Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,022 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как отметил выше из-за нехватки времени продаю сайты. Цена сложилась в следующем расчете: затраты на доменное имя - 150руб. , цена хостинга на один сайт -150руб., цена создания (наполнение) в средней на сайт 800 руб. Окупаемость проекта (только Sape) - 2-3 месяца. Сайты принимают участие только в GoogleAdsense. Окончание работы хостинга - 5.09.09
Да вот только сайты пример первый: egyptparty.ru
Тиц:0
Пр:0
Страниц: 628
Пример ufo51.ru
Тиц:0
Пр:0
Страниц: 1
Я думаю знающие люди скажут, что с таких сайтов сделать 7-10К в месяц, ну очень-очень трудно! Это при этом не проверел еще на уникальность статей.
Лично мое мнение цена очень сильно завышена!
Чтобы быть более объективным потратил времени, но все-таки закинул сайты в Sape. Сегодня напишу, сколько они приносят в день. Между прочим например на turkyparty Pr-3, на нескольких еще по 1 - и это без продвижения.
pr от сапы свалится быстро все мои саповские потеряли свои pr
в сапе надо хотя бы сайт месяц подержать чтобы примерно оценить сколько может сайт зарабывать
Ну... могу и месяц подержать... все равно хостинг закончиться только в сентябре... так что если появятся желающие купить с уже известным доходом - милости попросим
ну вот интересует еще вопрос: судя по вашему скрину доход от сапы составляет 36 р в сутки. Представим, что все(как в идеальной системе) идет гладко и стабильно.Получается 36*30= 1080 р в месяц . T. есть получается,что ваши сайты окупаются,через 19 месяцев.....................!
Еще нужно учесть затраты на хостинг,домены-можно еще на несколько месяцев отодвинуть.............
Или я чего-то не понимаю???