MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 13.04.2013, 21:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 479
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от Андрей Сорокин Посмотреть сообщение
Возврат средств планирую осуществить в течение 3-6 месяцев, зная о своих возможностях по торгам.
Тоже улыбнуло
baldeha вне форума
Старый 13.04.2013, 21:35
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 77

Зарывать их смысла всё равно нет кто деньги то будет возвращать?Как они это делать собираются непонятно?
Андрей Сорокин вне форума
Старый 13.04.2013, 21:47
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 119

Я ему верю, но деньги похоронил. И если они когда-нибудь воскреснут, поверю в бога, инопланетян, домового и экстрасенсов. А пока двигаюсь дальше.
Dobriy вне форума
Старый 13.04.2013, 22:57
Заблокированный

Благодарностей: 0

очень жаль что регистрироваться пришлось из-за столь печального повода. надо было конечно раньше, но всё руки не доходили... а теперь похоже уже поздно пить Боржоми... но в чатах полный кавардак. очень много словестного поноса и трудно объективную информацию отследить... забивают слюнями под предводительством Алекса "Кэпа". что за перец такой? вместо того чтобы оперативно инфой делиться он вместе со своими друганами перлами место забивает... попытки критики в свой адрес пресекает и при этом поддерживает фашистские лозунги. похоже на то что фюрером себя возомнил...
по существу происходящего... именно этот Алекс развил бурную компанию по освещению своего вояжа в Улан-Удэ... долго всем пудрил голову рассказами про местный колорит и про то что офис работает и всё скоро нормализуется. хотя похоже просто деньги свои ездил вынимать. хотя конечно всё это отрицает.
и как теперь утверждает, в эту поездку, даже не посмотрел как ведётся торговля. хотя до этого говорил что Салмин ему реальные торги показывал.... похоже цену себе набивал... значимость свою раздувал. и люди ему верили.
интересно как получилось... почти сразу после его поездки в УУ и началась вся эта мутота... в случайности я не верю. конечно он и скрины подготовил и весь такой честный... а чего тогда ездил, если даже не посмотрел как ведётся торговля? когда ездил осенью ему показали, а теперь он даже не спросил... закрутился. бывает.
подписал кучу рефов и кинул... типа он не причём и люди сами должны думать куда деньги вкладывать. зато как пел про надёжность и реальную торговлю...
вот и интересно как отмываться будет?
Вивьен Ли вне форума
Старый 13.04.2013, 23:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Вивьен Ли Посмотреть сообщение
но в чатах полный кавардак. очень много словестного поноса и трудно объективную информацию отследить... забивают слюнями под предводительством Алекса "Кэпа". что за перец такой??
это кидала тут на форуме известный в прошлом...
кинул людей на деньги и был забанен на этом форуме, как мошенник.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 13.04.2013, 23:02
Заблокированный

и к Салмину конечно много вопросов... например почему так долго де выводились деньги со счетов трейдеров... моя заявка на вывод обрабатывается с 28-го февраля. и на мои звонки в офис мне девочка отвечала что деньги будут выведены 15-го марта и после этого обработаны заявки... потом просто косили под очереди для выводов...
а он теперь утверждает что всё вернёт... да ктож ему теперь поверит?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
это кидала уже тут на форуме известный в прошлом...
вот я и жалею что поздно здесь зарегистрировалась... а есть какие то другие чаты где можно оперативную инфу узнать. сюда не всегда мне удобно заходить...

Последний раз редактировалось Вивьен Ли; 13.04.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Вивьен Ли вне форума
Старый 14.04.2013, 02:06
Интересующийся

Благодарностей: 199

Странно тут все. Если скам планировался, то стоило с новым сайтом заморачиваться, потом в срочном порятке запускать его после взлома старого...
uniquenickname вне форума
Старый 14.04.2013, 03:00

Благодарностей: 3,000

Это чтоб никто не догадался, что скоро СКАМ, вот
DepecheM вне форума
Старый 14.04.2013, 07:10
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 53

Цитата:
Ему теперь вряд-ли отмыться.. он по уши и на много в полном г...не
По полной об...ся с этим Е-Рыксом..
Я так полагаю, что даже если ребята и пытались работать на рынке форекс - то местная братва (читайте братская) просто пацанов прессовали и притом конкретно на бабло..
потому когда на счетах пошла просадка и приток новой денежной массы иссяк (из-за падения сайта и проблем из этого), то возник вопрос - как с братвой то рассчитываться по текущим платежам?
Потому и пришлось все в конец обрущить, чтобы себя уберечь.. сейчас просто на сайте сделали козлами отпущения не столько важных ребят в проекте (после 3 дней усиленного общения в разных личных чатах пострадавших от скама, я так понял, что и Салмин и многие с ним были не очень важными фигурами, а скорее просто трейдерами.. всем остальным рулили другие люди)

p.s.посмотрел я на фото этого Салмина - малолетка с ветром в голове.. что за спрос с него мог быть? сам дивлюсь себе
НО.. ПОВТОРЮСЬ
ВСЕ ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛ - ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕЛЬНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ МОИМИ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ!!

Последний раз редактировалось 421043; 14.04.2013 в 07:15.
421043 вне форума
Старый 14.04.2013, 09:44
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

421043, красным шрифтом писать могут только модераторы на форуме.
не нарушайте правила.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот я и жалею что поздно здесь зарегистрировалась... а есть какие то другие чаты где можно оперативную инфу узнать. сюда не всегда мне удобно заходить...
уж лучше на этом форуме оперативную и, главное, реально отражающую дела, инфу узнавать! чем по чатам разным
в чатах, наоборот, засирание мозгов, чаще всего, и введение в заблуждение... нашли, блин, где инфу черпать нормальную...в чатах

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от uniquenickname Посмотреть сообщение
Странно тут все. Если скам планировался, то стоило с новым сайтом заморачиваться, потом в срочном порятке запускать его после взлома старого...
я уже сотни и даже тысячи... скамов видел за все эти годы.
чего только не бывает и не делают организаторы и админы, когда скамиться начинают

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 14.04.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 14.04.2013, 10:44
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от uniquenickname Посмотреть сообщение
Потому что скам готовился, сайт запустили что бы резину потянуть, спокойно деньги вывести и никому ничего не платить.

Диферам который якобы Салмин написал, вовсе не от него, кто общался с Салмином думаю поймёт в чём дело, а кто не поймёт читайте начало ветки.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
очень жаль что регистрироваться пришлось из-за столь печального повода. надо было конечно раньше, но всё руки не доходили... а теперь похоже уже поздно пить Боржоми... но в чатах полный кавардак. очень много словестного поноса и трудно объективную информацию отследить... забивают слюнями под предводительством Алекса "Кэпа". что за перец такой? вместо того чтобы оперативно инфой делиться он вместе со своими друганами перлами место забивает... попытки критики в свой адрес пресекает и при этом поддерживает фашистские лозунги. похоже на то что фюрером себя возомнил...
по существу происходящего... именно этот Алекс развил бурную компанию по освещению своего вояжа в Улан-Удэ... долго всем пудрил голову рассказами про местный колорит и про то что офис работает и всё скоро нормализуется. хотя похоже просто деньги свои ездил вынимать. хотя конечно всё это отрицает.
и как теперь утверждает, в эту поездку, даже не посмотрел как ведётся торговля. хотя до этого говорил что Салмин ему реальные торги показывал.... похоже цену себе набивал... значимость свою раздувал. и люди ему верили.
интересно как получилось... почти сразу после его поездки в УУ и началась вся эта мутота... в случайности я не верю. конечно он и скрины подготовил и весь такой честный... а чего тогда ездил, если даже не посмотрел как ведётся торговля? когда ездил осенью ему показали, а теперь он даже не спросил... закрутился. бывает.
подписал кучу рефов и кинул... типа он не причём и люди сами должны думать куда деньги вкладывать. зато как пел про надёжность и реальную торговлю...
Кэпу по большому барабану кто и сколько потерял, это же не первый раз, и ездил он как раз для того что бы деньги вытащить, так как чувствовал что всё дело идёт к концу, задержки начались, проблемы итд.

Последний раз редактировалось Bes; 14.04.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 14.04.2013, 10:59
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Диферам который якобы Салмин написал, вовсе не от него, кто общался с Салмином думаю поймёт в чём дело
Я, кстати, тоже заметил,что это написал не Салмин,так как орфографически и стилистически довольно грамотно расписано, что Салмину абсолютно не свойственно. Явно чувствуется слог другого человека, возможно даже психолога,могу ошибаться, который у них там статьи пишет.
Dobromir вне форума
Старый 14.04.2013, 12:03
Bes
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dobromir Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже заметил,что это написал не Салмин,так как орфографически и стилистически довольно грамотно расписано, что Салмину абсолютно не свойственно. Явно чувствуется слог другого человека, возможно даже психолога,могу ошибаться, который у них там статьи пишет.
Именно про это я и говорю. Всё это обычный спектакль, что бы забить головы наивным людям, что бы они заявы не писали и они могли спокойно с деньгами срулить.
Bes вне форума
Старый 14.04.2013, 12:46
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

Если уже не срулили, обычно такие дела просчитываются зарание и потом отрабатываются по зарание задуманному плану без самодейтельности.
masson вне форума
Старый 14.04.2013, 16:58
Заблокированный

Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Именно про это я и говорю. Всё это обычный спектакль, что бы забить головы наивным людям, что бы они заявы не писали и они могли спокойно с деньгами срулить.
Интересно, сколько они собрали в у.е.?
INVEST01 вне форума
Старый 14.04.2013, 18:39
Bes
Специалист

Цитата:
Сообщение от INVEST01 Посмотреть сообщение
Интересно, сколько они собрали в у.е.?
Думаю миллиона 4-5$, это максимум, если учитывать что крупные инвесторы большие деньги в такую шаражку вряд ли бы без проверки на вшивость понесли, а проверка провалилась с самого начала, ну а мелкие вкладывали по 200-1000$ для диверсификации. У кого денег много тот в банк их на депозит под 10% кладёт, даже если по 650 000 рублей в пяток банков, что бы под страховку попасть, вот оно с 3 250 000 рублей в год будет по 325 000 выходить, ну минус налоги, грубо говоря чистыми в месяц 23 562 рубля с копейками, при 100% сохранности депозита, умные люди так и живут, а не верят в сказки про 1000% в год.
Bes вне форума
Старый 14.04.2013, 18:46

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
это кидала тут на форуме известный в прошлом...
кинул людей на деньги и был забанен на этом форуме, как мошенник.
у Кэпа политика такая: он рекламирует Гамму, Владимира и ЭфИкс-Тренд - новички и не очень проверяют их, видят, что эти проекты платят. Соответственно и к Кэпу безмерно любовь у них растет. Далее он начинает рекламировать какой-нить скам, а все по привычке ему верят, да еще он сказки про дифференциацию инвестиций рассказывает, мол, вот есть новый проект - вкладываемся, уменьшаем риски ...
Я, кстати, с этим е-форексом тоже ему поверил. Опыт инвестирования у меня с начала прошлого года, короче, неопытный я истчо... был!
ivanovpgmm вне форума
Старый 14.04.2013, 19:06
Любитель

Благодарностей: 479

Павел Пидуардович ещё не в розыске?
baldeha вне форума
Старый 14.04.2013, 19:58
Заблокированный

Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Думаю миллиона 4-5$, это максимум, если учитывать что крупные инвесторы большие деньги в такую шаражку вряд ли бы без проверки на вшивость понесли, а проверка провалилась с самого начала, ну а мелкие вкладывали по 200-1000$ для диверсификации. У кого денег много тот в банк их на депозит под 10% кладёт, даже если по 650 000 рублей в пяток банков, что бы под страховку попасть, вот оно с 3 250 000 рублей в год будет по 325 000 выходить, ну минус налоги, грубо говоря чистыми в месяц 23 562 рубля с копейками, при 100% сохранности депозита, умные люди так и живут, а не верят в сказки про 1000% в год.
Да уж, походил в эти часы по сети.. почитал про потери и в сто долларов и в тысячу, и в десять и кое кто даже 22000$ потерял так как решил оставить.

Жабнастьвыйдисголовы
INVEST01 вне форума
Старый 14.04.2013, 20:08
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от INVEST01 Посмотреть сообщение
22000$ потерял так как решил оставить
210000 видел
Belizas вне форума