Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,330 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
6 день на Премиуме пишет про лимиты, у кого вообще есть попадания в ведро?
Вот сцуки!!!заманули на премиум,мол никаких лимитов в ведро,1000 в день в ведро,а теперь такая же хрень как и с бейсиком дроч..сь днями,чтобы попасть в ведро,ган..ны!!!
Вот сцуки!!!заманули на премиум,мол никаких лимитов в ведро,1000 в день в ведро,а теперь такая же хрень как и с бейсиком дроч..сь днями,чтобы попасть в ведро,ган..ны!!!
Вы что правда поверили в стабильную работу этого скама? И взяли деньги ввели из вне?
У меня это "неудобные" деньги и реинвест, мне в общем то и жалеть не о чем... просто констатирую факт.. я правда давал немножко больше жизни премиуму, еще месяц давал так точно..
Это скорей всего. У меня 100$ висят с 27 января в пендинге. Несколько раз переписывался в чате, бесполезно. Задолбали их заготовленные ответы уже, думаю не будут платить больше.