Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Zarema Ageeva
Приветствую! Я по вопросу картины в личных кабинетах, которая сложилась на утро 17.06.2013 - итоговые данные в Плашке - Общая Информация - подозрительные, то есть порядок чисел не соответствует реальности. У моего спонсора такие цифры - "Зарема У меня партнерских от тебя 729 долларов - представь это твои 5%
Явно такого быть не может", у меня самой в истории Операций на статусе - Ожидание стоят какие-то $7.000 с копейками там. Вопрос: вернутся ли цифры к своему нормальному состоянию, как было перед ДДос-Атакой?! Сохранена ли Истоия всех финансовых Операций по-каждому Инвестору? Ждем очень долго, если будет необходимость восстановления к норме, как было в самом начале июня - лично я готова подождать.
|
Из переписки с Власовым А.В, сегодня:
[10:41:33] Татьяна: Алексей Викторович, когда планируется запустить на 100% работу сайта и вывода средств?
[10:43:58] UPS Власов А.В.: как можно скорее, вот я думал вчера запустим, если честно, как всё доделают и будет идти нормально
[13:21:59] *LARISA*: Алексей Викторович мне ответил на вопрс: [10:24:11] Татьяна: Алексей Викторович в «общей информации» в графе «общее количество долей» не совпадает в суммой купленных долей, но сумма долей корректна в «мои доли» ( я просчитала), получается что некорректно отражается общая информация. Это будет исправлено? Или прибыль будет считаться из суммы купленных долей, а не с суммы которая отражается в общей информации? [10:26:51] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, да, все несоответствия будут исправлены [10:29:29] Татьяна: Спасибо за ответ! Ждём стабильной работы сайта и начислений!