MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2013, 22:52
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7
Re: money.cm - money

ТС, вы не в курсе планируется ли создание небольшого форума непосредственно на сайте проекта? Я думаю было бы продуктивнее общаться с администрацией напрямую, а не через посредников.
SergeyYrevich вне форума
Старый 18.01.2013, 23:14
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 494
Автор темы Re: money.cm - money

SergeyYrevich, нет, насколько мне известно, и не планируется. Вы можете поддерживать диалог напрямую с администрацией через раздел "Контакты".

добавлено через 3 минуты
FavInv, если вопрос обращён ко мне: у каждого в ЛК своя таблица, со своей статистикой переходов и регистраций

Последний раз редактировалось Suzerain; 18.01.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Suzerain вне форума
Старый 18.01.2013, 23:47
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Я не админ. Админ - не скамер.
Цитата взята с первого поста - никак не могу утвердать обратное - но просто интересно как люди могут расписываться за других - я лично отвечать могу только за себя.

Тем боле что вижу корифеи форума здесь взяли ветку в руки и продвигают очень неплохо .. , ничего конечно не имею против.. но тем не менее .. в ветке был задан вопрос .. типа "а почему не сделать все между самими участниками ? напрямую..."
никто на него так и не ответил хотя к уважению могу заметить что Денис Ричмонд в своем сообщении также высказал похожее мнение и что это было бы неплохо...

Почему я вспомнил о админе в начале сообщения .. ?
Потому что не люблю админов которые общаються только через средства обратной связи.. Это не паранойа ... просто не люблю

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeyYrevich Посмотреть сообщение
ТС, вы не в курсе планируется ли создание небольшого форума непосредственно на сайте проекта? Я думаю было бы продуктивнее общаться с администрацией напрямую, а не через посредников.
Насчет общения напрямую согласен.. это было бы неплохо - но вот насчет создания форума чисто под проект - это не всегда работает - более продуктивно другой раз бывает как раз обсужденияе самого проекта на форумах независимых от проекта - это из личного опыта

Последний раз редактировалось xdendi; 19.01.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
xdendi вне форума
Старый 19.01.2013, 01:52
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
но тем не менее .. в ветке был задан вопрос .. типа "а почему не сделать все между самими участниками ? напрямую..."
Согласен, это добавило бы доверие проекту.... но не является панацеей от присвоения части средств императором.

Приведу пример в проекте Большой К взносы идут на прямую участникам команды (даже есть переливы) это хорошо для участников, но не очень для Админа. Но придумана фишка - если заходят по моей ссылке то я в акке вижу кто зашёл и встал на оплату, думает - это меня радует - вот мой клиент и мне должны прийти от него денюжки. Жду.

Однако эти клиенты когда регаются то попадают почему то в другую структуру (угадайте куда?), а у меня в акке они висят, как будто думают (как я сейчас). Даже иногда меняются, приходят другие, но думают. Я наивно радуюсь переходам по моей ссылке. Усиленно рекламирую проект.
Что в итоге - по моей ссылке регистрирующие попадают к особам приближённым к императору, а мне Чичикову достаются "мёртвые души". Искренне надеюсь, что здесь будет прозрачно и честно.
ilkar вне форума
Старый 19.01.2013, 09:30
Мастер

ilkar, Ильдар, можете не сомневаться, что здесь прозрачность гарантирована. Если человек перешёл по ВАШЕЙ ссылке, он никоим образом не сможет попасть под кого-то другого - иначе это полностью нарушит работу структуры.

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
на форумах независимых от проекта
согласен. Здесь обсуждение абсолютно независимо, и каждый может высказать своё мнение, пусть даже и критику.

Кстати, посмотрел сейчас: за ночь 5 новых пользователей, но ни один не активировал аккаунт. Искренне не понимаю, зачем тогда регистрироваться вообще. Участие ведь - дело исключительно добровольное, в светлое будущее за уши никого насильно не тянут)

Последний раз редактировалось Suzerain; 19.01.2013 в 09:40.
Suzerain вне форума
Старый 19.01.2013, 09:35
Топ Мастер

Благодарностей: 2,786

Цитата:
Сообщение от Suzerain Посмотреть сообщение
Кстати, посмотрел сейчас: за ночь 5 новых пользователей, но ни один не активировал аккаунт. Искренне не понимаю, зачем тогда регистрироваться вообще. Участие ведь - дело исключительно добровольное, в светлое будущее за уши никого насильно не тянут)
Возможно просто ждут, следят за развитием, ну и пока пробуют набрать рефов, досрочно)
Master Dzen вне форума
Старый 19.01.2013, 09:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от Master Dzen Посмотреть сообщение
пока пробуют набрать рефов
так то оно так, но рефам своим проект как они показывать собираются? без рефссылки своей? Ведь пока нет активации - нет ссылки.
Suzerain вне форума
Старый 19.01.2013, 09:45
Топ Мастер

Цитата:
так то оно так, но рефам своим проект как они показывать собираются? без рефссылки своей? Ведь пока нет активации - нет ссылки.
Это понятно, но всё же, есть же много обычных людей, не тусующихся на форумах, чатах, группах, просто знакомых.
Да и на неоплаченном аккаунте, реф ссылка же есть.
Master Dzen вне форума
Старый 19.01.2013, 09:53
Мастер

Master Dzen, возможно, но вероятнее всего админы это предусмотрели, и человек с неактивным акком не сможет получать\выводить средства, иначе требование активации теряет смысл. Так что если настроены на работу - лучше активировать и спокойно подключать новых участников.
Suzerain вне форума
Старый 19.01.2013, 10:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Кстати, посмотрел сейчас: за ночь 5 новых пользователей, но ни один не активировал аккаунт
Где посмотрели? Это в личном кабинете или в целом по проекту?
FavInv вне форума
Старый 19.01.2013, 11:05
Мастер

FavInv, на главной, внизу, синяя табличка. Там показываются последние новые пользователи. Но в данном случае, эти несколько человек зарегены под меня, а начислений нет - делаю вывод,что аккаунты они не активировали. Время от времени таблицы на главной мониторю, очень удобно, можно видеть по сумме, полученной участниками - активировал ли кто-то свой аккаунт, или просто зафиксировать новых участников.
Suzerain вне форума
Старый 19.01.2013, 11:09
Мастер

Благодарностей: 1,141

без приглашений не заработать?
Pro_hyip вне форума
Старый 19.01.2013, 11:15
Мастер

Dmitriy Kylish, мы с вами обсуждали это в скайпе. Здесь заработок идёт только за счёт приглашений. В принципе, вам достаточно пригласить одного, но очень активного человека, этого будет достаточно)

Кстати, в первом посте я обещал создать тему в соответствующем разделе по возврату 5 баксов каждому рефу. Но осуществление этой акции было делегировано Денису Ричмонду, полноправному члену команды. Так что моё обещание выполнено, так или иначе.
Suzerain вне форума
Старый 19.01.2013, 12:21
Топ Мастер

Благодарностей: 4,960

Цитата:
Здесь заработок идёт только за счёт приглашений.
Мне, как 1-ый раз, вошедшему в подобный проект, не понятно- когда делал взнос, табличка из 7 чел., которым распределяется мой 50-ник( интересно также узнать- почему с ПМ берут 51), если кто-то входит после меня, а не по рефссылке, по идее тоже должно что-то капнуть?
Цитата:
Кстати, в первом посте я обещал создать тему в соответствующем разделе по возврату 5 баксов каждому рефу. Но осуществление этой акции было делегировано Денису Ричмонду, полноправному члену команды. Так что моё обещание выполнено, так или иначе.
по-моему у Дениса свои рефы? или я снова что-то не догоняю?
Старый 19.01.2013, 12:55
Топ Мастер

Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
если кто-то входит после меня, а не по рефссылке, по идее тоже должно что-то капнуть?
Мне тоже интересно куда пойдут те участники, кто заходит не по реферальной ссылке и как будут рспределяться их взнос
FavInv вне форума
Старый 19.01.2013, 14:24
Мастер

Благодарностей: 4,615

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Kylish Посмотреть сообщение
без приглашений не заработать?
Нет это же млм.
Дмитрий Васьков вне форума
Старый 19.01.2013, 15:06
Топ Мастер

Цитата:
Видимо Денис, реф Suzerain'а и все кто регится под Денисом, попадают на какой то из уровней к Suzerain'у.
Кстати, счётчик переходов по ссылке, определённо не корректен. Сегодня, ко мне зарегился человек, но счётчик, этого не отобразил. И в строке неактивных, тоже пусто.
Master Dzen вне форума
Старый 19.01.2013, 15:07
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Админ - не скамер.
Откуда инфа?
dragline вне форума
Старый 19.01.2013, 15:17
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 844

Цитата:
Мне, как 1-ый раз, вошедшему в подобный проект, не понятно- когда делал взнос, табличка из 7 чел., которым распределяется мой 50-ник( интересно также узнать- почему с ПМ берут 51), если кто-то входит после меня, а не по рефссылке, по идее тоже должно что-то капнуть?

Я тоже впервые в таком проекте... и походу как и Вы думал, что начисления идут не по приглашению, а по входу. Не срослось.)))))) Посему.. вот готовлю стратегию под дальнейшее развитие.)) Как говорится: волка ноги кормят.) Буду считать это новым ветком развития меня как инвестора.))
Желаю Вам удачи.)
ReallPilot вне форума
Старый 19.01.2013, 15:34
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
Обновил информацию по входу в проект в команду. Переходим по ссылке в подписи и смотрим)Будет весело
Вот это нормально, Денис а как узнать участников команды? Я вроде поподаю, раз под тобой зареген. Рефбек, не прошу)
Master Dzen вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.