Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Цитата:
Сообщение от sergtmb
Стоит ли вкладывать?
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Evengard
Почему столько негатива к этому проекту? Есть куча гораздо менее надёжных проектов, однако именно в этой теме куча грязи. В чём провинились конкретно они?
У них вполне реалистичные показатели для торговли на Бетфейр, ИМХО, легенда соблюдается. Даже если это Хайп, почему именно его поливают грязью особенно сильно?
не очень Уважаемый dragline! Все уже поняли, что вы хотите заработать без риска. Вот только ваш толстенный троллинг админа проекта не ведёт ни к какому конструктивизму. Если вам нужны безрисковые проекты, вы точно не в той ветке. Просьба прекратить засорять тему непонятными выпадами.
|
От кого именно негатив? От меня? Может Вы меня обвините в том, что админ мне не заплатил? И я его топлю? Просто Вам не понять... А посвящать кого-либо в подробности я не намерен.
Я уверен на
100%, что легенда - липа, А более половны вкладчиков уверены в обратном. Я хочу на этом заработать. Чем плохо? Вы хотите заработать на вкладах других, а я на своей уверенности... И что мне уйти из темы. Так выгоните меня
Цитата:
Сообщение от BFI
Как считают менеджеры Компании не важно где находиться реклама, главное, чтобы она приносила результат.
|
Слушай, главное чтобы торговля результат приносила. Это касательно реального проекта. Не устраивает 1к, давай поспорим на 3 нет? тогда 5.
Не хочешь меня публично на **** усадить?