MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.08.2013, 23:01
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

дамы и господа... подскажите пожалуйста... вот у меня гарантированная сумма - 3.000 рублей, сегодня пришло - 1200 рублей... а остальные деньги ждать или больше не будет? и еще одну заявку на вывод нужно подавать или нет?
Step King вне форума
Старый 23.08.2013, 23:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Господа "купи-продай" Вы случайно веткой форумной не ошиблись ? Я конечно понимаю что тут одни "форекс маны и форекс вуманы" но ветка вроде другая . Одно и по тому.
А чтож Вас так это задевает? Четыре года тут можно было только и орать какой это крутой брокер, какое самое лучшее ду, не дай бог слово пирамида услышать! Сейчас, когда есть хоть какие-то движения по торговли, причём не у каких-то там мистических трейдеров, а у самих вкладчиков, которые спешат поделиться своими успехами в торговле, и то, что гамма худо-бедно заработаное выводит, начинаются у некоторых нервы.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dima1883 Посмотреть сообщение
Ну раз пошла такая песня, стоит открывать сделку by по паре usd/jpy с тейк профитом 100-105.5? Правильно понимаю вас ребята?
Забейте, лучше оставьте эти пробы пера. Тема очень непростая, и конец у неё обычно достаточно печальный.

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Дима,друг мой,не надо ничего открывать,лучше закрывать.Терминал.Если открыт.Дождись выплаты,так гораздо безопаснее,уверяю
В точку!

Последний раз редактировалось aspiez; 23.08.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
aspiez вне форума
Старый 23.08.2013, 23:09
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от dima1883 Посмотреть сообщение
один известный управ Паша Сванцев миллионы зашибал?))

добавлено через 3 минуты
На демке в основном и сидел почти полгода, первые депозиты сливал, потом вроде в плюс пошел, а здесь вроде такую возможность дали, почему не использовать? Вилами писано о выплатах, уже мысленно попрощался с депозитом, так что попытка не пытка. Без обид.
Существование данного управа в природе под вопросом.Ну а так,если мысленно уже попрощался с депо,то в путь,и вдруг у нас тут будущий Сорос?Давай,друг,я жду результатов.Банк Англии неплохо было бы еще раз уронить
Дядя Вася вне форума
Старый 23.08.2013, 23:11
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Дядя Вася,
Железками не балуешься?Прошло золото точку невозврата?
rokulikov вне форума
Старый 23.08.2013, 23:17
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Дядя Вася,
Железками не балуешься?Прошло золото точку невозврата?
Нет,золота нет в корзине.Я щас Гаммой целиком и полностью занят,а там сей инструмент,к сожалению, отсутствует.За сим заканчиваем наш межтрейдовый,но оффтоп
Дядя Вася вне форума
Старый 23.08.2013, 23:19
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Нет,золота нет в корзине.Я щас Гаммой целиком и полностью занят,а там сей инструмент,к сожалению, отсутствует.За сим заканчиваем наш межтрейдовый,но оффтоп
Какой оффтоп, тема то в помойке
ОК, спасибо
rokulikov вне форума
Старый 23.08.2013, 23:51
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

сегодня плптили хотя бы что то?
bodycentr вне форума
Старый 24.08.2013, 00:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,843

Цитата:
Сообщение от bodycentr Посмотреть сообщение
сегодня плптили хотя бы что то?
Я получил прибыль с торговли, быстро однако выводят.

flr09 вне форума
Старый 24.08.2013, 00:46
Любитель

Благодарностей: 52

Удалено.....
astera вне форума
Старый 24.08.2013, 01:22
Интересующийся

Благодарностей: 1

создал заявку на вывод профита, ждем
xeet вне форума
Старый 24.08.2013, 02:36
Интересующийся

УКРАИНЦЫ! Читайте https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524785 прежде чем заказываете карту. Я понимаю, что многабукафф, но это в ваших же интересах. Чтобы потом не выглядеть как бы это сказать помягче... наивным. Вы заключаете договор с банком ТКС (Тинькоф Кредитные Системы) на три года, а это - дело серьезное. Страшного ничего нет, но знать вы это должны.

Цитата:
"Карта Яндекс.Денег — предоплаченная банковская карта Банка, представляющая собой денежное обязательство Банка перед Пользователем по оплате товаров/работ/услуг или выдаче/переводе денежных средств в соответствии с правилами международной платежной системы MasterCard и законодательством РФ."
Да, и еще... Имея Яндекс-кошелек, вы имеете только виртуальные деньги. Поэтому юридические лица не могут пересылать вам денежку, тем более на ридну неньку Украину. Когда вы заводите Яндекс-карту, вы заводите счет в РОССИЙСКОМ банке (читайте многабукафф на сайте, ссылку на который я дала выше). И вот на этот счет уже получать средства из Гаммы можно.

И вообще, вместо того, чтобы подумать, пошариться в интернете, начинаете задалбывать вопросами, на которые есть ответы. Нашли же вы как-то Гамму, научились загонять в нее деньги, так что вперед. Ученье - свет, а неученье - тьма. Пытаешься людям помочь, даешь советы в личку, чтобы не засорять ветку, теряешь время. Все, короче. Надоело. "Я устал. Я ухожу." (с)

Последний раз редактировалось karla; 24.08.2013 в 03:37.
karla вне форума
Старый 24.08.2013, 03:25
Интересующийся

Боня и все кто интересуется торговлей, не хочу чтобы вы зря платили очередным лохотронщикам по теме форекса, так что даю ссылку ttp://tradelikeapro.ru. Это абсолютно не зависимый от брокеров портал, самый честный из всех какие-либо я видел в интернете. Это не реклама, а просто совет, потому как везде столько мусора, что не возможно ничего найти адекватного. Мне как-то повезло на него наткнуться, с тех пор информацию по форексу беру только там, перед тем как его найти, хотел было уже завязывать с этой темой, но вовремя нашёл и передумал. Там ни кто ни чего не впаривает и не продаёт, есть куча торговых систем, роботов, обучающих материалов и видео, самое главное, всё абсолютно бесплатно и безвозмездно.
chistaia-rodina вне форума
Старый 24.08.2013, 05:36
Специалист

Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
А чтож Вас так это задевает? Четыре года тут можно было только и орать какой это крутой брокер, какое самое лучшее ду, не дай бог слово пирамида услышать! Сейчас, когда есть хоть какие-то движения по торговли, причём не у каких-то там мистических трейдеров, а у самих вкладчиков, которые спешат поделиться своими успехами в торговле, и то, что гамма худо-бедно заработаное выводит, начинаются у некоторых нервы.
Веткой ошиблись ! уважаемый !
Sibirvip вне форума
Старый 24.08.2013, 05:59
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 799

Удалено мной.
Евгешка вне форума
Старый 24.08.2013, 07:34
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 783

абалдеть=2 часа ни одного сообщения
Максим Ламбин вне форума
Старый 24.08.2013, 07:58
NOR
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Да ну какие поспешные обращения?
Спорить не буду, следующая неделя покажет на сколько Гамме дорога репутация. (на 65% не рассчитываю, но было бы очень не плохо)))).
Присоеденяюсь,лимит доверия уже на исходе

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chistaia-rodina Посмотреть сообщение
Боня и все кто интересуется торговлей, не хочу чтобы вы зря платили очередным лохотронщикам по теме форекса, так что даю ссылку ttp://tradelikeapro.ru. Это абсолютно не зависимый от брокеров портал, самый честный из всех какие-либо я видел в интернете. Это не реклама, а просто совет, потому как везде столько мусора, что не возможно ничего найти адекватного. Мне как-то повезло на него наткнуться, с тех пор информацию по форексу беру только там, перед тем как его найти, хотел было уже завязывать с этой темой, но вовремя нашёл и передумал. Там ни кто ни чего не впаривает и не продаёт, есть куча торговых систем, роботов, обучающих материалов и видео, самое главное, всё абсолютно бесплатно и безвозмездно.
Подтверждаю информацию по TRADELIKEAPRO.RU

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение

добавлено через 4 минуты

Забейте, лучше оставьте эти пробы пера. Тема очень непростая, и конец у неё обычно достаточно печальный.

В точку!
То ,чего они ( gamma ) добиваются -как видите у них уже получается - а именно расскачать толпу на игру в metatrader4 -пойдут ,уже пошли первые выплаты,а далее через небольшой промежуток времени начнуться манипуляции с торговым терминалом ,причем в самый казалось-бы благоприятный момент для УСПЕШНОЙ торговли- вспомните лучше неофицальный гимн ГРУ МО РОССИИ- надо быть спокойным и упрямым

Последний раз редактировалось NOR; 24.08.2013 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
NOR вне форума
Старый 24.08.2013, 10:16
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,018

Выплата 5% от общей гарантированной суммы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гамма_5%.jpg
Просмотров: 84
Размер:	10.1 Кб
ID:	79985  
VVS654 вне форума
Старый 24.08.2013, 10:23
Мастер

Благодарностей: 1,078

Цитата:
Сообщение от VVS654 Посмотреть сообщение
Выплата 5% от общей гарантированной суммы.
А когда статус на выполнено поставили?
exploits вне форума
Старый 24.08.2013, 10:24
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Максим Ламбин Посмотреть сообщение
абалдеть=2 часа ни одного сообщения
ну так разбежались все .
Valde вне форума
Старый 24.08.2013, 10:44
Любитель

Благодарностей: 29

Удалено мной

Последний раз редактировалось yegres69; 24.08.2013 в 10:48.
yegres69 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.