MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,011 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2013, 14:21
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: traders-company - traders-company.com

Цитата:
Сообщение от Troyar Посмотреть сообщение
Mansen,
Балтиец, Сколько всем повторять ТК это не хайп, а крупный игрок с серьезными планами, в ближайшем будущем думаю станет брокером, я лично и дальше буду инвестировать туда, чего и всем советую, доходность трейдеров пока на хорошем уровне! И выплаты будут восстановлены!
Пока не будет подтверждение реальной торговли, сие утверждение это всего лишь предположение ни чем не подтверждённое ... в принципе, это не сложно сделать, если торги действительно идут... !!!
Mansen вне форума
Старый 21.03.2013, 14:22
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Mansen,
Балтиец, Сколько всем повторять ТК это не хайп, а крупный игрок с серьезными планами, в ближайшем будущем думаю станет брокером, я лично и дальше буду инвестировать туда, чего и всем советую, доходность трейдеров пока на хорошем уровне! И выплаты будут восстановлены!
1. ТК - самый обычный хайп, это не значит, что на нем нельзя заработать (можно было во всяком случае).
2. Брокером ему становиться совершенно незачем.
3. Откуда такие выводы следуют про крупного игрока и серьезные планы, дух системы нашептал?
4. Доходность трейдеров может быть абсолютно любой, т.к. они существуют исключительно на сайте компании, больше никаких подтверждений их существования в нашем измерении нет.
5. Выплаты конечно будут востановлены, как только будет востановлен нормальный ввод.
Балтиец вне форума
Старый 21.03.2013, 14:45
Любитель

Благодарностей: 77

Сегодня чет решили не с утра платить а после подключения ввода
Dorogoy2008 вне форума
Старый 21.03.2013, 14:51
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 262

Цитата:
Mansen,
А вот советы на твоем месте я бы не раздавал, по тебе видно что ты не работал с хайпами.
Ты даже не смог предоставить скрин своих вкладов в ТК а предоставил тексто-копию, скрины делать не умею но знаю где должны быть Ваши деньги.

Цитата:
Для того чтобы сделать скриншот всего содержимого Вашего экрана, просто нажмите на клавиатуре клавишу «Print Screen» (на некоторых клавиатурах она обозначается как «PrtScr»), затем в меню «Пуск» выберите раздел «Все программы», «Стандартные» и запустите редактор Paint.
В редакторе выберите пункт «Правка» и «Вставить». Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл», «Сохранить» и выберите стандарт изображения.
Чтобы сделать скриншот только одного активного окна, используйте сочетание клавиш «Alt+Print Screen» и далее по тому же алгоритму.

И смело предлагаешь всем последовать твоему "геройскому" примеру и вкладывать копейку в ТК

Люди никогда не вкладывайте деньги по чьим либо рекомендациям, а только после планового изучения "обьекта" для ваших целей, хотя думаю что на MMGP это не надо писать, тут люди по грамотней, но написЮ так как на ТК меня забанили.
VeDaS вне форума
Старый 21.03.2013, 15:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

VeDaS, к сожалению на айпэде нет клавиши принт скрин а компания несмотря на задержки восстановится, вот увидите! А то что с трайдерами связаться невозможно, это не факт что их нет. Может на них еще работают такие профи как Veronika или Sven или им подобные!
Troyar вне форума
Старый 21.03.2013, 15:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Нашел обзор по ТК в Сети.Может кто нибудь объяснить кто такой Ветохин Евгений Викторович?

Traders-Company Доверительное Управление Финансами

Сайт: https://traders-company.com/
Отзывы оставили 2 чел.
Средняя оценка: 3
Схема мошенничества: Скрытые финансовые пирамиды
Дата: 23.01.2013

Описание: Выводы делайте сами, судя по имеющимся на середину Января отзывам - хайп платит, накопление критической массы денег до точки уменьшения (любой создатель подобных сайтов прекрасно умеет расчитать этот день и час, но никому никогда такую информацию, конечно, никто не разглашает. Но то, что такой день наступает всегда, - сомнения, надеюсь, ни у кого не вызывает.

Итак, беглый обзор (только факты):
Сайт выполнен нарочито профессионально, психологическое воздействие на человека оказывает, как и задумывалось, позитивное.
Ребята называют себя командой трейдеров, даже список электронных адресов "своих" торгующих трейдеров предоставили. Список, надо сказать, очень странный. Транслитерация типичного имени и фамилии + известный бесплатный почтовый ящик. Обычно такие названия встречаются в 1 из 30 ящиков, а здесь чуть ли не десяток к ряду - и все как на подбор. Смахивает на работу одного человека.
А торгуют и вообще? Есть ли смысл принимать в торгах хоть какой-то? Зададим себе вопрос. На старте, со слов организатора, у компании было порядка 20 млн. С тех пор прошло ни много, ни мало, больше двух лет. Следую их же логики и их же расчётам, на сегодня ЛИЧНЫХ финансов там должно быть около 10 ТРИЛЛИОНОВ рублей. Зачем им наши жалкие 200-300 миллионов, которые, по их словам, мы с Вами уже вложили?
BL Ветохина Евгения Викторовича под псевдонимом Traders-Company inc. на середину января 2013 равен нулю. Т.е. никакой активности официальный админ на основном сертификате не проводит. Прячется? )
С обратной связью полные непонятки. Только через форму обратной связи по e-mail. Юридический адрес, ну, конечно же, в Белизе, документы, лицензии, юрлица, ИНН - это не про них, агенты 007! Попытки выйти на прямой контакт с офисом поддержки увенчались многократными провалами - заявленная организация в Благовещенске Амурской области по указанному адресу отсутствует, как отсутствует она в Благовещенске вообще
Просьба предоставить ИНН организации закончилась отказом (типа, это ПОКА секретная информация)
Выводы делайте сами. Антонов Димитрий ([email protected])
UDAV77 вне форума
Старый 21.03.2013, 15:15
Любитель

Благодарностей: 63

Народ, подскажите плиз самая последняя выплата участникам этого форума когда была?
overpro888 вне форума
Старый 21.03.2013, 15:18
Любитель

Благодарностей: 223

Цитата:
VeDaS, к сожалению на айпэде нет клавиши принт скрин а компания несмотря на задержки восстановится, вот увидите! А то что с трайдерами связаться невозможно, это не факт что их нет. Может на них еще работают такие профи как Veronika или Sven или им подобные!
Troyar ответь на один вопрос, всего на один: чем можешь подтвердить торговлю?
Если не можешь то не чего не пиши. Тоже хочу верить но веры не достаточно.
klen2066 вне форума
Старый 21.03.2013, 15:58
Профессионал

Благодарностей: 1,311

Цитата:
Сообщение от Mansen Посмотреть сообщение
Просто тупо подошли к такой фазе, что у них уже нет средств чтобы выполнить свои финансовые обязательства по выводам, вкладов стало меньше от новых участников, соответственно и выводов стало меньше... остальное всё бред, если действительно они торговали, думаю без проблем за 1-2 дня обработали все заявки на вывод... типичная финансовая пирамида под закос торговли на форексе... настал момент X, дальше будет только хуже... пошел негатив на форумах и на других источниках по проблемам выплат, вкладов всё меньше и меньше...
CМОТРИ,НЕ НОЙ,СОПЛИ УТРИ И ПОДГУЗНИКИ ЧАЩЕ МЕНЯЙ https://traders-company.com/images/u...62827.0202.jpg
Инквизитор1 вне форума
Старый 21.03.2013, 16:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Точнее сказать "ДЭБИЛ"
Во-во, верно подмечено
Redrifle вне форума
Старый 21.03.2013, 16:01
Профессионал

Благодарностей: 1,311

Цитата:
Сообщение от overpro888 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите плиз самая последняя выплата участникам этого форума когда была?
ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ))) https://traders-company.com/images/u...62827.0202.jpg
Инквизитор1 вне форума
Старый 21.03.2013, 16:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
То что выводы начались - отличная новость, главное теперь чтобы ввод не прекратился, глядишь и до меня очередь добежит.....а может еще на кружок у ТК силенок хватит....
Балтиец вне форума
Старый 21.03.2013, 16:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Все смогли вывести?
Redrifle вне форума
Старый 21.03.2013, 16:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
То что выводы начались - отличная новость, главное теперь чтобы ввод не прекратился, глядишь и до меня очередь добежит.....а может еще на кружок у ТК силенок хватит....
при отсутствие нормального вывода сегодня еще на круг закинул.
UDAV77 вне форума
Старый 21.03.2013, 16:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от UDAV77 Посмотреть сообщение
при отсутствие нормального вывода сегодня еще на круг закинул.
ну да....но тут 50/50 выведешь/не выведешь....я вобщем списал бабло, если получится вывести, то гуд, нет - ну ....се ля ви.
Балтиец вне форума
Старый 21.03.2013, 16:47
Любитель

Ну уж нет я только на вывод.
Dorogoy2008 вне форума
Старый 21.03.2013, 17:12

Благодарностей: 11

Извините за флуд, но напоследних 10 страницах было столько юмора, что я
INVESTOR62 вне форума
Старый 21.03.2013, 17:16
Любитель

INVESTOR62 Дак сюда такие адепты с форума стали забредать что сам бог велел их потролить.

И ведь что самое примечательное хоть ссы в глаза всё божия роса.
Dorogoy2008 вне форума
Старый 21.03.2013, 17:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
ну да....но тут 50/50 выведешь/не выведешь....я вобщем списал бабло, если получится вывести, то гуд, нет - ну ....се ля ви.
Да я тоже списал))))Просто они две недели обещали на устранение причин))Вот я на 15 дней и кинул.
UDAV77 вне форума
Старый 21.03.2013, 17:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

Зачем вы списываете? ТК работает и развивается, скоро все стабилизируется, просто сейчас у компании кризис среднего возраста!
UDAV77, Так держать, реинвест хорошее дело!
Troyar вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.