Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Spectator
как по-другому ? поделитесь...
|
уж наверняка оставили бы все заявки которые 3 числом были, и перенесли бы все на 18 число. зачем это было делать если хотят слить 20 числа например? зачем им эту вонь было поднимать они же понимали что будет так что скорее это похоже на какой то комп. сбой ну это просто мысль
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MOOHA
Василий1949, а по моему мнению все что акси делает сейчас говорит о том что они хотят все слить и слинять, если бы хотели работать дальше то работали бы по другому сейчас все говорит о том что они просто гребут бабло.
Лично я никаких признаков работы НЕ ВИЖУ! Наоборот - кормят сказками с неправильными реквизитами у всех, хотя просто пускают пыль в глаза дабы под конец собрать еще побольше да и вывести без палева.
P.S. Такое ощущение что наш Вася точно засланный (либо вовсе один из админов) ибо если его послушать то складывается мнение что проект хорошо работает, развивается, и главное всем якобы платит.
P.S.S. И еще вопрос: Почему негативные мысли о компании тут писать нельзя, а "пустые слова" типа: "проект развивается" "админы работают и будут платить" можно и они воспринимаются нормально? непонимаю... И не надо мне говорить что мол сеить панику нельзя там и т.д. на этом форуме не более 2% вкладчиков акси сидят и погоды тут не сделаешь.
|
вы молодец все кто с вами не согласны они все засланные, админы оплаченные про работает развивается проект я не в теме,а то что платят по их регламенту это правда или вы в мая скринов не видели? подождем 20 23 будут скрины значит платят не будет значит не платят все просто и не надо чушью себе и людям голову забивать. один словесный понос и все.
добавлено через 9 минут
кучи бессмысленных предположений без фактов, пока факты скрины говорят о том что акси делает что обещает а что дальше будет будем посмотреть как говорится
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от MOOHA
rebsus, но и хвалить компанию тоже нельзя ибо новички которые читают форум могут совершить немало ошибок прочев лестные отзывы местных "защитников".
|
не надо не хвалить, не надо врать, надо просто говорить факты которые мы все знаем а факты на сегодня такие что говорят что акси делает что обещает.
добавлено через 16 минут
ну теперь, кидайте в меня, не забудьте написать что мне проплатили то что я пишу особенно интересно будет слышать это от людей которые акси раньше защищали а теперь почему то говорят всякую х.... непонятно откуда взявшуюся