Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Цитата:
Сообщение от Иван2013
если все супер, чего мониторам задерживают выплаты?
|
На сайте написано что 7 дней перевод идет(на деле от 10 минут до 2 часов на банковскую карту Сбера). А возможно конкуренты которые приплачивают мониторингам заказали "доп.услугу" "негативные отзывы". За себя могу сказать,что раз в 2 дня вывожу по 40 баксов и деньги приходят оочень быстро. Вот только вчера заказал на вывод 70$ и они не пришли до сих пор,но представитель компании написал что нужно будет повторить вывод с подтвеждением по смс,что вполне логично.
Вообще мониторинги сейчас уже не те,почти любой мониторинг можно проплатить,как дешевую газетенку,так что ну их
Я тут подсчитал,что если большинство инвесторов в данном проекте инветсируют по тарифу 50\50 и вкладов реально уже больше миллиона зеленых,то ребята срубают примерно 250 000 рублей в день,что вполне неплохо))))) Если сейчас украсть все деньги из проекта то будет всего лишь 30-35 миллионов рублей,а если дальше работать то эти деньги заработаются "честным путем" меньше чем за 3 месяца + и украсть тогда можно будет более кругленькую сумму. Поэтому какого хрена сейчас скамиться если осенью приток большой и денег больше будет и всё в шоколаде на ближайшие 3 месяца точно. Вы просто посчитайте,я конечно назвал приблизительные цифры,но на деле заработок растет пропорционально инвестициям,так что ребята заколачивают реальные бабосы и это им стоило не малых усилий. Делайте выводы сами господа инвесторы.