MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,998 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.07.2013, 17:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

5 дней это самый предельный срок. у меня за границу доллары за 2 дня максимум доходили. рублевые переводы вообще 1 день. 5 дней это на кризис какой нибудь такой запас. так что выплаты уже должны быть полюбому. надежда это конечно хорошо...
Mech вне форума
Старый 31.07.2013, 17:04
Любитель

Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от limonovnik Посмотреть сообщение
Всем привет! А почему проценты перестали начисляться?
На самообслуживание перевели
Zelena вне форума
Любитель

Благодарностей: 80

Цитата:
Ничего не понял из ваших слов, у меня в ЛК процент не начислен за 26, 29 и 30 числа. То есть у всех перестали начислять что ли?
Вы ветку почитайте за эти дни, и откройте новости гаммы, поймете https://gamma-ic.com/news/
Ремзи вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 49

Не удается создать заявку на вывод тела депозита на Киви - типа не выбран тип счета, а вариантов выбора которые были раньше (типа инвестиционный и доверительный) нет, у всех так?
Duality вне форума
Старый 31.07.2013, 17:05
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Ничего не понял из ваших слов, у меня в ЛК процент не начислен за 26, 29 и 30 числа. То есть у всех перестали начислять что ли?
как бы вам сказать-то попонятнее: ГАММА ОБАНКРОТИЛАСЬ ))) все, кирдык фирме )) не работает она )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Duality Посмотреть сообщение
Не удается создать заявку на вывод тела депозита на Киви - типа не выбран тип счета, а вариантов выбора которые были раньше (типа инвестиционный и доверительный) нет, у всех так?
Боже, люди. счастливые в своем неведении. откуда вы беретесь? )) компания Гамма заблокировала вывод средств, так как обанкротилась по их словам.

Последний раз редактировалось Irina Novoselova; 31.07.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Irina Novoselova вне форума
Старый 31.07.2013, 17:06
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от cvadrinares Посмотреть сообщение
Видимо особо рьяные товарищи которые желают своими заявлениями заблокировать все счета гаммы тоже уже давно отбили свой депозит, и не желают так просто отпускать наваренный процент, пусть это даже и лишит остальных шансов получить свои деньги.
А вот что то вы слишком часто упоминаете о блакировки счетов гаммы , и то что вы против Этого ? как то наводит это на мысль не хорошую , вот только не говорите что вы переживаете что гамма захочет вам вернуть, да вот только не сможет по тому что из за тех кто написал заявление счета заморозили ? а вы с какого города мне вот любопытно ?
сане20 вне форума
Старый 31.07.2013, 17:06
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от сане20 Посмотреть сообщение
а вот в действительности , если компания не работает то почему средства зачисляются ? веть они написали что передвижение средств приостановлено ?значит оно приостановлено только в обратном порядке ? и что это не кого не наводит на мысли что выплат не будет?
Потому что деньги уже пришли на их банковский счет!!!
Им что лучше было поставить отклонено и деньги у себя оставить?
Что за нация нытиков!!!!
cvadrinares вне форума
Старый 31.07.2013, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 52

А мне вот интересно. Я отправил 5000 рублей 26 ибюля. Поступили они им 27 июля, а на счёт в Гамме поступили в этот понедельник, 29 числа. Раз они говорят, что убытки были 25-26 июля, значит мои деньги в этот момент в торгах не участвовали. Могу ли я надеяться, что смогу вернуть бабки или продолжить работу с компанией, если, как говорят, просто обнулят проценты и будут дальше "торговать"?
alegz вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Irina Novoselova Посмотреть сообщение
Обалдеть. Я наконец-то дозвонилась до Гаммы ) Телефон который 6339. В общем меня интересовал только один вопрос: что будет с деньгами тех, кто уже давно вывел гарантированную сумму. Мне был дан просто ответ: данные в дальнейшем будут аннулированы )) Так что адьес мои 12000$ )))пока буду заходить и смотреть на эти теперь уже виртуальные цифры в личном кабинете )) крепитесь, друзья )) видимо, все-таки избавились от процентщиков таким образом ))
А они сразу сказали,что отдадут только вложенное,без процентов, хоть так!
И никто не скрывается, кому нужно дозвонился!
К ментам те побежали кто депо свое вернул и хочет проценты...
с одной стороны я понимаю их,с другой они подставляют тех.кто хочет вернуть свое...
puason вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Деньги вернулись!
https://clip2net.com/s/5u6lC5

Всем наилучшего
Blinks вне форума
Старый 31.07.2013, 17:08
Интересующийся

Благодарностей: 49

Цитата:
Боже, люди. счастливые в своем неведении. откуда вы беретесь? )) компания Гамма заблокировала вывод средств, так как обанкротилась по их словам.
Это я читал Просто в новостях у них написано что тело депозита без процентов вроде как есть возможность поставить на вывод?
Duality вне форума
Старый 31.07.2013, 17:08
Интересующийся

Цитата:
ну до 29.07 мои 12000$ были для меня не процентом, а вполне реальными деньгами. которыми можно было воспользоваться в случае чего. Так что говорить, что я ничего не потеряла тоже нельзя. Я на месячный доход жила вообще-то с этих денег, да по счетам платила. Теперь вот в срочном порядке на работу устраиваюсь.
А другим приходится работать что бы жить, вот и разница.
cvadrinares вне форума
Старый 31.07.2013, 17:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от cvadrinares Посмотреть сообщение
Видимо особо рьяные товарищи которые желают своими заявлениями заблокировать все счета гаммы тоже уже давно отбили свой депозит, и не желают так просто отпускать наваренный процент, пусть это даже и лишит остальных шансов получить свои деньги.
Вы читаете мои мысли,присоединяюсь...
им наплевать на тех . кто свое не вернул.теперь все становится на свои места...
puason вне форума
Старый 31.07.2013, 17:09
Интересующийся

Благодарностей: 38

limonovnik, а это не ты понабирал в свое время кредитных карточек и все с них засунул в гамму?
pustbudet вне форума
Старый 31.07.2013, 17:10
Интересующийся

Благодарностей: 617

Цитата:
Николай, приветствую ВАС! Если мне не изменяет память, это вы набросали с кредиток около 1 млн. руб. Какая обстановка на сегодняшний день? Успели вернуть деньги в банк??
gora76 вне форума
Старый 31.07.2013, 17:11
Интересующийся

Не знаю кто там дозвонился, может сами сотрудники гаммы пишут, чтоб народ успокоить. Сегодня целый день звонил 8800 - бесконечная музыка. Сотовый - вечно занято. Написал письма на все возможные адреса - тишина гробовая.
Wladis вне форума
Старый 31.07.2013, 17:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от сане20 Посмотреть сообщение
А вот что то вы слишком часто упоминаете о блакировки счетов гаммы , и то что вы против Этого ? как то наводит это на мысль не хорошую , вот только не говорите что вы переживаете что гамма захочет вам вернуть, да вот только не сможет по тому что из за тех кто написал заявление счета заморозили ? а вы с какого города мне вот любопытно ?
Человек думает о других судя по себе, наводитесь на свои мысли дальше.
Из Великого Новгорода я.
cvadrinares вне форума
Старый 31.07.2013, 17:13
Интересующийся

Благодарностей: 52

А мне вот интересно. Я отправил 5000 рублей 26 ибюля. Поступили они им 27 июля, а на счёт в Гамме поступили в этот понедельник, 29 числа. Раз они говорят, что убытки были 25-26 июля, значит мои деньги в этот момент в торгах не участвовали. Могу ли я надеяться, что смогу вернуть бабки или продолжить работу с компанией, если, как говорят, просто обнулят проценты и будут дальше "торговать"?
alegz вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alegz Посмотреть сообщение
Да, вы можете надеяться на возврат, проверьте свою почту и личный кабинет, люди говорят что с им уже там письма по вашему случаю приходят и сообщения о возврате в разделе "статус платежей".
Заодно и нам скажете если вам вернули.
cvadrinares вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Wladis Посмотреть сообщение
Не знаю кто там дозвонился, может сами сотрудники гаммы пишут, чтоб народ успокоить. Сегодня целый день звонил 8800 - бесконечная музыка. Сотовый - вечно занято. Написал письма на все возможные адреса - тишина гробовая.
я не сотрудник Гаммы, дозвонилась около 20 минут назад, сама обалдела что дозвонилась. Щас вот пытаюсь дозвониться и спросить что будет со списком рефералов.
Irina Novoselova вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.