Re: Antique Pictures - antique-pictures.biz
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
видимо я не скоро тут отпишусь 
отмалчиваться не собираюсь. А проект мне вначале действительно понравился. Что скрывать. И я действительно думал и хотел чтобы он работал долго. А тут оказывается крысы сожрали друг друга и начали топить самих себя.
Я много какие проекты хвалю. Беру на рефбек. Посмотрите мою тему по рефке. В таком случае надо мне причислить половину форума....но буду откровенен. Если бы я читал тему со стороны я бы сам себя причислил к админу. Как говорится оказался не в том месте и не в том время.
На счет админа. Я знаю админа. Еще я знаю админов всех проектов почти. Не лично. В скайпе или по почте. Работа у меня такая.
Так что высоко уважаемый slevin32 такие дела)
|
Если бы Вы внимательней читали, то увидели бы что к админам и главным злодеем никто Вас не приписывал, я в том числе(а зарепостил товарища и указал что вы вовсе здесь не пострадавший после кидка, а заинтересованное лицо которого кинули "свои" же). То что Вы сюда причастны отписали обе стороны конфликта.
Про рефбек и пол форума вообще мимо, все понимают и видят где заработок на рефералках , а где явная заинтересованность, особенно после такой простыни о высшем качестве проекта. А сейчас "я не я и хата не моя" и вообще я только рефбек