MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,506 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2013, 21:17
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 514
Re: BetFairInvest - betfairinvest.com

Цитата:
Сообщение от BFI Посмотреть сообщение
Стиль торговли не зависит где торгует Трейдер.
Ведь как и на форексе трейдер так и на бирже ставок трейдер.
А стиль торговли у каждого трейдера индивидуальный, в свою очередь их можно подразделить как говорилось ранее.
Где сидят они объясни мне ? Не игнорируй, на складчинах ? Профили на форумах, блоги ?
PizzaCompany вне форума
Старый 25.08.2013, 21:21
BFI
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 106

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Да нет проблем - в отличии от вас щас выложу скрины торгов, чтоб быть и на Т/М и на Т/Б в положительном ракрусе.

Торговля (стратегия) у каждого Трейдера индивидуальна. У Вас своя, а у Трейдеров Компании совершенно иная.
Доходность в том числе зависит от многих факторов. В том числе и от размер коэффициента изначальной ставки.
Как правило на Скачках (одно из направление торговли трейдеров) средний кф от 8 до 15.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany Посмотреть сообщение
Где сидят они объясни мне ? Не игнорируй, на складчинах ? Профили на форумах, блоги ?
Ответ на данный вопрос был дан ранее

Последний раз редактировалось BFI; 25.08.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
BFI вне форума
Старый 25.08.2013, 21:28
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Торговля (стратегия) у каждого Трейдера индивидуальна. У Вас своя, а у Трейдеров Компании совершенно иная.
Доходность в том числе зависит от многих факторов. В том числе и от размер коэффициента изначальной ставки.
Как правило на Скачках (одно из направление торговли трейдеров) средний кф от 8 до 15.
А кто про стиль торговли говорит - я не говорил. Вам показали на примере, опровергающий ваши слова об 1% от банка, что достигнуть профита в 80-100 баксов можно разными суммами. Вы подтвердить или опровергнуть это не хотите , да и не можете. Какой стиль ваших трейдеров на торговли - вообще ни когда не заикался об этом. Если вы так на этом настаиваете, то покажите сегодня , надеюсь, ваши трейдеры так же удачно разоряют биржу сегодня , как и много месяцев подряд? Ну что , покажите какими суммами оперируют ваши трейдеры - или поторебуется не сколько дней, чтоб нарисовать очередной скрин?
Старый 25.08.2013, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 3

Интересно конечно было бы увидеть видео о прибылях и потерях трейдера. но такое ощущение что играет всего один трейдер тк на всех скринах что я лично видел все выйгрыши 90% это скачки. складываеться вопрос как % выйгрыша увеличиться у компании BFI осенью при старте футбола. если всегда основные ставки это скачки.
tom555 вне форума
Старый 25.08.2013, 21:37
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от tom555 Посмотреть сообщение
Интересно конечно было бы увидеть видео о прибылях и потерях трейдера. но такое ощущение что играет всего один трейдер тк на всех скринах что я лично видел все выйгрыши 90% это скачки. складываеться вопрос как % выйгрыша увеличиться у компании BFI осенью при старте футбола. если всегда основные ставки это скачки.

Сейчас мало спортивных событий. Поэтому скринят то,что есть.
JohnVanGogh вне форума
Старый 25.08.2013, 21:39
Мастер

Цитата:
Ответ на данный вопрос был дан ранее
Дак нет ответа в том то и суть, хватит уклоняться, то что ты дал это складчины и прочее, там нет ни каких трейдеров. Там вообще тематика не пойми какая. Получается трейдеров в никаких сообществах нет, вот такие вот кустари, молчуны. А точнее их вообще нет ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сейчас мало спортивных событий. Поэтому скринят то,что есть.
Вся линия фаера забита, хоть отбавляй, ещё один слышал звон да не знает где он. Сегодня воскресенье, праздник лудоманов и трейдеров.

Последний раз редактировалось PizzaCompany; 25.08.2013 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
PizzaCompany вне форума
Старый 25.08.2013, 21:44
BFI
Любитель

Цитата:

Видео торговли Трейдеров Компании BFI на бирже ставок Betfair

ПОДРОБНЕЕ

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вам показали на примере, опровергающий ваши слова об 1% от банка, что достигнуть профита в 80-100 баксов можно разными суммами. Вы подтвердить или опровергнуть это не хотите , да и не можете.

То что Вы показали торговлей тем более примером назвать сложно!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany Посмотреть сообщение
Дак нет ответа в том то и суть, хватит уклоняться, то что ты дал это складчины и прочее, там нет ни каких трейдеров. Там вообще тематика не пойми какая. Получается трейдеров в никаких сообществах нет, вот такие вот кустари, молчуны. А точнее их вообще нет ?

Почитайте внимательно, что пишут администраторы тех известных сайтов в мире ставок и посвященных спорту, спортивным прогнозам и доверительному управлению, что были опубликованы. Именно администраторы являлись инвесторами многих спортивных сайтах (так же которых не было названо) и именно их клиенты являлись так же инвесторами еще до создания сайта Компании BFI.

Последний раз редактировалось BFI; 25.08.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
BFI вне форума
Старый 25.08.2013, 21:53
Топ Мастер

Цитата:
Дык, чего удивляться то - существует некий генератор скачек, на котором можно вставлять любые цифры и любые даты якобы торгов. Каждый день вписывай интересные циферки и вводи народ в заблуждение о прекрасной торговли. Но есть же разработанные инструменты, которыми пользуются многие трейдеры , торгующие на биржи - с помощью этих инструментов можно показывать успешность или убыточность торгов за день, неделю, месяц - да за любой цикл. Что мешает прикрутить подобный инструмент на сайт компании , чтоб все наглядно могли смотреть в графическом изображении , как происходит торговля. Но ребята не знают что это такое - они так же далеки от торговли на бирже, как и от этих инструментов, которые ну если не стали бы каким то откровением, то по крайней мере сняли ряд вопросов. Они просто не трейдеры .
Кстати, как вам генератор доходов на скачках?

Цитата:
То что Вы показали торговлей тем более примером назвать сложно!
Блин, да ни кто это и не оспаривает - еще раз говорю: ваши слова о 1% от банка - миф, фикция, пустота, очередные сладкие струи "позитивной" информации на уши тех, кто не понимает основ торговли. Своими скринами я не показывал и не стримился показать какую то торговлю - ими вам показано, как легко , фактически опровергаются ваши слова. Вы, конечно, еще 100500 раз можете с постоянством это утверждать, даже спорить не буду, но ответить по существу, как всегда у вас не получается.
Еще раз говорю - я не собирался кому то доказывать про торговлю и на ней зацикливаться, я показал, как можно достигнуть профита в 80-100 баксов, оперируя суммами отличные от тех , которые вы с такой упрямостью пытаетесь всем навязать!
Старый 25.08.2013, 21:57
Мастер

Цитата:
Почитайте внимательно, что пишут администраторы тех известных сайтов в мире ставок и посвященных спорту, спортивным прогнозам и доверительному управлению, что были опубликованы. Именно администраторы являлись инвесторами многих спортивных сайтах (так же которых не было названо) и именно их клиенты являлись так же инвесторами еще до создания сайта Компании BFI.
Что за отмазку ты опять мне кидаешь, инвесторы какие то, администраторы, я не их у тебя просил, трейдыров просил понимаешь ?

Цитата:
Почитайте внимательно, что пишут администраторы
Почитал тут вас в коментах покрыли если мягко так можно выразиться :
https://kiper.com.ua/strategy/26074-b...i-v-sport.html
PizzaCompany вне форума
Старый 25.08.2013, 22:11
BFI
Любитель

James Lebron,

Цитата:
Дык, чего удивляться то - существует некий генератор скачек, на котором можно вставлять любые цифры и любые даты якобы торгов. Каждый день вписывай интересные циферки и вводи народ в заблуждение о прекрасной торговли. Но есть же разработанные инструменты, которыми пользуются многие трейдеры , торгующие на биржи - с помощью этих инструментов можно показывать успешность или убыточность торгов за день, неделю, месяц - да за любой цикл. Что мешает прикрутить подобный инструмент на сайт компании , чтоб все наглядно могли смотреть в графическом изображении , как происходит торговля. Но ребята не знают что это такое - они так же далеки от торговли на бирже, как и от этих инструментов, которые ну если не стали бы каким то откровением, то по крайней мере сняли ряд вопросов. Они просто не трейдеры .
Кстати, как вам генератор доходов на скачках?

Сравните тот генератор, что Вы даете с реальными отчетами торговли Трейдеров Компании BFI.

Невооруженным глазом любой человек найдет сразу массу отличий отчетов Компании с биржи ставок Бетфаир с Вашим генератором.
BFI вне форума
Старый 25.08.2013, 22:14
Мастер

BFI Долго думал то ?

Цитата:
Невооруженным глазом любой человек найдет сразу массу отличий
Ну давай найди выдели

Что там на счет трейдеров и сообщества ?
PizzaCompany вне форума
Старый 25.08.2013, 22:15
BFI
Любитель

PizzaCompany,

Вы так же можете прочитать

https://exprognoz.ru/news/invisticii_...013-05-14-5119

https://exclusive-l.ru/betfairinvest/

И на других сайтах (воспользуйтесь поисковой системой)

А те комментарии не несут за собой никакого смыслового значения.

Последний раз редактировалось BFI; 25.08.2013 в 22:18.
BFI вне форума
Старый 25.08.2013, 22:18
Мастер

Цитата:
А те комментарии не несут за собой никакого смыслового значения.
То есть положительные несут здравое значение, а отрицательные нет. Двойные стандарты, вы не в гос.деп. США работали случаем в молодости ?

То что вы дали, просто рекламные посты. И не более даже комментариев к ним нет. Не авторитетных ресурсов, как то очень слабый понт.
PizzaCompany вне форума
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 210

ого..тут жарко....
Игорешка вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

вот что нашел. почитайте,будет интересно. пишут еще про тот проект,который был на английском языке еще 3 года назад,а ссылка на него рабочая и ведет на действующий проект
https://investgame.ru/showthread.php?t=4101
Evgenj вне форума
Старый 25.08.2013, 22:24
BFI
Любитель

Цитата:
Сообщение от Evgenj Посмотреть сообщение
вот что нашел. почитайте,будет интересно. пишут еще про тот проект,который был на английском языке еще 3 года назад,а ссылка на него рабочая и ведет на действующий проект
Компания BFI не имеет отношения к проекту 2009 года
Единственное, что связывает так это домен
BFI вне форума
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Evgenj Посмотреть сообщение
https://investgame.ru/showthread.php?t=4101
у этих проектов единственное что общее-это домен.
JohnVanGogh вне форума
Топ Мастер

Цитата:

Невооруженным глазом любой человек найдет сразу массу отличий отчетов Компании с биржи ставок Бетфаир с Вашим генератором.
Отчеты торгов не в таком виде предоставляют, а , примерно, вот так (пример):

Опять же, чтоб не выкладывать каждый день скрины, к которым нет и не может быть доверия, предлагаю вам закрепить у себя на сайте график доходности/убытков трейдеров, так и быть - предоставлю вам в пользование сей инструмент, пишите в личку - потолкуем.
А мы все понаблюдаем - как на такое предложение отреагируют трейдеры данной компании!
Обещаю держать всех в курсе событий, в случайе , если они согласятся, в чем я лично очень сильно сомневаюсь - там не будут видны ни суммы ставок, ни какой процент проставлен - только график и процент доходов/убытков. Ну как?
Старый 25.08.2013, 22:29
BFI
Любитель

James Lebron,

Вот отчеты https://betfairinvest.com/statistika-kompanii

И это совершенно не то, что Вы тут показываете.

BFI вне форума
Старый 25.08.2013, 22:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от JohnVanGogh Посмотреть сообщение
у этих проектов единственное что общее-это домен.
Странным не кажется ?

BFI ты толи не понимаешь, толи прикидываешься, мне не нужны ссылки на ваши рекламные посты и прочее, мне нужны никнемы или ссылки на ваших трейдеров, они же где то сидят общаются. Форумы ли сайты, блоги, что нибуть, где пишут они.

Цитата:
И это совершенно не то, что Вы тут показываете.
И такой нарисовать можем,через изменение кода, показать ?
PizzaCompany вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.