MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.08.2013, 13:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 239
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Bertram Wooster Посмотреть сообщение
Здорово вы его, паникера. и заведется же один такой. вроде все нормальные.
Золотые слова! нам всем нужно сейчас как можно больше вложить!
Надеюсь с поендельника пойдут скрины с переводами
Нет, до осени вообще не рекомендую куда либо вкладывать. Вывод больших денег с Владимира-лакмусовая бумажка.
Если торговля действительно ведется-все будет ок.
JohnVanGogh вне форума
Старый 11.08.2013, 13:50
Интересующийся

Благодарностей: 0

Правда что при выводе на вебмани нужен скан паспорта.
Кирилл Завидов вне форума
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Bertram Wooster и Алена Попова,вас сейчас обвинят в том,что Вы не даете инвесторам выводить их кровно заработанные средства - пусть выводят,дай Бог,чтобы вывели им все...
Guerman вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Кирилл Завидов Посмотреть сообщение
Правда что при выводе на вебмани нужен скан паспорта.
Нет, не нужен.
Bisu вне форума
Старый 11.08.2013, 13:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 30

И выводить не собираюсь, пусть паникеры завидуют и сидят на своих 50USD вечно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11августа.jpg
Просмотров: 407
Размер:	26.5 Кб
ID:	78510  
Silk вне форума
Старый 11.08.2013, 13:59
Профессионал

Благодарностей: 517

Цитата:
Сообщение от Calderon Посмотреть сообщение
Цель моего присутствия на этом форуме в том, что у меня нашлась свободная минутка.
Цель, это "свободная минутка"? Оригинально, мягко говоря...
Hasegawa вне форума
Старый 11.08.2013, 14:03
Заблокированный

Цитата:
пошла опять паника!
Да здесь паники нет, скорей прагматизм,вызванный чудовищным скамопадом и только,да и если Владимир,дай Бог,выдержит эту чудовищную осаду,надо будет внутреннюю диагностику его БК осуществить,да и что за банк посмотреть,а уж потом...
Guerman вне форума
Старый 11.08.2013, 14:06
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Я вообще сюда стал пореже (в эту ветку) заходить.... хотя больше 13к.)) почитаешь тут, раньше даже не знал, что Владимир здесь есть, удивился и такую хрень пишут, что лучше и не влазить . Он нам внушает доверия. Развивается!!!

Играюсь в хайпы - ввод, вывод = инстант и т.д. чтобы посмотреть выплаты и вводи и все, но не более 2 к.!!!
GGA вне форума
Старый 11.08.2013, 14:09
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Bertram Wooster и Алена Попова,вас сейчас обвинят в том,что Вы не даете инвесторам выводить их кровно заработанные средства - пусть выводят,дай Бог,чтобы вывели им все...
Никто не кому не препятствует, более того в последнее время наблюдались так называемые предвестники скама:

1. Дополнительная возможность увеличить свою прибыль. За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%. Чем больше срок вклада, тем больше будет ваш максимальный процент. Мотивировали на максимально возможное время нахождения депозита в проекте
2. Развитие компании .В ближайшее время учреждённая нами компания VFX INVESTMENT LIMITED NZ будет предоставлять услуги интернет-трейдинга через сайт vfxtrading. во первых усыпить бдительность , показать активную видимость развития, и как запасной вариант - слив депозита.
3.Ускоренное пополнение депозита. Нет оснований не делать этого ранее.
Просто хоть немного хотелось бы остановить обвал проекта прогрессирующего как снежная лавина!
Алена Попова вне форума
Старый 11.08.2013, 14:09
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да здесь паники нет, скорей прагматизм,вызванный чудовищным скамопадом и только,да и если Владимир,дай Бог,выдержит эту чудовищную осаду,надо будет внутреннюю диагностику его БК осуществить,да и что за банк посмотреть,а уж потом...
Я сам очень удивился выводом такой суммы на ф.л., 3.5 за неделю, при выводе с КБ прикинь, что бы с банком случилось))) кряхтел бы и пыхтел, соседей "просил" , но Выживает СИЛЬНЕЙШИЙ!!!! Респект ВЛАДИМИРУ. Все будет ок!
GGA вне форума
Старый 11.08.2013, 14:11
Профессионал

Благодарностей: 492

Bertram Wooster, свами все ясно, пара жирных скамов приземлит вас на землю и ваши розовые очки разобьются))
если есть еще что сказать прошу в личку, ветка не резиновая)
jibboom вне форума
Старый 11.08.2013, 14:12
Заблокированный

Цитата:
какая диагностика? вкладываться надо пака не поздно. вот от вас такого не ожидал. вы тохоть на вывод не поставили?
Я ничего не ставил на вывод,если желаете(не только Вы,но и все уважаемые форумчане) покажу скрин своего ЛК (фотошопом я не владею). Что касается БК Владимира и ее проверки - а что тут такого? Просто удостовериться,что это ни кухня и делов-то.Вполне нормальное желание.
Guerman вне форума
Старый 11.08.2013, 14:13
Любитель

Благодарностей: 137

У меня 23к$ у Володи. Друг недели 2 назад залил 16к. На вывод поставил только проценты как и планировал. 21500 оставил. Друг поставил 1500 на вывод. Хотим продолжать работать с Володей.
evgenyk вне форума
Старый 11.08.2013, 14:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

И снова здравствуйте!
Как посмотрю со вчерашнего дня мало,что поменялось:паника,флуд,флуд и желание некоторых лиц на костях Гаммы (хотя это еще большой вопрос) пошатнуть доверие к Владимиру и людей с неустойчивой психикой "втолкнуть" в новые сомнительные проекты типа мил трейда, индекса топ 20 и прочих "проектиков".ЛЮДИ!!!И Гамма и Владимир работают уже более 3 лет и совсем недавно их все холели и лелеяли, но стоит появиться проблеме все:паника,снимаем депо,пишем заявы....
Я вчера пришел в Сбер ипотеку заплатить,а у них нет связи с ГО.Так что теперь надо бежать снимать все вклады,писать об этом на форумах,наводить панику?Хотя в 1991-Сбер всех вроде как кинул...Но люди и сегодня доверяют этому банку.
Не занимайтесь ерундой и подстрекательством!!!А форс мажор может быть у всех, вопрос в том как они его разруливают...
Паникеры-снимите свои 100-500$, и пропадите с этой ветки...не портьте людям нервы.Ну и выздоравливайте....
Ну а нормальным инвесторам-спокойствия и терпения....
nemer111 вне форума
Старый 11.08.2013, 14:26
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от evgenyk Посмотреть сообщение
Хотим продолжать работать с Володей.
Тоже очень хочу продолжить работу с VFX,но меня беспокоят проблемы с крупными банковскими транзакциями(1,5-2 млн рублей) - раньше таких было 1-2 за неделю,а теперь сколько? И ведь это суммы в несколько раз превышающие лимит,допустимый финмониторингом. У меня высокий уровень доверия к проекту,но вкладывать 50-60 тыс USD,а потом истереть по поводу их вывода...15-20 тыс USD,это оптимально и такие выводы всегда нормально проходили,а вот теперь.Ребят жалко,таких как unov например,никак не может нормальный парень свою выплату получить.
Guerman вне форума
Старый 11.08.2013, 14:34
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
вы наверно хотели написать околели?
Я написал то,что хотел написать, а додумывать за меня не надо.Черный юмор,тоже юмор, но он все же ЧЕРНЫЙ.
nemer111 вне форума
Старый 11.08.2013, 14:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

У моего рефа в статусе на вывод (2000 баксов) уже 10 дней пишут,что заявка обработана и деньги отправлены-однако деньги на счет не падают.У кого-нибудь есть такое? Моя заявка от 29.07. в обработке,как и у большинства здесь.И то что написано в отчете о выводе почти 4 мил.баксов еще не значит что люди их получили. А вообще то хотелось бы продолжения успешной работы,но после стольких скамов в этом году,мало уже верится во все это.
Olga Setrakova вне форума
Старый 11.08.2013, 14:39
Специалист

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Calderon Посмотреть сообщение
Кроме того, я хочу точно удостовериться в скаме проекта, иначе на меня могут обидеться все те "слепые новички", которых я предостерёг
Убедиться или непосредственно приложить к скаму руку? Ну так! чтоб не обиделись "ведомые миссией"

Последний раз редактировалось ksncafx; 11.08.2013 в 14:57.
ksncafx вне форума
Старый 11.08.2013, 14:41
Интересующийся

Благодарностей: 26

Моё мнение:

Скажу вам честно на что я купился - так это на то, что проект прозрачный. То есть выкладывает свои отчёты в свободный доступ, используя независимые сайты - https://vladimirfx29.mt4live.com/ и выкладывает у себя на сайте statement (финансовый отчёт о торговле). Кстати, последний из них я прикрепил к архиву. Но давайте по порядку.

1. Проект существует 3 года. Это хороший срок. Так как минимальный порог, который должен пройти проект такого типа 2 года, чтобы о нём можно судить, что проект удержался на рынке и продолжает расти.

2. Посмотрев на отчёт я хотел увидеть главное: соотношение рисков. Давайте начнём с разборки последнего отчёта. По отчёту изначально счёт пополнили на 335 000 долларов. Заключал он одну сделку в день и размер сделки (60 долларов за пункт) к депозиту 335 000 долларов считается небольшой, так как при таком размере сделки депозит может выдержать просадку почти в 600 пунктов. А когда депозит пополнили ещё на 200 000 долларов, то получается, что теперь депозит может выдержать просадку в 1000 пунктов.

Теперь смотрите дальше. Если верить данным сайта, что общий капитал фонда составляет 1 000 000 000 рублей, то тогда смотрите что получается - это только один из его счетов, где он аккумулировал 1,7 % всего капитала фонда. А таких торговых счетов у него много и он торгует через разные брокерские компании - что ещё дополнительно нам снижает риски за счёт диверсификации капитала фонда на разных счетах и компаниях. Если какую-то из брокерских компаний прижмут, то у него остаётся ещё пару десятков таких счетов в десятке разных брокерских компаний.

3. Торговля через разные брокерские компании (даже не дилинговые центры) - что я упомянул ранее - и что является для нас очень положительным фактором.

4. Где-то к осени данный частный инвестиционный фонд хочет преобразоваться в брокерскую компанию с собственной лицензией. И торговать будет уже через один собственный торговый счёт, аккумулировав там все средства фонда.

5. Минимальный депозит - 50 долларов.

6. Деньги можно перевести как через Webmoney, так и через банки. Так как проект имеет счета в Альфа-банке и ВТБ24. И сейчас хотят запустить приём платежей через киви-кошелёк.

Есть, конечно, минусы. Финансовый результат хоть и выше чем у гаммы в 2, а то и в 3 раза. Но финансовый результат предполагает собой распределение как и прибыли, так и убытков между инвестором и проектом. На то он и прозрачный проект.

В принципе все, что я хотел вам написать. Делайте собственные выводы. Я уже свой сделал и описал его вам здесь.
peter-savelyev вне форума
Старый 11.08.2013, 14:50
Любитель

Благодарностей: 90

Опять крики и флудерастия.....Не надоело? Тяжело подождать до завтра? Или господа-паникеры рассчитывают, что им деньги прямо сейчас на счет упадут? В воскресенье...Остыньте, мать вашу, колхозницу! Получите вы свои 100 баксов, куда вы денетесь. По существу - Владимиру не мешало бы завтра сделать одновременно две вещи: продолжить выплаты по заявкам в ускоренном темпе, насколько хватит дневного лимита его банков на выплаты физлицам, и опубликовать обращение к вкладчикам, где объяснялись бы дальнейшие действия Володи и ситуация в целом. Мое мнение - проект все выплатит и будет жить. Кто не верит и начнет сейчас скалить зубки - идут лесом. Топить проект своими криками - безумие, но здесь у каждого свои цели....
Kotishe вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.