Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Граф Орлоф
Интересная ссылка.
dimart-trading.com это что значит?
Димок и Артем лучшие профи трейдеры?
Это не здесь ты искал лохов для своего проекта?
|
Да, если это правда, то
the1arty очередной
"Мюнхгаузен", который появляется в каждой ветке про скамы, и объявляет себя главным героем по разоблачению администраторов какого-нибудь хайпа. И всё-таки, думаю, что это правда. Изначально, ну зачем бывшему россиянину, который уже живёт в
UK (London), вкладывать в неизвестный российский хайпец под названием
VladimirFX? Ведь в Великобритании, есть много финансовых компаний, которые занимаются легальной инвестиционной деятельностью и имеют официальные лицензии от регулятора
FSA (FCA), акции которых торгуются на Лондонской фондовой бирже. Смысл уезжать из страны, а потом вкладывать в "русский скам"?
Теперь Артём
(the1arty) решил сделать
отдельный форум, под видом помощи пострадавшим от
VladimirFX . Цель пока не ясна, либо собирает базу данных бывших клиентов Владимира, чтобы воспользоваться ею. Либо хочет "помочь" вкладчикам, чтобы перед ними предстать на белом коне, я же Вам помогал Владимира поймать, а теперь несите деньги в мой проект... Ну вообщем так.
Но ещё раз подчеркну, что непонятно: "Зачем бывшему гражданину России вкладывать в
VladimirFX, который на форуме
MMGP в ветке
HYIP, если в Великобритании есть реальные компании, которые занимаются торговлей на фондовом рынке?
Примечание: Предположение гипотетическое, основанием не является. "Троллем" не являюсь. Довожу лишь свои домыслы и предположения