Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Я вот одного только не понимаю, если володя тю-тю, то зачем молчать и не сообщать, что проект прикрыли, все домой. Гамма в этом плане молодчина, и копеечки кидает, и информировала все дни, и офис работает... Вложил в володю в 2 раза больше, чем в Гамму! А тут робот шлет одну и ту же фразу и тишина... Правильно кто-то сказал, что тут многи люди корвалол коньяком запивают сидя в неведении.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vergius
Думаю, существует определенная вероятность, что автор скринов и его "разоблачители" - одна шайка.
Для администрации проекта, работающего уже больше 4 лет - слишком примитивно. Что "чистого" акка не нашлось?! А вот для провокации школьников-пейдпостеров в самый раз. ИМХО, конечно...
|
Смотри какой расклад... За эту неделю ни одного скрина на банк толкового, только киви... Делайте выводы господа. На банк не платят, т.к. там висят совсем другие бабки ( лично у меня 400 кусков рублей). Я как идиот надеюсь, что увижу их в смс в какой-то день, что на карту упали... Но тут надежды сейчас меньше, чем в гамме, там хоть я видел движение со стороны компании! А здесь информационная тишина...