MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.06.2013, 13:55
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Jeyjet Посмотреть сообщение
Во многих проектах берут процент за вывод независимо от суммы, а тут от 500, то есть пообщряется вывод мелких сумм, что хорошо для самого проекта.
В Гамме он давным-давно,причем и за ввод и за вывод и никаких нареканий нет,здесь же несколько лет проект работал без комиссии и теперь ее ввел,так кипишь поднялся...вон сколько новичков в спектаторах сидят,переживают,а старожилы совершенно спокойны - лично я никаких оснований для беспокойства не вижу,обычный рабочий момент.
Guerman вне форума
Старый 14.06.2013, 13:55
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 88

Оггооо!!! Сколько у нас гостей ажж 180 чел ......это как после потопа ...когда всё затопило ....осталось лишь несколько высоких гор ...и все люди с пожитками забираются на них в надежде на спасение
arsenu вне форума
Старый 14.06.2013, 14:00
Любитель

Благодарностей: 378

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
В Гамме он давным-давно,причем и за ввод и за вывод и никаких нареканий нет,здесь же несколько лет проект работал без комиссии и теперь ее ввел,так кипишь поднялся...вон сколько новичков в спектаторах сидят,переживают,а старожилы совершенно спокойны - лично я никаких оснований для беспокойства не вижу,обычный рабочий момент.
лично мне не так жалко 1% (хотя в двух банках у меня 0.3% и 0% за переводы) как не понравилось то, что условия изменились "с сегодняшнего дня".
umkas вне форума
Старый 14.06.2013, 14:01
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от satellite72 Посмотреть сообщение
никто вам не даст пароль инвестора, причина банально - проста, если у меня будет пароль инвестора, тогда нахрена я буду вкладывать деньги в проект, я просто буду копировать сделки на свой счёт и получать 100% прибыли...
что вы всё роете, если не доверяете так отнесите лучше средства в Сбербанк...
1. пароль могут дать на неделю
2. торговать так как торгует владимир все равно не получится - психология и все такое.
если он реально торгует я бы съездил посомтреть как он это делает
Наумов Денис вне форума
Старый 14.06.2013, 14:02
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Наумов Денис Посмотреть сообщение
1. пароль могут дать на неделю
Пароль Вам здесь не дадут.
Цитата:
Сообщение от Наумов Денис Посмотреть сообщение
если он реально торгует я бы съездил посомтреть как он это делает
Такой возможности здесь нет.
Bisu вне форума
Старый 14.06.2013, 14:03
Мастер

Благодарностей: 7,339

Комиссия на вывод компенсируется курсом ЦБ на ввод-вывод , который гораздо выгодней , хоть и в рублях , но таких большинство , я думаю .
ESAUL вне форума
Старый 14.06.2013, 14:03
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от аташе Посмотреть сообщение
Номер тикета - это что?
Номер вашей переписки с поддержкой.
alaron вне форума
Старый 14.06.2013, 14:07
Интересующийся

Благодарностей: 5

Да все разобрался,спасибо!
kosyan вне форума
Старый 14.06.2013, 14:08
Любитель

Благодарностей: 267

Цитата:
Я лично "кипишую" не из-за того, что с меня комиссию драть будут
Комиссия+курс ЦБ может даже выгоднее получится чем было (конвертация по курсу СБ).
Просто интересно, почему установили этот раздел - до500/после500.
В той же гамме берут % с любой суммы, что выглядит логичнее.
А здесь получается поощряют мелких вкладчиков, от которых суеты много а денег мало. Вот и не пойму чем это выгодно проекту.
gwildor вне форума
Старый 14.06.2013, 14:12
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от gwildor Посмотреть сообщение
А здесь получается поощряют мелких вкладчиков, от которых суеты много а денег мало. Вот и не пойму чем это выгодно проекту.
Так они основа основ любого инвестиционного проекта,финансовый фундамент,так сказать - вот поэтому им и обеспечивают беспроцентные условия вывода,а с крупных инвесторов будут драть дукаты и в этом тоже есть выгода для проекта.
Кроме того,не надо забывать,что из-за проблем с LR под большим вопросом участие представителей СНГ в проекте(особенно это касается граждан жовто-блакитной республики у которых весьма тяжело проходят swiftовые переводы,а с WM особо связываться не желают) - вот и акцентируют внимание на россиянах,юзающих банковский переводом небольшие суммы.Просто если ввести сразу же 1 % на все выводы,то это будет болезненно,а так - крупные инвесторы более психологически устойчивы,да они и побогаче и комиссию совершенно спокойно уплатят.

Последний раз редактировалось Guerman; 14.06.2013 в 14:20. Причина: добавлено сообщение
Guerman вне форума
Старый 14.06.2013, 14:22
Любитель

Благодарностей: 378

еще одна возможная причина - 15тыр (что близко к $500) меньше попадает под фин.мониторинг. Кому-либо высылали тот самый "договор оферты", что в нём указано предметом договора? (если вдруг приёдется объясняться с банком)
umkas вне форума
Старый 14.06.2013, 14:24
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от umkas Посмотреть сообщение
Кому-либо высылали тот самый "договор оферты", что в нём указано предметом договора? (если вдруг приёдется объясняться с банком)
Вот оферта www.vladimirfx.ru/oferta.php

Последний раз редактировалось ddmaster; 14.06.2013 в 14:30.
ddmaster вне форума
Старый 14.06.2013, 14:46
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от simonkoks Посмотреть сообщение
Вот ситуация в опере
Для оперы советую вам использовать плагин (Up For Everyone), который показывает доступность сайта вообще. Очень полезная вещь. Бывает что ты, действительно подключиться к сайту не можешь, а плагин показывает, что другие могут. Тогда ищешь причину у себя.
"Если Опере не удаётся зайти на сайт, она показывает страницу «Проблема сети», как на скриншоте. Иногда проблема возникает, потому что в этот момент не работает сам сайт, и другие пользователи тоже не могут зайти на него. Расширение «У всех работает» использует веб-сервис DownForEveryoneOrJustMe.com, чтобы определить такие ситуации. Наверху страницы вы увидите сообщение, работает ли сайт для других пользователей."

Извините за офтоп. Просто думаю, что эта инфа может быть полезна и другим участникам форума.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Martins Посмотреть сообщение
на саййте написано
Дата: 14.06.2013

Уважаемые инвесторы.... Поэтому с 14 июня 2013 года решено ввести комиссию 1% на вывод более 500 USD (независимо от способа вывода). ...
Вот же ж блин. Не могли потерпеть чтоль немного. Я как раз на этой недели выхожу из проекта, теперь еще и комиссию спишут.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
что наконец то поняли что все сделано чтобы не выводили деньги)).
Вот здесь, пожалуй соглашусь с вами. Мне то же кажется что движуха эта не с проста.

Такое сообщение мне лично кажется не очень правдоподобным:
Цитата:
Любые платёжные системы и банки берут комиссию с каждого перевода, и эту комиссию оплачивал сам фонд. Сейчас, когда фонд значительно вырос и объём транзакций увеличился в несколько раз, наши затраты на комиссии стали весьма значительными.
Их затраты НИКАК не увеличились в соотношении к прибыли.
Больше денег, больше комиссий за переводы, но и прибыль то больше.

Т.е. баланс то должен по идеи сохраниться. Хотя может конечно я и неправ.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
ну и кроме того,ситуацию с LR тоже не забываем,ведь фонд с ней работал и,надо еще раз отметить,Владимир повел себя более чем достойно - не аннулировал депозиты и не распределили риски согласно формуле "прибыль/убыток",а выставил их на счета 100% зачетом,за что ему большое уважение лично от меня и еще от многих инвесторов...
Вы меня извините конечно, а почему он должен был поступить по другому? Какая разница как именно ему инвесторы переводили деньги? Суть то в том, что он их получил, пустил в дело и заработал на этих деньгах прибыль себе. И что, после этого он должен был сослаться на закрытие платежки и не отдать инвесторам деньги?

Это как раз было бы грабежом. Так что он поступил, как и должен был поступить - стал отдавать деньги инвесторам обратно.

Блин, до чего ж нас хайпы испортили, если мы должное воспринимаем как особенное благо

Последний раз редактировалось barbados-fs; 14.06.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
barbados-fs вне форума
Старый 14.06.2013, 15:15
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 161

barbados-fs, Так, про Либерти имелись ввиду те средства, которые были переведены на Владимира и зависли в платежке в конце мая, а не все депозиты, сделанные ранее с либерти.

А по поводу комиссий: раньше разница между покупкой и продажей $$ у Сбербанка составляла около 3%. А теперь будет только комиссия проекта 1%, и то только, если выводить суммы более 500$

Последний раз редактировалось Aleks751; 14.06.2013 в 15:19.
Aleks751 вне форума
Старый 14.06.2013, 15:20
Специалист

Благодарностей: 250

"Кроме того, ввод в рублях станет более выгодным, так как для зачисления средств будет использован курс Центробанка России (раньше использовался курс Сбербанка России). Вывод в рублях также будет рассчитываться по курсу ЦБ РФ"

Вторая часть новости - положительная и в целом логика в нововведениях есть. Где-то теряем, где-то преобретаем. Так что все нормально.
ksncafx вне форума
Старый 14.06.2013, 15:33
Заблокированный

barbados-fs,если Вы читали мои посты неделей двумя ранее,то должны были обратить внимание,что я как инвестор проекта не снимал ответственность с Владимира за использование LR - ЭПС,с которой уже были проблемы как внутреннего порядка(осенью прошлого года были блокировки счетов админами),так и внешнего -претензии со стороны американских властей,которые вылились в закрытие самой системы - суть на самом деле в другом - если тот же Stability FX все же ограничил вывод средств,то Владимир этого не сделал,а обеспечил возможность дальнейшей работы проекта без каких-либо ограничений при минимальном пополнении для тех,кто эту самую систему использовал.
Спасибо инвесторам Влаадмиру,ESAUly и Aleks751 за банковские расчеты ввода/вывода в проекте - теперь,я думаю,самые беспокойные утихомирятся.
Guerman вне форума
Старый 14.06.2013, 15:55
Специалист

Благодарностей: 676

Цитата:
Сообщение от ksncafx Посмотреть сообщение
Вторая часть новости - положительная и в целом логика в нововведениях есть. Где-то теряем, где-то преобретаем. Так что все нормально.
Согласен для большинства новость скорее положительная, теперь не теряем на курсе, а выводить можно частями.
Menguk вне форума
Старый 14.06.2013, 16:22
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от gwildor Посмотреть сообщение
Мне кажется тут все понятно. Те, кто выводят менее 500 это самые многочисленные вкладчики с депозитами менее 5 к$. У них и так распределение прибыли 60 на 40. Так что проект с них достаточно имеет. А по крупному выводят те у кого больше 10к$. С них можно и взять, да и выводят они реже обычно. ИМХО
Влаадимир вне форума
Старый 14.06.2013, 16:28
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Не проще ли в поддержке проекта узнать?
alaron вне форума
Старый 14.06.2013, 16:48
Любитель

Благодарностей: 656

Новость однозначно положительная, про ввод 1% комиссии от 500$ на вывод.
Как можно назвать "мелким" инвестора, у которого в среднем доступно к выводу прибыль в размере 500$ в неделю без комиссии ? При условии что инвестор выводит всю прибыль. Явно такой инвестор выше среднего стоит по депозиту
А с учетом того что вводы будут по ЦБ, то явно в + новость...
Pavmer вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.