MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.03.2013, 10:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Uliya2012 Посмотреть сообщение
А откуда вы знаете об этом?!)
О том что ООО уже зарегистрировано сообщалось в служебной рассылке еще до голосования https://www.invest-biznes.com/node/77341
ddmaster вне форума
Старый 07.03.2013, 10:23
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,217

блин, хотел с апреля открывать стратега, придется со середины марта.. а это потеря процентов за пол месяца
jorom вне форума
Старый 07.03.2013, 10:28
Любитель

Благодарностей: 457

Скорее всего расчет, как у же писалось рынок находиться в довольно застойном состоянии, кто элементарно смотрит новости и следит за курсом валют думаю с этим согласиться. Нововведения касаются только новых вкладов и не как ни касаются старых. У друзей есть Стратеги которые оформлялись еще до ставки в 208750р. и они еще ее не перевалили но будут работать.
Так что НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ!
Как ранее описывалось в служебной рассылке я думаю наступает второе эшелонирование и это стоило предвидеть.
А жадность это или нет решать каждому лично. (грех об этом думать кто в плюсе и со стратегами).
Тимофей77 вне форума
Старый 07.03.2013, 10:34
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимофей77 Посмотреть сообщение
А жадность это или нет решать каждому лично. (грех об этом думать кто в плюсе и со стратегами).
Я имел ввиду себя, когда говорил про жадность, т.к. планировал открывать второй Стратег, но попозже, а теперь подталкивает открыть в этом месяце из-за жадности до этих 0,38%. Но, как сказал ранее, это не такая уж и потеря - менее дневного процента. Думаю не буду сломя голову ломиться, надо действовать по плану, лишь бы в ближайшее временя планку входную на Стратега не подняли - это более ощутимые изменения.
ddmaster вне форума
Старый 07.03.2013, 10:38
Специалист

Благодарностей: 641

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
лишь бы в ближайшее время планку входную на Стратега не подняли
Думаю следующим этапом будет как раз поднятие минималок на срочных планах. Вопрос только - когда?
Suhe вне форума
Старый 07.03.2013, 10:39
Любитель

Цитата:
лишь бы в ближайшее временя планку входную на Стратега не подняли - это более ощутимые изменения.
Вот это будет намного болезненней для тех кто действует по плану, но здесь никто ничего не гарантировал, и это стоило ожидать в любой момент.Тем более что компания дает какое то время для фин. маневра.
Я рад что компания держит все свои обязательства по поводу ранее сделанных вкладов, и нигде и никогда не дала повода усомниться в этом. Я с компанией.
Тимофей77 вне форума
Старый 07.03.2013, 10:45
Любитель

Благодарностей: 285

Если Акси поднимет опять минималку, проблемно открыть будет вклад только новичкам, имхо Например таким как я, думал в середине года вложиться в "Стратег с выводом %", теперь не успеваю С другой стороны, читая форум у них на сайте, наткнулся на тему, где говорилось, что возможно откроют вклады с меньшими суммами для входа - вот это сильно выручило бы новичков
ThunderStorm вне форума
Старый 07.03.2013, 10:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderStorm Посмотреть сообщение
Если Акси поднимет опять минималку, проблемно открыть будет вклад только новичкам, имхо Например таким как я, думал в середине года вложиться в "Стратег с выводом %", теперь не успеваю С другой стороны, читая форум у них на сайте, наткнулся на тему, где говорилось, что возможно откроют вклады с меньшими суммами для входа - вот это сильно выручило бы новичков
Для новичков и не только всегда есть и будет (надеюсь) тариф Стандарт с доходность мин.10% в месяц (что весьма не мало), без срока и с минимальными суммами для входа.
ddmaster вне форума
Старый 07.03.2013, 11:01
Любитель

Благодарностей: 285

ddmaster, Я это знаю, уважаемый И прекрасно понимаю, что понижение процентов - это как отрицательный и как положительный знаки можно рассматривать, вопрос доверия всего лишь. Я увидел достаточно, чтобы сделать вывод - доверяю проекту, правда еще не пополнил депозит. А насчет %, дело в том, что я думал пустить в работу заемные деньги (кредит в банке, другой возможности нет к сожалению), и потеря даже 1% в месяц - будет очень ощутимо ( для меня по-крайней мере). Но, я просто не знаю других проектов, кто бы платил 10% гарантировано! За это респект и уважуха С уважением.
ThunderStorm вне форума
Старый 07.03.2013, 11:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 18

Цитата:
О том что ООО уже зарегистрировано сообщалось в служебной рассылке еще до голосования https://www.invest-biznes.com/node/77341
Это я в курсе, но вот zampolit говорит что оно работает, как это можно утверждать не видя документально что оно есть и работает?! Значит человек должен знать наверняка откуда то такую информацию чтобы это писать!
Uliya2012 вне форума
Старый 07.03.2013, 11:05
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,228

Ух вот это новости.
Толчек на стратег
Может быть кстати вполне уменьшение рисков торговли, в следствии этого уменьшение процентов.

Последний раз редактировалось Kentxxx; 07.03.2013 в 11:11.
Kentxxx вне форума
Старый 07.03.2013, 11:31
Любитель

Опять же если уже есть стратеги пока еще не отменили пополнение путем взятия на него кредит (для желающих).
Тимофей77 вне форума
Старый 07.03.2013, 11:58
Специалист

Благодарностей: 1,373

Цитата:
Сообщение от Uliya2012 Посмотреть сообщение
Это я в курсе, но вот zampolit говорит что оно работает, как это можно утверждать не видя документально что оно есть и работает?! Значит человек должен знать наверняка откуда то такую информацию чтобы это писать!
Отвечу на Ваш вопрос-ООО открыто/тому подтверждение-переводы,но их было не много/.Временно приостановлены/переводы/-в связи с голосованием.Сейчас компания закрывать ООО не будет-отдачи от него не было,а затраты понесены были.Идет переходный период-принимается решение/думаю окончательное/-как же будет выглядеть работа в Акси/2-а варианта параллельно или один-ныне существующий/.Вот как то так.
zampolit вне форума
Старый 07.03.2013, 12:09
Специалист

Благодарностей: 2,717

Пополнил депозит Axiomlab через webmoney. Зачислены на счёт, как обычно, через несколько часов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 82
Размер:	43.5 Кб
ID:	59778   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 72
Размер:	65.3 Кб
ID:	59779   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 72
Размер:	29.1 Кб
ID:	59780  
Осторожный инвестор вне форума
Старый 07.03.2013, 12:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Отвечу на Ваш вопрос-ООО открыто/тому подтверждение-переводы,но их было не много/.Временно приостановлены/переводы/-в связи с голосованием.Сейчас компания закрывать ООО не будет-отдачи от него не было,а затраты понесены были.Идет переходный период-принимается решение/думаю окончательное/-как же будет выглядеть работа в Акси/2-а варианта параллельно или один-ныне существующий/.Вот как то так.
Да и процедура-закрытия ООО-не быстрая,а пока и не нужная.
zampolit вне форума
Старый 07.03.2013, 12:18
Любитель

Напрягает только то что, да и никто я думаю отрицать не будет, планов было громадье а так ни чего и не сделалось и все объясняется пресловутым голосование, хотя кто их считал голоса те...
Тимофей77 вне форума
Старый 07.03.2013, 12:26
Специалист

Цитата:
Напрягает только то что, да и никто я думаю отрицать не будет, планов было громадье а так ни чего и не сделалось и все объясняется пресловутым голосование, хотя кто их считал голоса те...
Тимофей!Я с Вами полностью согласен.Мое мнение-голосование было не нужно,компании надо было работать по своим планам,ставя нас в известность,тем более за все время работы-все изменения,которые проводились-не ухудшали работу и нашу с Вами доходность.
zampolit вне форума
Старый 07.03.2013, 12:29
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
планов было громадье а так ни чего и не сделалось и все объясняется пресловутым голосование
Значит не время ещё для реализации планов, если бы администрация действительно хотела что-то изменить и реализовать, то несмотря на противление вкладчиков сделала бы по своему не спрося, как к примеру это происходит с повышением тарифов или с последними понижениями процентов по долгосрочным тарифам. Никого ведь, не спросили! А вкладчиков, в основной массе устраивает всё как есть. А нововведения воспринимаются с недоверием, по принципу: "Как бы хуже не стало". Поэтому такие вот результаты голосования.

Цитата:
хотя кто их считал голоса те...
Полагаю, что точно не глава Центризбиркома Чуров

Последний раз редактировалось Алексъ; 07.03.2013 в 12:31.
Алексъ вне форума
Старый 07.03.2013, 13:06
Любитель

Благодарностей: 168

Цитата:
Сообщение от melinza Посмотреть сообщение
подталкивает открыть второй Стратег или это просто жадность?
В сентябре, когда повысили лимиты на долгосрок, я сдуру подписался на 2 тарифа, на 1 и 2 года по старым лимитам, т.е. по 125 тыр. А до 1 октября, когда подумал не спеша, посчитал, прикинул, то понял, что ошибся и пришлось через финслужбу переходить на стратегов. Так, что с одной стороны - это скоропалительное решение. Проще говоря, глупость. Но 2 стратег открывать однозначно надо, а значит - это мудрое решение.
555 555 вне форума
Старый 07.03.2013, 15:06
Специалист

Благодарностей: 790

Что касается процедуры голосования на сайте проекта, то это нужно расценивать как своеобразную пиар-акцию, и не более того.... Потому как, никто не будет, да и просто несерьезно, стратегически важные и нужные решения выносить на всеобщее голосование. И тем самым ставить «под удар» четкие, и необходимые в данный момент конкретные действия и шаги. А так можно сделать видимость легитимности, и участия инвесторов в процессе управления, или просто "поиграть в демократию"... И как-бы то ни было, всё равно, в конечном итоге «последнее слово» будет за руководством компании.
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.