Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от VFX
Не спешите с выводами уважаемые инвесторы, у компании временные технические трудности. В России проще всего парализовать деятельность оффшора, написав заявления в МВД или прокуратуру, пока отреагируют, пока проведут процессуальные действия пройдут недели..., если не больше... . А всё это время компания будет простаивать, выплаты и торговля будут приостановлены до решения суда. Пределагаю вам подумать и не писать лишнего. По-поводу публичности руководителя Владимира Коцюбы, к сожалению пока это закрытая информация, и прежде всего связана с его деятельностью как трейдера.
|
Ого. Ну первое ваш ник VFX , что уже наводит на сомнение. Второе, это у вас первый пост на этом форуме. Кто-то помоему закозной сюда пришел от Володьки.. Третье, кто сказал что он трейдер и что какие-либо счета были , есть доказательства? Закрытая инфо, ну да за больше чем неделю нельзя была отписать нечего людам + никто не получал денег с 5 сентября, хоть он и обещал использовать резервные деньги. Четвертое, сколько вы туда денег положили, ну мои знакомые + я туда в десятки раз больше положили чем вы, так это точно. Пятое, я нидам не минуты ему раслабится, чтобы он где-то успел скрытся и спрятать все улики, что я понимаю он делал сегодня, когда исправлял сайт.
Еще вопросы

?
добавлено через 2 минуты
Во во во.. пока я писал, вы написал что вы работник. Свяжитесь со мной напрямую через скайп : the1arty. Я вам расскажу как и что мы делаем.
Ну и думаю народу интересно, когда мы получим свои деньги если получим и что юристы Коцюбы делают и когда появятся новости от VladimirFx ?