Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657
Вот на это все и ведутся,ааа ура лимиты не нужны!!!!Но отказываются включать мозги и до них не доходит,что компания "дает рубль а забирает два"!!!ВОТ ПРОСТОЙ ПРИМЕР вот теперь давайте посчитаем до новой версии я запускаю рефским трафом например две зеленые у меня появляется лимит на четыре синии ,следовательно на 8 феолетовых и 16 желтых,а по новой версии я активирую две зеленых рефским трафиком и все!!!никакого лимита на нижестоящие!!!ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!
|
вроде тоже самое написал, только эмоций поменьше и пример не привел)Козлова вебинары не смотрю, он меня ещё в августе удивлял своими вебинарами.
Цитата:
Сообщение от West71rus
Все я понял,но спасибо что еще раз объяснили мне.У меня нет рефералов.И вас я понимаю(всегда есть недовольные когда что то вводят новое).Так везде.
P.S. У меня на прошлой работе план подняли ,тоже много недовольных было.Чтоб заработать ,надо было работать))))
|
Ну не сказать,что я недоволен, в целом то все правильно, здесь партнерка просто очень шикарная, ни в каком проекте мне так от партнеров не идет. В целом я не против изменений, на одиночек они не влияют. Главное лишь бы платили
Цитата:
Сообщение от Nat2010
Только что с ББ пришел ответ что покрывать штрафы Солида они не собираются. То есть тут уже сомнений нет никаких, что ББ не умеет признавать своих ошибок и исправлять они их не собираются.
|
я до сих пор выводить поступления с СТП боюсь, а вдруг отменят выплату