Re: idwm.ru - Idwm
Цитата:
Сообщение от Investor 1982
Что Вы, какая ирония? Даже и в мыслях такого не имел. Полностью с Вами согласен. Вы такая грамотная и рассудительная. Сразу видно с хайпами и с пирамидами не связываетесь. А сюда видимо случайно забрели, мимоходом. Спасибо за советы. Открыли всем глаза на последок.
|
Спасибо. Однако маленькая неувязочка. О том кто такой этот Ким я писала в начале темы. mmgp.ru/showthread.php?p=3228857 Кто-то к ЭТОМУ прислушался?
И здесь я не случайно. Пройдите по моим постам и подписи.
Цитата:
Сообщение от fortunes
MBell, а Вы ни в каких проектах не учавствуете? А зря. Есть проекты, где можно хороий доход получить, а есть в которых можно потерять. Вы в банке деньги держите под проценты? Все, кто хранит деньги в банке страдают жадностью.
|
Нет, извините. Я за чужой счет не зарабатываю на жизнь.
Вам РУКИ НЕ ЖГУТ эти доходы?
ГРЯЗНЫЕ, ВОНЮЧИЕ ДЕНЬГИ.
Вы жадностью не страдаете?
Дарите деньги больным детям и старикам.
Цитата:
Сообщение от fortunes
Люди, которые не хотят работать на низкооплачиваемой работе даже, если это любимая работа, тоже от жадности идут на высокооплачиваемую работу и от жадности крячатся на нелюбимой работе. Либизят перед начальством, задницу подтирают своему работодателю от жадности.
|
Это ВЫ УНИЖАЕТЕСЬ перед ворами. Либезите перед ними. После каждой выплаты 3-х вонючих копеек: "Спасибо Админ!". что не кинул на этот раз. Ничего. Кинет на следующий. Не ВАС, так Вашего рефа. Друга, соседа.
Подтирайте этим тварям- лоховодам задницу лучше.
Это ВЫ жадные тупые буратины.
Все равно в минусе будете.
Не сегодня так завтра.
добавлено через 3 минуты
fortunes!
Вы хоть сами поняли, что за чушь написали в последнем абзаце?