Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Димитровский районный суд г. Костромы
Судом установлено, что ответчик, являясь так называемым «десятником» финансовой пирамиды, переводила денежные средства, перечисленные на счет ее банковской карты истцом, в МММ-2011 посредством системы банк-онлайн на имя истца.
|
Цитата:
Сообщение от Максюха
Согласен, очень странная формулировка со стороны суда: "на имя истца". Выходит, что суд и глазом не моргнул, что существует нигде не зарегистрированная организация "МММ-11", которая ведет учёт денежных средств "вкладчиков" посредством автоматизированных программных инструментов. Как же ещё понять фразу?
|
Я думаю таким образом суд подчеркнул что истец получал РЕФЕРАЛЬНЫЕ за привлечение других игроков. А потом еще и номинал свой с процентами захотел. Сцуко хитрожопое
Вот она истина. Пострадавшими могут считаться только те кто вложил и не ПРИВЛЕКАЛ других.
А те кто хоть как то привлекали (даже через ютуб) уже не просто пострадавшие а СОУЧАСТНИКИ.
И суд не собирается возвращать подельникам их долю.
Но главное
Суд признал что ммм -
азартная игра а ни какая ни касса взаимопомощи.
Это отлично. Теперь этим уже должна заниматься прокуратура.

Возвращать будут только тем кто
не получал реферальных.
А остальных можно
судить уже по УК за незаконную организацию "Азартных игор" , чем собственно ммм и является.
Нелегальной противозаконной азартной игрой.
И тех кто считал это "кассой взаимопомощи" и можно называть пострадавшими.
PS Есть еще прекрасно зарекомендовавший себя вариант о том что
Цитата:
дал десятнику в долг потому что тот просил помочь ему финансово "сыграть в какую-то ммм".
Так как ему для увеличения вероятности и суммы выигрыша нужны было создать иллюзию большой численности - предоставил ему свои банковские данные через интернет.
Был абсолютно уверен в том что деньги десятник вернет. После того как выиграет в свою ммм . Ведь он утверждал что его система непотопляема и даже после рестарта он сможет отыграться в следующей версии.
Но потом он отменил договоренность что "задним числом поменялись правила игры" и пытался привлечь меня в свою незаконную как оказалось схему.
Но я лично ни в какую "игру без правил" играть был несогласен, потому что знаю что это противозаконно, и десятник не говорил что я записывает меня в азартную игру, он утверждал что я помогаю ему помогать други. А сам оказывается проиграл все мои деньги в нелегальную азартную игру
|
Справедливость восторжествовала.
Хитрым хайперам начинающим (но важно НЕАНОНИМНЫМ) вернуть можно (прикинувшись наивным дурачком) , а сетевикам млмщикам - нет.
А особы проявившихся активистов ждет тюрьма
Красота.