Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от oldman484
Ну, раз пошла такая пьянка, какие еще индексы посоветуете кроме Million. И используете Вы его сами или предпочитаете другие?
|
Нет, этим индексом я не пользуюсь, мне удобнее инвестировать отдельно в перечисленных управов, кроме Аваса - в него я инвестирую через индекс Platinum
Цитата:
Сообщение от oldman484
Получается что у Вероники 30% в индексе. Хотя, насколько я знаю, стратегия на всех счетах у нее схожая. Почему тогда ей отдали большую часть? Доверие самого брокера?
|
У Верноники стратегия на паммах одинаковая но вот объём сделок разный и потому доходность разная, я инвестирую в 2 её памма - чтобы не гадать когда и в каком памме у неё доходность будет выше. Да и доверие к ей соответствующее её работе ...
Из паммов могу порекомендовать присмотреться к NotShowBusiness - я в него инвестирую примерно полтора месяца и завтра увеличиваю его долю до 5% портфеля, далее возможно и ешё увеличу ...
Также из индексов я периодически (не постоянно) инвестирую в Aggressive, Balance2 и Prize, но они не консервативные и там есть определённые нюансы при инвестировании, + Prize сейчас в просадке из-за Jborn