MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2013, 13:50
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от MOOHA Посмотреть сообщение
Почему негативные мысли о компании тут писать нельзя
Нужно просто ждать до выплат, а негативные мысли и паника даже в 2% несет вред компании, можете не писать что все хорошо но и панику без основательно не надо поднимать.
rebsus вне форума
Старый 02.06.2013, 13:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Аааа,через майл,ну эт да,эт круто тогдаПожелаю удачи,Шерлок вы наш
Об****ить идею все могут. Я сразу написал что спорить не буду. Может быть вы предложите какую-нибудь конструктивную идею?
Старый 02.06.2013, 13:53
Интересующийся

Благодарностей: 14

rebsus, но и хвалить компанию тоже нельзя ибо новички которые читают форум могут совершить немало ошибок прочев лестные отзывы местных "защитников".
MOOHA вне форума
Старый 02.06.2013, 14:02
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
как по-другому ? поделитесь...
уж наверняка оставили бы все заявки которые 3 числом были, и перенесли бы все на 18 число. зачем это было делать если хотят слить 20 числа например? зачем им эту вонь было поднимать они же понимали что будет так что скорее это похоже на какой то комп. сбой ну это просто мысль

добавлено через 5 минут
Цитата:
Василий1949, а по моему мнению все что акси делает сейчас говорит о том что они хотят все слить и слинять, если бы хотели работать дальше то работали бы по другому сейчас все говорит о том что они просто гребут бабло.
Лично я никаких признаков работы НЕ ВИЖУ! Наоборот - кормят сказками с неправильными реквизитами у всех, хотя просто пускают пыль в глаза дабы под конец собрать еще побольше да и вывести без палева.

P.S. Такое ощущение что наш Вася точно засланный (либо вовсе один из админов) ибо если его послушать то складывается мнение что проект хорошо работает, развивается, и главное всем якобы платит.

P.S.S. И еще вопрос: Почему негативные мысли о компании тут писать нельзя, а "пустые слова" типа: "проект развивается" "админы работают и будут платить" можно и они воспринимаются нормально? непонимаю... И не надо мне говорить что мол сеить панику нельзя там и т.д. на этом форуме не более 2% вкладчиков акси сидят и погоды тут не сделаешь.
вы молодец все кто с вами не согласны они все засланные, админы оплаченные про работает развивается проект я не в теме,а то что платят по их регламенту это правда или вы в мая скринов не видели? подождем 20 23 будут скрины значит платят не будет значит не платят все просто и не надо чушью себе и людям голову забивать. один словесный понос и все.

добавлено через 9 минут
кучи бессмысленных предположений без фактов, пока факты скрины говорят о том что акси делает что обещает а что дальше будет будем посмотреть как говорится

добавлено через 12 минут
Цитата:
rebsus, но и хвалить компанию тоже нельзя ибо новички которые читают форум могут совершить немало ошибок прочев лестные отзывы местных "защитников".
не надо не хвалить, не надо врать, надо просто говорить факты которые мы все знаем а факты на сегодня такие что говорят что акси делает что обещает.

добавлено через 16 минут
ну теперь, кидайте в меня, не забудьте написать что мне проплатили то что я пишу особенно интересно будет слышать это от людей которые акси раньше защищали а теперь почему то говорят всякую х.... непонятно откуда взявшуюся

Последний раз редактировалось Василий1949; 02.06.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 02.06.2013, 14:23
Интересующийся

Благодарностей: 14

Василий1949, пока это мое предположение, не больше. Ждем назначенных сроков а там будет видно все.

P.S. Но а пока не нужно тут писать мол проект платит развивается и т.п. проект пока висит. Скринов выплат нет. А пустые слова без подтверждения скринами типа "Мне акси выплатили депо и проценты! Спасибо Админ!" - это не факты работы.

Последний раз редактировалось MOOHA; 02.06.2013 в 14:25.
MOOHA вне форума
Старый 02.06.2013, 14:24
Интересующийся

Благодарностей: 63

Скорей на прогу понадеялись админы, она и сюрпризы приносить.
Sber1986 вне форума
Старый 02.06.2013, 14:27

Благодарностей: 3,000

Давайте в конце концов дождёмся хотя бы завтрешнего дня. Уверен, что из-за сложившейся ситуации, завтра от администрации проекта будет сообщение, где разъяснят причину отмены большого количества заявок, поданных в мае и по другим вопросам возможно тоже будет пояснение.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 02.06.2013, 14:35
Интересующийся

Цитата:
Василий1949, пока это мое предположение, не больше. Ждем назначенных сроков а там будет видно все.

P.S. Но а пока не нужно тут писать мол проект платит развивается и т.п. проект пока висит. Скринов выплат нет. А пустые слова без подтверждения скринами типа "Мне акси выплатили депо и проценты! Спасибо Админ!" - это не факты работы.
извините я не писал что мне выплатили я писал что в начале мая скринов до фига было и это значит проект платит, а теперь надо подождать 20 а там и смотреть, а не нести всякую чуш и не надо обвинять акси непонятно в чем
врать не надо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Давайте в конце концов дождёмся хотя бы завтрешнего дня. Уверен, что из-за сложившейся ситуации, завтра от администрации проекта будет сообщение, где разъяснят причину отмены большого количества заявок, поданных в мае и по другим вопросам возможно тоже будет пояснение.
вот вы пишите отмены большого количества заявок, а большое количество это сколько и как вы посчитали? напишите интересно сильно при том что у них 25 тыщ клиентов

Последний раз редактировалось Василий1949; 02.06.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 02.06.2013, 14:51
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
вот вы пишите отмены большого количества заявок, а большое количество это сколько и как вы посчитали? напишите интересно сильно при том что у них 25 тыщ клиентов
У меня к примеру тоже заявку поданную 10-го мая отменили.

Лично мое предположение:
заявки отменились у тех, кто подал их в установленный срок, а после рассылки администрации от 27.05.13, послушал администрацию и исправил реквизиты в соответствии с новыми правилами.
А тем, кто выводил не на банк или просто не исправлял реквизиты заявки оставили.

Скорее всего отмена действительно прошла автоматически, вновь подключенной прогой. Будем надеяться, что заявки восстановят.

З.ы.: письмо в фин.службу о проблеме отправлено, ждем ответа!
MAXBRODYGA вне форума
Старый 02.06.2013, 14:55

Василий1949, ну клиентов у них уже вроде за 26 тыщ перевалило. По поводу заявок я их специально не считал, но вкладчики и здесь и на внутреннем форуме об этом пишут, как минимум несколько десятков таких уже набралось, и по-моему это большое количество, сколько будет в процентном соотношении сказать не берусь, но это и не так важно. А вообще Василий1949, если вы ещё не заметили, то я ПОКА на стороне проекта, т.е. и на вашей в том числе, хотя нехорошие мысли закрадываются, но я держу их при себе и буду держать как минимум до 19го числа. Я написал сообщение так как думаю, что завтрешний день даст ответ на многие вопросы, или по крайней мере как-то прояснит ситуацию.

DepecheM вне форума
Старый 02.06.2013, 14:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Нашёл где искатьИ вправду полагаешь,что все жители России регистрируются в соц.сетях,а особенно в такой похабщине как ВК?
да еще под своими именами, только те кому 10-14 лет там и регистрируются под своими именами
alex201 вне форума
Старый 02.06.2013, 15:00
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
хотя нехорошие мысли закрадываются,
денег мы больше не увидим
Tchernova59 вне форума
Старый 02.06.2013, 15:02
Интересующийся

Благодарностей: 40

Как узнать что заявку отменили?
У меня вот так висит
Imperiuz вне форума
Старый 02.06.2013, 15:02
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Это достоверная информация?
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 02.06.2013, 15:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Начать что ли флудить на форуме акси , чтобы вернули мои кровные , пусть даже без процентов ?
Конечно! Обязательно надо начать, и не только там, а еще и здесь, так больше шансов на успех
Flam вне форума
Старый 02.06.2013, 15:05

Imperiuz , у вас не отменили.

DepecheM вне форума
Старый 02.06.2013, 15:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
мысли материализуются, вы поколдуйте-поколдуйте еще, и все сбудется
Flam вне форума
Старый 02.06.2013, 15:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexey Lukyanov Посмотреть сообщение
Это достоверная информация?
да информация достоверная ежик пукнул за углом,
Василий1949 вне форума
Старый 02.06.2013, 15:11
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
да информация достоверная ежик пукнул за углом,
Не ну просто если человек так говорит то может он больше нас знает!)ну или человек трепло!)
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 02.06.2013, 15:12
Интересующийся

Цитата:
Василий1949, ну клиентов у них уже вроде за 26 тыщ перевалило. По поводу заявок я их специально не считал, но вкладчики и здесь и на внутреннем форуме об этом пишут, как минимум несколько десятков таких уже набралось, и по-моему это большое количество, сколько будет в процентном соотношении сказать не берусь, но это и не так важно. А вообще Василий1949, если вы ещё не заметили, то я ПОКА на стороне проекта, т.е. и на вашей в том числе, хотя нехорошие мысли закрадываются, но я держу их при себе и буду держать как минимум до 19го числа. Я написал сообщение так как думаю, что завтрешний день даст ответ на многие вопросы, или по крайней мере как-то прояснит ситуацию.
я не сторонник и не противник проекта я зарабатываю деньги а заработок может быть только там где факты люди анализируют, то что я пишу я беру из фактов, домыслов может быть очень много разных но делать какие то выводы тупо на базе домыслов. чуши понаписано много а факты другие
Василий1949 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.