05:23
Интересующийся

Благодарностей: 145

порекомендовал данный проект знакомый. Пошла читать- а он в черном списке. Но по мере прочтения тоже не сложилось мнения однозначно против. Попробую инвестировать в Милль 7, а там посмотрим
hel777 вне форума
Старый 20.09.2013, 10:58
Заблокированный

Re: Претензия к компании MillTrade от toni4223

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
так я тоже повелся как раз на это, что не было никаких ограничений. но в милле решили эту проблему по другому - поставили бешенную задержку по исполнению ордера. лучше бы они в правилах прописали ограничения по времени и/или по количеству закрытых пунктов. так во всяком случе было бы честнее, чем то что они сделали.
короче вывод один - самому торговать там не дадут, только в ДУ денежку им неси. а это, как следствие, говорит о том, что межбанка там нет и торгуешь ты против компании, а не против всего рынка.
У меня пока все ровно , сделки открываются/закрываются без задержек . А у вас какой тип счета?
Rieltor вне форума
Старый 20.09.2013, 11:05

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Посты с обсуждением 7-ки перенесены в другую тему.
Aisller вне форума
Старый 20.09.2013, 15:03
Профессионал

Благодарностей: 322

hel777, перенос темы компании на данном форуме никак не отразился на деятельности дилингового центра. Мы работаем в стандартном режиме, соблюдаем все обязательства перед клиентами. Уверена, что те, кто уже стал нашим клиентом смогли сделать собственные выводы о нашей компании и убедились что сотрудничать с нами выгодно и комфортно.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 20.09.2013, 17:28
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 141

Хотел бы поделиться своим небольшим расследованием.)
Недавно, 18 сентября, мне поступило весьма интересное "предложение":

Я, ответил, что являюсь инвестором данной Компании и хотел бы, чтобы она работала долго. И спросил, чем я могу помочь, с просьбой отписаться на свой почтовый ящик.

Я попросил перевести беседу в скайп, чтобы мы могли обсудить это предложение подробнее, но пришел вот такой ответ:

(тут мне надоело чуть делать скрины)
Мой ответ:
Анна, буду говорить прямо: Я Вам не верю. Не верю, что Вы действуете от рекламной Компании, представляете МиллТрейд. На форуме МиллТрейд я нигде не отписывался, был один пост в шутку, и только. Поэтому, считаю Ваши действия провокацией. Вы можете доказать обратное?

Ответ "Анны":
Мое предложение остается в силе если надумаете пишите.

После чего я обратился в Милку и спросил конфеденциально (яжж еще надеялся получать по 4 бакса за постинги!), правда ли это Ваш сотрудник?

После чего получил ответ Милки, что Компания не выплачивает деньги за предоставление позитивных комментариев на страницах форумах и видимо, это происки конкурентов.

Собственно, вот такие дела, остался я без такого заработка!
Кому еще приходило подобное предложение?)
Arkadii вне форума
Старый 20.09.2013, 17:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 141

Ну и вдогонку, только что пришло:

Следующее письмо будет наверное на тему: разочарование.
Arkadii вне форума
Старый 20.09.2013, 17:49
Заблокированный

Arkadii, так не отказывайтесь - 3-4 доллара за мессагу - более чем достойная цена..Мне интересно,сколько негативщикам платят за подобного рода услуги?
Guerman вне форума
Старый 20.09.2013, 18:20
Профессионал

Благодарностей: 322

Arkadii, наша компания не делает подобных предложений. Уверена, что клиенты сотрудничающие с нашим дилинговым центром на собственном опыте убедились в качестве предоставляемых нами услуг и высказывают свое объективное мнение о деятельности Mill Trade.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 20.09.2013, 19:24
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Пополнение счета:

FavInv вне форума
Старый 20.09.2013, 19:27
Специалист

Благодарностей: 502

интересно как свое мнение может быть обьективным?
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 20.09.2013, 21:41
Специалист

Благодарностей: 159

Arkadii, такое предложение и я могу вам прислать от имени mill trade)
sbond3 вне форума
Старый 20.09.2013, 22:35
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Егор1978 Посмотреть сообщение
Меня смущает тот факт, что в Вашем списке "Чёрных" ДУ: альпари и милл.. я с ними работаю, с альпари уже более 3-х лет, зная общую структуру ДЦ - эта компания нормально работает, что касается мельницы то и тут не могу согласиться с тем что есть какие то проблемы! А чернухи на новый ДЦ довольно много и это понятно, новый конкурент никому не нужен!
Они уже и Мельницу с семеркой и ММСИС с топ 20 в ветку мошенников перенесли и добавили троллей. Мы можем лишь писать жалобы в службу безопасности форума или оставить данные деяния на совести модерации.

Последний раз редактировалось Maclaren; 20.09.2013 в 22:38.
Maclaren вне форума
Старый 21.09.2013, 10:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
Arkadii, такое предложение и я могу вам прислать от имени mill trade)
Об чем и речь , тут явно происки конкурентов, до чего только не додумаются , чтобы опорочить компанию , офигеть можно)
Rieltor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.