Цитата:
Сообщение от XenO-FX
И еще хотелось бы обратится к Евгению J.M. - Вы все таки лукавите, говоря о своей нелюбви к хайпам. Вот Вы упомянули паи ММГП, которые принесли Вам хорошую доходность. А теперь давайте представим, что администрация форума пошла на принцип и закрыла раздел хайпов. Нет половины трафика (а то и больше), нет доходов от рекламы, нет желающих купить премиум-аккаунты - какая в этом случае была бы доходность? Думаю, ответ очевиден. Так что как не крути, а Вы лично зарабатываете на хайпах, хотя и опосредованно. Причем в отличие от нас зарабатываете более менее стабильно и без потерь. Согласитесь, странно выглядит с Вашей стороны попытка обвинять курицу в том, что кроме золотых яиц она еще и помет производит.
|
Во-первых, я нигде не упоминал, что паи MMGP.RU принесли лично мне какую-то доходность
Так что не фантазируйте понапрасну.
Во-вторых, администрация MMGP.RU и так пошла на принцип, назвав вещи своими именами и указав в описании разделов, что там обсуждаются не высокодоходные проекты с такой-то доходностью, а проекты, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают такую-то доходность в месяц. Как говорится, почувствуйте разницу.
Далее, рекламный отдел нашего форума перестал предоставлять услуги проектам из разделов хайпов или млм-игр на основных рекламных площадках форума. Реклама таких проектов может быть размещена только внутри "самой помойки", где обитают любители всех этих пирамидок.
Далее, на нашем форуме
невозможно платно удалить некий неудобный негатив относительно обсуждаемого в теме проекта (если только он не нарушает существующее законодательство). Чем мы РАЗИТЕЛЬНО отличаемся от подавляющего большинства других информационных площадок подобной тематики. Причем, это касается не только хайпов, но любых других разделов - примеров тому масса - черный список брокеров, проблемы некоторых ЭПС и т.д. Какие только деньги не предлагали за удаление этой информации и какие только угрозы не поступали в наш адрес по этому поводу.
И снова повторюсь - у форума задача честно и не предвзято освещать те или иные вопросы связанные с инвестициями и околоинвестиционными темами, в том числе это касается и псевдо-инвестиций, которыми являются финансовые пирамидки в лице хайпов и млм-структур.
Мне кажется, что уже повсеместное понимание того, что хайпы и млм-пирамидки являются сплошь лохотронами - это заслуга именно нашего форума, а точнее, заслуга позиции администрации форума.
То, что Вы пытаетесь все время доказать, что львиная доля дохода форума составляет доход от финансовых пирамид, пусть не в прямую, а за счет трафика или покупки других услуг, типа "Премиум"-аккаунтов и т.п. - это тоже странно. Трафик - это люди, в основном, новички, которые впервые сталкиваются с этими понятиями - и очень хорошо, что они приходят именно на наш форум, а не куда-нибудь еще. У нас они хотя бы сразу узнают правду, а не всякие "старички" и "профи" по ушам им поездят, рассказывая о радужных перспективах. Но вот решения за них принимать мы не в силах, извините. Как я уже говорил, у форума основная задача состоит в просвещении, в ликвидации финансовой безграмотности, в обучении, наконец.
А с описанным Вами подходом, даже сдачу в магазине страшно забирать - а вдруг эти деньги кто-то до этого украл, а потом потратил в магазине?! Ужас! Посмотрел рекламу по ТВ, а ведь за нее заплатила контора, владельцы которой могут быть коррупционерами - значит ты невольно помогаешь коррупции!!! Ужас! Купил или расплатился долларами - поддерживаешь экономический мыльный пузырь ФРС! Ужас! Пользуешься деньгами - так ведь деньги это в принципе зло! Умри лучше сам!
Так до чего угодно можно логические цепочки довести
В будущем попытайтесь как-нибудь иначе их строить.