Ответ: з України - ВСІ СЮДИ!
Цитата:
Сообщение от Sapiens
Практически все крупные города Юга и Востока Украины имеют российские корни. Русская культура здесь превалирует.
|
Я уж по русски вам отвечу , потому как трудно , наверное , украинцу понимать свой родной язык , увы ...
Так вот , насчет корней - а Запорожских козаков вы забыли ?
Да они , бедные сейчас в гробах переворачиваются от ваших слов ,,шароварщина ,, .
Ваш пост только и подтверждает мои слова , что НИКОГДА у нас не будет нормального государства . Спорить и доказывать вам что-то -это абсолютно бесполезная трата времени и нервов , такие как вы - НЕ УКРАИНЦЫ , а сами не знаете кто , и ни капельки нету у вас национализма , вы еще с комуняцких времен с молоком ваших матерей впитали в себя отвращение к этому слову , к-рое означает гордость за свою нацию .
добавлено через 10 минут
В 40 км от моего города между городами Подволочиск и Волочиск через реку проходит бывшая граница , так вот , не поверите , как только переезжаешь этот мост - как будто в другой стране оказываешься - дома беднее и несчастнее во много раз , я имею ввиду старые дома 30-40х годов в деревнях , а знаете почему ? Да потому что у нас большевицкая власть установилась только в 39 году , а до этого люди жили нормально . Не было никаких колхозов . Когда голод был в 30х годах , с востока Украины батраки приезжали к нашим хозяевам работать только за харчи , чтобы с голодухи не помереть . Вы , молодые , ничего этого не знаете , и ни в каких книгах историческо-комуняцких , да и теперешних не прочитаете . Все 70 лет комуняцкая власть старалась выжечь в душах украинцев национальную идею и гордость за свою нацию и ей это удалось . Жалко и больно смотреть как нация украинская практически уничтожена .
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sapiens
У меня личности Мазепы, Бандеры, Шухевича, Коновальца и прочих "героев" вызывают стойкое отвращение. И представьте себе, советский период истории я не считаю "москальской оккупацией"...
P.S.
Извините, не удержался. У нас принято модераторам быть в стороне от политики...
|
Какая это политика ? это проблема нации украинской . А насчет вышеуказанных личностей - ноу коментс , да что вы о них знаете ?
Я помню как в комуняцкие времена приезжал в Кривой Рог в гости и меня спрашивали - а точно у вас бандеровцы с автоматами по улицам ходят? Смешно просто было это слушать - вас большевики так зазомбировали , что еще не на одно поколение хватит .
Дам вам ссылку на сайт о национальном герое Украины - Степане Бандере , не поленитесь - почитайте о нем , может что-то и изменится в ваших бедных неукраинских ( к величайшему моему сожалению ) душах...
https://www.stepanbandera.org/