MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.04.2013, 23:39
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
Товарищ флудер, а Вы знаете все выплаты мне? Или только здесь выложенные?
Товарищ Андрей, ты давай по аккуратнее с такими заявлениями,
а то щас буратины начнут возмущаться, типо
почему ему платят, а мне нет?
Граф Орлоф вне форума
Старый 11.04.2013, 23:40
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Вот пусть буратины и возмущаются. Буратинам буратиново, Кесарю - кесарево.
Старый 11.04.2013, 23:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение
он, как успешный трейдер
Трейдер - да, насчёт успешного вот не уверен, у меня за всё время инвестирования в паммы был лишь один единственный случай когда в памме слили всё что было под чистую, дагадываетесь где ?
Старый 11.04.2013, 23:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

Цитата:

К середине недели сэнсей обоснует.
Сегодня четверг уже почти закончился - озвучено было 15 апреля, очередной перенос?

добавлено через 15 минут
Цитата:
У Дениса форекс - это та дойная корова, которая стабильно дает молоко.
За 11 месяцев эта "корова" должна, судя по вашим словам, залить молочными реками весь обслуживающий персонал "коровника", а многие решили "спасаться", бросив половину (50%) своего имущества. Может там бык и вы не разглядели чего то?

Последний раз редактировалось James Lebron; 12.04.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 12.04.2013, 00:18
Интересующийся

Благодарностей: 92

Денис, коллеги, просветите - что же в конце концов с расписками произошло-то? Так и не нашлось 70 тыс? Сколько можно ждать хотя бы этой мелочи, Денис?
FIRERat вне форума
Старый 12.04.2013, 00:30
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Очень странная здесь на ветке политика. Но странно и то, что нет тех, кто в самом деле в плюсе. Только одни надежды, и лица которые якобы видели счета. Но положительных отзывов от сотрудничества нет. СТРАННО!!!

Самое интересное будет, когда те кто видел эти якобы счета, т.е. избранные окажутся подстава. Но, наблюдаем.
Сергей245 вне форума
Старый 12.04.2013, 02:43
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
понятно, тогда хоть приблизительную сумму озвучте - а то , фраза "деньги есть" может относится к любой сумме - 10, 100, 1000 и даже 2734 как ни странно, имеет право входить в данное упоминание.
Вообще-то инвесторы которые получили инфу по кабинету в ДЦ в курсе общей суммы долга и вероятно имеют ввиду адекватность средств на счету этой сумме. Вряд ли про 10 k$ кто-то сказал - "есть деньги"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от poslannik Посмотреть сообщение
Может вам еще и на счет перевести для правдивости?
Какой смысл от таких постов. Инициировать лишний флуд?

Последний раз редактировалось Влаадимир; 12.04.2013 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Влаадимир вне форума
Старый 12.04.2013, 08:53
Любитель

Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Самое интересное будет, когда те кто видел эти якобы счета, т.е. избранные окажутся подстава. Но, наблюдаем.
могу заявить как лицо, ожидающее свой депозит, что люди не подставные, достаточно долгое время общался с каждым из них.

а вот то что 2й вариант оттягивается без компенсации - это конечно не хорошо.
Scars вне форума
Старый 12.04.2013, 10:54
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Вообще-то инвесторы которые получили инфу по кабинету в ДЦ в курсе общей суммы долга и вероятно имеют ввиду адекватность средств на счету этой сумме. Вряд ли про 10 k$ кто-то сказал - "есть деньги"
В Fx-trend тоже многие видели средства, но потом они слились.
Разве управляющий не будет со всей серьезностью относиться к публичному счету, дабы доказать свою прибыльную стратегию? Да и если стратегия правильная, как можно было уйти в большие убытки?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Scars Посмотреть сообщение
могу заявить как лицо, ожидающее свой депозит, что люди не подставные, достаточно долгое время общался с каждым из них. а вот то что 2й вариант оттягивается без компенсации - это конечно не хорошо.
А никто не пробовал позвонить в этот ДЦ Адмирал и узнать, какие суммы можно выводить без проблем, и как долго они идут в банк. А потом позвонить в банк и узнать, сколько по времени идет конвертация средств?

Возможно у Вас поинтересоваться? Какой процент собственных средств Вы уже вывели из проекта? Если конечно это не секрет?

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.04.2013 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 12.04.2013, 13:24
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 114

1.конец февраля
2.15 марта
3.22 марта
4.конец марта
5.15 апреля
6.??
7....
everton вне форума
Старый 12.04.2013, 15:16
Интересующийся

Я не буду сегодня останавливаться на прошлогоднем 9-месячном фиглярстве нашего благородного ТСа. Поговорим о первых итогах его Февральской революции. Второй вариант оказался очередным пшиком, этаким двойником выплат кругами. Он не закрыт, ни в феврале, ни в марте. Теперь надеемся на апрель. А можно ли еще на что-то надеяться? 22 февраля наш ТС объявил о выплате долгов многострадальным Василине и Наташи. Деньги до них все еще добираются, видимо с американским марсоходом, но зато за три недели до этой оглушительной "выплаты" наш бравый ТС купил себе новенькую беленькую Nissan Teana в роскошной комплектации. У вас есть вопросы к нашему любимому ТСу? Тогда их задавайте... Третий месяц подряд ТС "имеет" своих инвесторов, сочиняя сказки одну краше другой. Пока мы по его комментариям в скайпе, якобы из банка, переживали за его тяжелые "бои" с кровожадными головорезами Альфа-банка, наш герой валялся дома, потешаясь за рюмочкой над изнывающими от безнадеги инвесторами. Для кого организована эта вчерашняя клоунада со скрином в скайпе из ЛК? Где видео с ЛК? Почему вдруг оказался не у дел единственный профи в этом вопросе Миха-Муха? Почему ТС нагло позволяет себе сначала назначать поездки с проверкой его деятельности, а потом их отменять, вынуждая инвестором сдавать авиабилеты купленные за свой счет? Кто из вас за последний год видел хоть один документ ТСа на недвижимость или на сделки? И никогда не увидите, потому, что их нет! Люди, очнитесь! Не позволяйте делать из себя покорных зомби. Когда закончится этот пир во время чумы? Может кто-то из вас и поверил, что деньги у ТСа действительно появились, за 10 месяцев беспардонной лжи после майского позора, что у него проснулась совесть, и он действительно настроен вернуть все долги и свою Честь. Только почему пошел четвертый месяц этого года, но еще никто не получил ни одной приличной выплаты? А благородные цели никогда не будут достигнуты воровскими приемчиками. Взрослого врунишку уже ничего не исправит. Этот жулик никогда и ничего добровольно не вернет. А любому терпению рано или поздно приходит конец, и тогда уже будет поздно снова плакаться и виниться.
Falcon82 вне форума
Старый 12.04.2013, 15:16
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Разве управляющий не будет со всей серьезностью относиться к публичному счету, дабы доказать свою прибыльную стратегию? Да и если стратегия правильная, как можно было уйти в большие убытки?
Ну возможно что он со временем учёл свои промахи, изменил торговлю и теперь не сливает как в памме ...
Старый 12.04.2013, 15:39
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Ну возможно что он со временем учёл свои промахи, изменил торговлю и теперь не сливает как в памме ...
а сливает ещё быстрее
Никто из "инвесторов" даже не потрудился поинтересоваться "успешной торговлей" ТСа и надуманными проблемами у компетентных людей. Трейдер он никакущий -это давно все поняли, да и трейдер ли вообще? Проблемы с банками надуманы 100% Интересуйтесь у компетентных людей...
дениска опрокинул каждого уже раза по три
и ещё опрокинет...
не хватает совести просто кинуть?!
dragline вне форума
Старый 12.04.2013, 15:47
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Фалькон, друг мой, через скайп показвается не скрин, а рабочий стол компьютера с личными кабинетами и т.д. И если бы ты действительно был в чате - ты бы это знал. Это не то, что видео со счетов - это лучше видео, так как происходит в реальном времени. Так что людям я все доказал, а ты свою патетическую чушь, как и прочие доброжелатели - оставь при себе, угу. А теанка кредитная, друг мой. И я за нее уже месяц просрочил банку, так как все деньги людям раздаю. Хоть бы информацию не перевирал.

Последний раз редактировалось skiffi; 12.04.2013 в 16:08.
skiffi вне форума
Старый 12.04.2013, 16:31
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 936

Денис, а когда скрины по 2-му варианту ждать?
nat1 вне форума
Старый 12.04.2013, 16:37
Заблокированный

Уважаемый skiffi. Я недавно про Вас узнал, и меня сильно порадовало то, что на самом деле есть люди которые умеют торговать. И хотел вложиться. Для этого мне пришлось перечитать всю ветку. После прочтения, я был в недоумении. Ну как так может быть, что такой опытный человек как Вы, позволил слиться памму?!Этот памм же ваше лицо. Доказательство того, что Вы настоящий трейдер. Но произошло печальное событие, он был слит. Не помню точно, но потом это происходит или это уже было в действии, проблемы с выплатами. Я не могу утверждать на 100%, и в связи с этим обратился к инвесторам в этой ветки с первым своим комментарием "Кто нибудь вывел больше чем ввел?". Даже если и вывел не много, есть ли гарантия, что эти выплаты не за счет новых инвесторо?. К сожалению пока на данный момент выплат нет. Вы меня извините, но я не раз выводил свои средства от 3 млн. рублей со своих счетов в Альпари. У меня небыло проблем кроме тех, что лично Алпари звонили и спрашивали, причину таких выводов со счетов. Видимо им было мало тех, что были отмечены в личном кабинете. Но выплаты крупных сумм приходили в банк максимум через неделю. А здесь как бы по мягче сказать, БАРДАК.... А вот причина БАРДАКА не ясна, и на ум приходят всякие мысли.

И еще один момент. Если в данной ситуации люди не могут получить прибыль в течении столького времени, то что говорить о средствах которые они вложили. Получается, что тот кто дал Вам в управление средства, и захочет их вывести, этот вывод будет годами длиться? И если он вообще будет!!!

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.04.2013 в 16:48.
Сергей245 вне форума
Старый 12.04.2013, 16:50
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Фалькон, друг мой, через скайп показвается не скрин, а рабочий стол компьютера с личными кабинетами и т.д. И если бы ты действительно был в чате - ты бы это знал. Это не то, что видео со счетов - это лучше видео, так как происходит в реальном времени. Так что людям я все доказал, а ты свою патетическую чушь, как и прочие доброжелатели - оставь при себе, угу. А теанка кредитная, друг мой. И я за нее уже месяц просрочил банку, так как все деньги людям раздаю. Хоть бы информацию не перевирал.
Денис, деньги на видео это хорошо, только хотелось бы их увидеть в реальной жизни.
komandante вне форума
Старый 12.04.2013, 17:05
Заблокированный

Надеюсь уважаемые инвесторы, примите этот вопрос не в штыки. Кто нибудь из Вас видел суммы которые подтверждают чистоту дебита с кредитом у уважаемого skiffi. Я читал, что управляющий дает полный отчет о своей работе. А Адмирал работает с МетаТрейдер где можно увидеть сколько поступило средств и сколько выведено, и прибыль за этот промежуток.

Я конечно понимаю, что управляющий мог получить гораздо больше от инветоров, и положить малую часть средств на счет в Адмирале для отвода глаз. Но все же, видел ли кто нибудь дебит/кредит у него на счете?

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.04.2013 в 17:16.
Сергей245 вне форума
Старый 12.04.2013, 17:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
А тут никого не интересуют подробности покупки твоей шикарной тачки. Главное, что ты купил ее на деньги отжатые у несчастных женщин. И это не есть хорошо. Это подлость. Далее, ничего ты людям не доказал. Внимательнее читай наш с тобой подпольный чат. Вот высказываение в чате одного из инвесторов, выбранных для просмотра твоего "ЛК":
[14:33:38] Константин: По честному коллеги.. ну и толку от этого скрина? Что его нарисовать сложно?
[14:33:46] Константин: Меня не убедило.
А тебя, Денис убедило? Не устал еще врать? И тебе не стыдно было изображать бурную деятельность в банке, когда на самам деле ты отправил деньги совсем в другую сторону? Да какой ты в баню ТС, если не сподобился ни разу показать хоть один документ на сделки или на недвижимость? Ты законченный врунишка. И люди это рано или поздно поймут. И ты получишь свою оценку у них. Бог все видит.
Falcon82 вне форума
Старый 12.04.2013, 18:03
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Константина не было в момент демонстрации - он появился позже и видел только скрин. Хватит делать свои бредовые выводы и обвинять кого-то во лжи. Сам не устал надумывать себе каждый раз порцию высокой демагогии?
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.