MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.08.2013, 10:50
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 138
Re: BetFairInvest - betfairinvest.com

Всем привет, у меня нет начисления процента за 2 августа(обычно в 00:00 было, по времени сервера), это у всех так или только у меня?
PitonLucky вне форума
Старый 02.08.2013, 11:03
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 217

Цитата:
Сообщение от PitonLucky Посмотреть сообщение
это у всех так или только у меня?
https://mmgp.ru/showthread.php?p=5120315#post5120315
пост 1125
adidas original вне форума
Старый 02.08.2013, 11:23
Интересующийся

Благодарностей: 21

Уважаемые Инвесторы и Партнеры Компании BFI.

02.08.13 Компания BFI проводит технические работы на сайте Компании, исправляя ошибки и улучшая сервис.

В связи с этим в Личных Кабинетах не отображена торговля за 01.08.13

Компания BFI уведомляет, что Трейдеры Компании BFI закрыли торговый день, на бирже ставок Бетфаир, с прибылью в 1,68% (подробнее)
Технические работы будут проводиться до 02.08.13 21:00 по МСК.

Все остальные функции сайта Компании работают в полной мере.

С Уважением Компания BFI.

добавлено через 17 минут
Только меня одного смущает, что представители компании, которая управляет 700+К пишут с ошибками? Ошибки есть на сайте, консультант тоже с ошибками пишет. Школьничество просто какое-то.

Последний раз редактировалось John Doe 903979476; 02.08.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
John Doe 903979476 вне форума
Старый 02.08.2013, 11:47
BFI
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 106

Никита Селиверстов, Вы путаете Компанию BFI Трейдеры которой торгуют на бирже ставок Бетфаир с иными сомнительными проектами денежные средства в которых берутся с новых "вкладов"

добавлено через 7 минут
Компания BFI напоминает, что работа сайта не зависит на торговлю Трейдеров Компании.

Компания BFI напоминает ключевые моменты

Цитата:
Сообщение от BFI Посмотреть сообщение
Предельно ясно, четко и кратко дам разъяснения по поводу работы Компании BetFairInvest LTD.

Во Первых:
Компания BetFairInvest LTD была создана путем объединения 7-ми трейдеров в апреле 2012 года.
Домен Компании BetFairInvest.com был зарегистрирован в январе 2013 года.
Старт работы сайта Компании BetFairInvest.com официально 12.05.2013 года

Более подробно в разделе: О Компании

Примечание: Компания в дальнейшем планирует на конкурсной основе расширить штат трейдеров Компании. Желающие следите за новостями.

- В первую очередь сайт Компании был создан для упрощения работы с уже имеющимися Инвесторами (обратите внимание, что Компания существовала и работала до создания сайта Компании).
- Во вторую очередь для привлечения новых Инвесторов в Компанию.

Программистам была поставлена задача сделать в первую очередь удобный для Инвесторов и Партнеров функционал сайта Компании, и дизайн который соответствовал требованиям Компании.
Считаю, что программисты справились со своей работой.

Сайт Компании написан программистами на Symfony.
Для стабильной работы сайта Компании была установлена защита ddos-guard.

Примечание: Компания BetFairInvest LTD (не взирая на одинаковые доменные имена) не имеет никакого отношения к проекту 2009 года. Более я об этом говорить не буду.

Во вторых:

Трейдеры Компании занимаются торговлей на бирже ставок Betfair.
За счет уникальных стратегий, регламенту и грамотно выстроенной политике риск-менеджмента Компании имеют высокий уровень доходности. Минимальная прибыль на сегодняшней день за все время работы составляет 55%.

Примечание:
- Компания не может гарантировать фиксированную прибыль.

- Компания BFI считает не целесообразным создавать ПАММ счета на BetPamm в связи с тем, что наряду с многочисленными преимуществами сервиса можно назвать и ряд недостатков. BetPamm заслуживает уважения и развития, поэтому называть их и более говорить об этом мы не будем. Узнать про них вы можете на независимых источниках.

- Компания BFI уже заслужила уважения у Инвесторов все данные трейдеров и инвесторов строго конфиденциальных (как и у любой другой Компании). Более говорить об этом не буду.

Трейдеры Компании ведут торговлю в бирже ставок Betfair на счетах Компании не имея возможности завладеть денежными средствами Инвесторов.

В третьих:

Важные условия сотрудничества с Компанией:

- Минимальный депозит 10$
- Минимум к выводу 30$

Примечание: c 22.05.2013 года минимум к выводу будет 30$

- Максимальный срок Депозита не ограничен. На протяжении 14 дней Инвестиции являются "замороженными". Инвестор имеет возможность выводить прибыль, на протяжении данного срока. После разморозки прибыль на Инвестиции продолжает начисляться.
- Начисление процента ежедневное, процент сложный
- Партнерская программа 10% 3% и 1%

Примечание: При регистрации на сайте Компании следует ознакомиться с документами:
-Соглашение с Клиентом
-Партнерское соглашение
-Регламент ввода и вывода денежных средств
-Политика конфиденциальности

Более подробно в разделе: Условия сотрудничества и Партнерам

Заморозка на 14 дней вкладов и реферальных в связи с торговлей трейдерами на бирже ставок максимальным кол-вом имеющихся денежных средств Инвесторов.

Максимальный срок вывода в течении 7-ми дней
В связи с выводом с биржи ставок Betfair
В связи с выводом на реквизиты Инвестора

Платежные системы

Ввод: Чеки Paymer (WebMoney), Единый кошелёк, TeleMoney, Perfect Money, Liberty Reserve, Альфа-Клик, Пополнение через МТС и Мегафон.

Примечание:
Программисты компании подключают: Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI, Moneybookers, VISA, MasterCard.

Вывод: Perfect Money, Liberty Reserve, LiqPAY, VISA, MasterCard, WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI, СберБанк, Приват.

В четвертых.

Финансовый Страховой фонд Компании BetFairInvest обеспечивает сохранность инвестиционных средств Инвесторов.

Более подробно в разделе: Страховой фонд BFI

В пятых.

- Менеджерами развития Компании ведется активная рекламная программа.
- С 1 июня 2013 года запуститься две уже существующих Акции Компании.
- В ближайшее время будут запущенны новые Акции Компании как для Инвесторов так и для Партнеров.
- С 22.05.2013 года минимум к выводу будет 30$.
- Подключены новые платежные системы для ввода средств.
- Компания в дальнейшем планирует на конкурсной расширить штат трейдеров Компании.

По любому вопросу Вы можете обратиться:
- в отдел по работе с Клиентами и рекламе.
- позвонив или заказав "обратный звонок на телефон".
- Скайп.

По мере поступления вопросов, акций Компаний, нововведений я от лица Компании BFI как Администратор буду отвечать и курировать данную тему на форуме MMGP

Последний раз редактировалось BFI; 02.08.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
BFI вне форума
Старый 02.08.2013, 11:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BFI Посмотреть сообщение
Никита Селиверстов, Вы путаете Компанию BFI Трейдеры которой торгуют на бирже ставок Бетфаир с иными сомнительными проектами денежные средства в которых берутся с новых "вкладов"

добавлено через 7 минут
Компания BFI напоминает, что работа сайта не зависит на торговлю Трейдеров Компании.
В Страховом Фонде BFI: 29 673$

Вы считатаете,что этой суммы будет достаточно,чтоб покрыть убытки?
Старый 02.08.2013, 12:04
Специалист

Без обид, но вот это:

Компания BetFairInvest LTD была создана путем объединения 7-ми трейдеров в апреле 2012 года.

и вот это:

Трейдеры Компании ведут торговлю в бирже ставок Betfair на счетах Компании не имея возможности завладеть денежными средствами Инвесторов.

явно противоречит друг другу

Новые трейдеры может и не могут, а старые это могут, если трейдеры-это и есть Компания
Старый 02.08.2013, 12:05
BFI
Любитель

Цитата:
Сообщение от John Doe 903979476 Посмотреть сообщение
Вы считатаете,что этой суммы будет достаточно,чтоб покрыть убытки?

Внимательно ознакомьтесь с регламентом Страхового фонда BetFairInvest https://betfairinvest.com/investor/insurancefund

Более подробно в "Соглашении с Клиентом"

Данной суммы вполне хватит в связи с тем, что при торговле максимум в 1% от общего "банка" данный убыток невозможен.

Кроме того возмещается убыток нанесенный именно инвестированным средствам.

добавлено через 2 минуты
adidas original, Информацию о счетах Вы можете узнать обратившись в тех. поддержку.

Компания BFI уведомляет Вас о том, что данная информация является конфиденциальной и огласки не подлежит. Т.е Вы не будете иметь право разглашать ее.

Последний раз редактировалось BFI; 02.08.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
BFI вне форума
Старый 02.08.2013, 12:20
Специалист

BFI, я пришёл в Ваш проект не с улицы, и не с форума. Т.е. сразу стал инвестором, а затем попал на этот форум. О Вас я узнал от человека, который с Вами работал до создания сайта. В чём-то убеждаться мне нет необходимости. Я лишь констатировал тот факт, что две фразы противоречат друг другу, не более того. Я ни на что не намекаю и ничего не подразумеваю под этим. Всего лишь прочитал текст, раз уж Вы работаете над сайтом сейчас, то можно как-то более понятно для людей написать, либо,вообще, убрать строку "НЕ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ" Все и так понимают, что риск есть в любом случае) ИМХО только лишние подозрения возникают у "доброжелателей".
Старый 02.08.2013, 12:26
Любитель

Благодарностей: 31

Добрый день BFI , хотел бы узнать, мог бы я как то действительно увидеть работу или может договор какой то, у меня сейчас небольшой вклад, но я постоянно наблюдаю за проектом, и уже о более крупных суммах если говорить то хотелось бы увидеть работу, я не берусь утверждать какой Вы проект, потому что в большинстве случаев здесь на форуме или хайпы или МЛМ или еще хуже тупо черное обдувательство, тупо берут деньги и исчезают, так что страх у людей здесь понятен, и все тыркаються по 10 или 100$ типа разделяя, но в последнее время хайпы все лопаються как орешки в печке, и поэтому если возможно может в личные сообщения или на email увидеть работу самих трейдеров ( не картинки, а именно где они работают, знать в лицо с кем работаешь)
Digital Waves вне форума
Старый 02.08.2013, 12:29
BFI
Любитель

adidas original, Обратитесь на почту и Вам четко объяснят почему Трейдеры Компании не имеют возможности завладеть денежными средствами Инвесторов.

Тем самым данное высказывание не будет противоречить другому.

добавлено через 2 минуты
Digital Waves,

Договор Вы заключаете при регистрации.
Отчеты о торговле betfairinvest.com/statistika-kompanii

Видео отчет https://betfairinvest.com/news/torgov...i-bfi-26-05-13

Последний раз редактировалось BFI; 02.08.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
BFI вне форума
Старый 02.08.2013, 12:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от adidas original Посмотреть сообщение
Без обид, но вот это:

и вот это:

Новые трейдеры может и не могут, а старые это могут, если трейдеры-это и есть Компания
Это как ПАММ счета. Есть некая сумма, она распределяется между трейдерами. Они ею управляют, но завладеть ею не могут.
Старый 02.08.2013, 12:58
Специалист

Цитата:
Это как ПАММ счета
Дело в том,что я в бэтфаир уже относительно давно, поэтому с трудом это могу себе представить. Ну ничего, я им в скайп написал, когда мне напишут ответ, тогда и разберусь для себя что к чему.
Старый 02.08.2013, 13:03
Интересующийся

Цитата:
Дело в том,что я в бэтфаир уже относительно давно, поэтому с трудом это могу себе представить. Ну ничего, я им в скайп написал, когда мне напишут ответ, тогда и разберусь для себя что к чему.
И мне сообщите, пожалуйста, я с бэтфаир вообще не знаком...
Старый 02.08.2013, 13:09
Специалист

Цитата:
с бэтфаир вообще не знаком...
ну вот, а пишите, Это как ПАММ счета. Есть некая сумма, она распределяется между трейдерами. Они ею управляют, но завладеть ею не могут..
Бэтфаир - это, как букмекерская контора, но только БИРЖА. И ставки делаешь не по коэффициентам конторы, а по коэффициентам других игроков, таких же как и ты. Соответственно, у тебя есть свой аккаунт, логин, пароль. Ты в любой момент можешь снять деньги/пополнить баланс. Вот пока не знаю, как такое возможно, чтобы на бэтфаир трейдер, один из основателей компании не мог снять деньги.
Старый 02.08.2013, 13:15
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 68

добавлено через 17 минут
Только меня одного смущает, что представители компании, которая управляет 700+К пишут с ошибками? Ошибки есть на сайте, консультант тоже с ошибками пишет. Школьничество просто какое-то.[/QUOTE]

Нет, не только тебя одного. Я об этом писал. Можнт исправят за сегодня)
zexic вне форума
Старый 02.08.2013, 14:19
Любитель

Благодарностей: 57

Ну так вы укажите на ошибки ?
Мало ль у кого их нет. Мне, например, всегда лень ставить запятые
Valde вне форума
Старый 02.08.2013, 14:41
Специалист

Уважаемые форумчане, мной получен ответ от BFI на предмет моего сообщения:

Без обид, но вот это:

и вот это:

подтверждаю, что ДА это возможно. И эти 2 предложения не противоречат друг другу.

P.S. Я дал гарантии сохранения конфиденциальности данной информации, поэтому прошу не писать ЛС с текстом "напиши, я никому не скажу" и т.д и т.п.
Старый 02.08.2013, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:

P.S. Я дал гарантии сохранения конфиденциальности данной информации, поэтому прошу не писать ЛС с текстом "напиши, я никому не скажу" и т.д и т.п.
В размере какой суммы от депозита?
Антон Журавлев вне форума
Старый 02.08.2013, 15:15
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 277

Цитата:
Уважаемые форумчане, мной получен ответ от BFI на предмет моего сообщения:

Без обид, но вот это:

и вот это:

подтверждаю, что ДА это возможно. И эти 2 предложения не противоречат друг другу.

Напиши одно: тебя удовлетворил ответ?
FENIX88 вне форума
Старый 02.08.2013, 15:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от Антон Журавлев Посмотреть сообщение
В размере какой суммы от депозита?

Да я же и не просил данную инфу)) Меня и так всё устраивает в этом проекте)
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.