MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,694 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2012, 22:04
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от dnnl Посмотреть сообщение
А есть какие-нибудь новости про абонплату??? Когда ее будут снимать? Лежит нормальная сумма на кошельке за абоннплату,и уже не один месяц она там, если бы знал что до сегодняшнего дня ее не снимут, уже бы эту сумму прокрутил и не раз.Кто то держат еще денги на кошельке для абонплаты или у все они в деле? Насколько это все строго с абонплатой,в минус уходить можно или нет ?
не держу. в минус уходить можно
Роберт2011 вне форума
Старый 07.11.2012, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

В старых новостях говорили что нельзя уходить в минус.Кто то выкладывал ссылку я не помню кто, во она https://www.rubannersbroker.net/news/...r-ot-24-08-12/
Так вот тут написано следующее; Абонентская плата не была вычтена, что нам делать?
Просто держите на счете вашего eWallet сумму необходимую для оплаты абонентской платы. Не допускайте отрицательного баланса! Вы не сможете уйти в отрицательный баланс. Точнее сможете, но мы будем вынуждены заблокировать такие аккаунты. ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ БУДУТ СПИСАНЫ СО СЧЕТОВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, для всех аккаунтов, по которым абонентская плата не снималась.

Да, эта новость еще за август месяц,насколько она актуальна сейчас ? Как то не хочется быть заблокированным

Последний раз редактировалось dnnl; 07.11.2012 в 22:13.
dnnl вне форума
Старый 07.11.2012, 22:05
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
нельзя, если есть деньги в пендинге, тогда их отзовут.
да. это так

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В старых новостях говорили что нельзя уходить в минус.Кто то выкладывал ссылку я не помню кто, во она https://www.rubannersbroker.net/news/...r-ot-24-08-12/
Так вот тут написано следующее; Абонентская плата не была вычтена, что нам делать?
Просто держите на счете вашего eWallet сумму необходимую для оплаты абонентской платы. Не допускайте отрицательного баланса! Вы нем сможете уйти в отрицательный баланс. Точнее сможете, но мы будем вынуждены заблокировать такие аккаунты. ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ БУДУТ СПИСАНЫ СО СЧЕТОВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, для всех аккаунтов, по которым абонентская плата не снималась.
писали же тут что до 6 недель можно быть в минусе по трафику и до 30 дней по абонтплате (если я не ошибаюсь)

Последний раз редактировалось Роберт2011; 07.11.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Роберт2011 вне форума
Старый 07.11.2012, 22:55
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
да. это так

добавлено через 1 минуту

писали же тут что до 6 недель можно быть в минусе по трафику и до 30 дней по абонтплате (если я не ошибаюсь)
Жизнь течёт и правила потихоньку меняются) Поставь на вывод ничего страшного.Если решат снять с тебя то просто вернут на акка деньги запрошенные и снимут-а нет так нет.С меня каждый месяц снимали день в день только вот прошлый месяц почему то не сняли-даже странно.
Альгамбра вне форума
Старый 07.11.2012, 22:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
С меня каждый месяц снимали день в день только вот прошлый месяц почему то не сняли-даже странно.
Что снимали,абонплату?
dnnl вне форума
Старый 07.11.2012, 23:33
Мастер

Цитата:
Что снимали,абонплату?
Да каждый месяц день в день)
Альгамбра вне форума
Старый 07.11.2012, 23:47
Интересующийся

Цитата:
Да каждый месяц день в день)
Странно.... у кого то снимают а у кого то нет ? У меня и у всех кого я знаю ничего не снимали еще.
dnnl вне форума
Старый 08.11.2012, 00:01
Мастер

Цитата:
Странно.... у кого то снимают а у кого то нет ? У меня и у всех кого я знаю ничего не снимали еще.
Ну значит теперь ты знаешь того с кого постоянно снимали абонентку)Могу придьявить доказательства) Народ будьте внимательней! Моему рефералу система два дня подряд покупает траф пакеты!Теперь ему нужно обращатся в поддержку что бы решить это проблему.Наблюдайте за своими акками.Глюк гуляет по Европе - Баннерс глюка порождает)

Последний раз редактировалось Альгамбра; 08.11.2012 в 00:08.
Альгамбра вне форума
Старый 08.11.2012, 00:23
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Цитата:
Глюк гуляет по Европе - Баннерс глюка порождает
прости, навеяло следующее:

между тучами и морем гордо реет буревестник черной молнии подобный. Чайки стонут перед бурей и гагары тоже стонут. Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах)))))
Пифагор вне форума
Старый 08.11.2012, 00:34

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
В Repurchase Logs показывается только какая панель была куплена из заработка другой панели, поэтому и называется Repurchase (репокупка). А проверить. получили ли вы за них трафик и лимит, можно посредством поиска в Sale Credits списке, скопировав в окно поиска код панели из списка который вам прислал ваш реферал. И если есть такой код в списке Sales Credits, то значит получили то что вам прилагалось.
Я понимаю, что в Repurchase Logs указаны только панели с ре-покупки, но если эта панель образовалась после закрытия purchase панели, то значит sales credits я получил при активации этой purchase-панели. А значит 13.10 я с этой панели ничего не получил. Но я не знаю какой была закрывшаяся панель, purchase или re-purchase.
Короче, разобраться не получается. Пойдем другим путем: отзовитесь, пожалуйста, те кто обнаружил у себя недостающий реф-траф за 12/13/14 октября, сообщил об этом поддержке, поддержка согласилась и вернула полагающийся вам реф-траф.
INVESTEID вне форума
Старый 08.11.2012, 00:59
Любитель

Благодарностей: 239

Сегодня около 2 часов пробовал выйти на связь с лив чатом - вышло ))))
Вопрос: почему не покупается автоматом траф пакет?
Ответ Please be advised, the IT department is aware that the automatic purchase for Traffic Packs are not working and working to fix this issue as quickly as possible. Please keep in mind, if you purchase another Traffic Pack Subscription it will add to your monthly subscription(s). Sorry for any inconvenience and we thank you for your patience.
кратко - автоматическая покупка полностю не работает и они решают ету проблему ))) + если вы купить сейчас дополнительно любое количество трафпакетов, то на следующий месяц вам добавлят такое же количество обязательных подписок - и по етому не советую покупать тем, кто покупает ОДИН трафпакет.
Вопрос:моему спонсору не начислили трафик и лимит за панель( я написал все данные и панели и логин спонсора и мой)
ОтветЕму начислят, когда все будет доработано, но я попросил сделать ето вручную - написали что до 24 часов ето зделают
Посмотрим завтра )))
Вопрос Было интересно о 75% покупки трафпакетов
Ответ я такого не ожидал, но"when the 75% rule comes into affect, it only affects tps bought from March-August"
Я так понял,что они начиная с месяца марта по август берут все месяцы и если в одном месяце были большые покупки трафпакетов,а в следующем меньше, то они сами докупают 75% трафпакетов от найбольшего месяца минус те трафпакеты,что покупали потом. Ето я так понял,сейчас обясню:
Март 3
Апрель 3
Май 8
Июнь 3
Июль 4
Август 4
В мае купили 8 - значит берут 75% - ето будет 6 трафпакетов на следующие три месяца, 6*3=18 , но было куплено 11 - значит етот человек должен докупить 18-11=7 трафпакетов

И вот самый главный вопрос, на который я не совсем понял ответ.....
Спросил дальше,от какого месяца будет считаться 75% покупки - ответ"75% starts in December" - если я правильно понял ,то он написал что с декабря ...)))))))))))))))))))))))))))
Кто знает, как должны брать подписку на покупку трафпакета:
-от най большего количества покупки траф пакетов ( будут брать 100% или 75%)
-или от декабря ?))))
-или, по слухам, начиная с Сентября? ( 100% или 50%)
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.11.2012, 01:02
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
ilkar, вы на это нажали - Your address and ID has been successfully approved. Click here to order your Banners Broker Prepaid Mastercard® -и далее согласились? Это и tcnm ваша заявка !
Но в Card Order Status 3 последние строки в красных крестах - отсюда ждите- далее заявка в ручном режиме обрабатывается
Андрей! Не успел я вас поблагодарить за точный ответ, как в статусе увидел, что теперь нет красных крестов теперь везде одна зелень. Что теперь будет?
"Не было ни гроша, да вдруг алтын!!!"
ilkar вне форума
Старый 08.11.2012, 01:11
Специалист

Благодарностей: 313

2 недели назад выкинули меня из чата по поводу заказа карты теперь прислали извинение
Цитата:
Добрый день

Мы благодарим Вас за обращение в поддержку.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения, если у вас не было ответа на Вашу поддержку билета до сих пор.

Мы были чрезвычайно обратно войти и спросить, если ваш вопрос еще не решенных отправить в другой билет, так что мы можем иметь еще одну возможность, чтобы помочь вам.

Мы высоко ценим Ваши вопросы и с нетерпением ждем от вас.

Спасибо за ваше терпение.

С уважением,
BBteam

Билет Подробнее
Запрос ID: JLQ-124-48366
Департамент: Customer Support
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спасибо за ваше терпение.
Да терпение адское надо иметь чтобы ждать их ****ую карту полгода

Последний раз редактировалось Пифагор; 08.11.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Пифагор вне форума
Старый 08.11.2012, 01:25
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
иметь еще одну возможность, чтобы помочь вам.
Анна! Я прослезился от такого внимательного отношения к Вам.
Я так понимаю, что могу рассчитывать на карту (случайно)? Оба будем ждать? Не понятно как на почте прочтут на англ языке адрес?
ilkar вне форума
Старый 08.11.2012, 01:25
Любитель

Я вижу,что многие не могут разобраться с панелями, начиная с 13 числа
Итак делаем следующее:
Создаем в ворде или лучше в екселе таблицу, прочтите до конца - все просто и понятно......
Реферал
Заходим в офис : eWallet - Repurchase Logs - далее ищем 13 число и копируем те панели, где написано что создалась новая панель, там отображаются только даты закрытия панелей!!! и по сумме будете знать,какая панель закрылась например:
Panel 4V35IKR8F0X1 purchased new panel 94BC119596051362 - вот такое нужно( ето значит что панель закрылась и создала новую панель - закрылась или новая или с ре-покупки!!!!!!!!!
Panel R2CTLOTD5J44 purchased new panel . - вот такое не нужно вам - ето значит,что панель была куплена за деньги и отдала трафик и лимит при запуске ( хотя можете и такое проверить, если нечего делать)
Потом заходим на просмотр панелей -View Panels - и выбираем нужный цвет, например
фиолетовый - вам нужно приблизительно отнять 45-50 дней назад и пролистать страницы, найти номер етой панели и посмотреть, какая была панель
-если Purchased - она вам не нужна( ето закрылась новая панель, она уже отдала трафик и лимит, спонсор получил при запуске)
-Re-Purchased - тогда копируем дату запуска и время!!!!!
Выписав все панели, дату и время, отдаем все спонсору.
Спонсор
Заходит в Traffic Bank - Sales (в пункте Sales отображены все покупки ваших рефералов и цвет панели, можно зайти и в Summary - но там будут все покупки ваши и ваших рефералов)
Далее спонсор проверяет по цвету , дате и времени - пришли ли ему трафик и лимит, если нету, тогда он должен выписать номер панели и вместе со своим логином и логином реферала написать в лив чат

Вот так я делал, если что-то неправильно или вы можете по другому ето сделать, тогда пишите.
Спс всем за внимание

добавлено через 3 минуты
оооо - вот 5 минут назад, пока писал у меня прошла автопокупка трафика ))))))))) и пришло от реферала 5 дол - ему также купили наверное - проверяйте и вы

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 08.11.2012 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.11.2012, 01:32
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Глюк гуляет по Европе - Баннерс глюка порождает
прости, навеяло следующее:

между тучами и морем гордо реет буревестник черной молнии подобный. Чайки стонут перед бурей и гагары тоже стонут. Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах)))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
оооо - вот 5 минут назад, пока писал у меня прошла автопокупка трафика ))))))))) и пришло от реферала 5 дол - ему также купили наверное - проверяйте и вы
Коля, а от меня уйдёт наконец-то?автоотправка его взад отсылателям.

Последний раз редактировалось MariaB; 08.11.2012 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
MariaB вне форума
Старый 08.11.2012, 01:38
Интересующийся

Может кто подскажет, как называются по английски ЛИМИТЫ ? как им в лив чате объяснить? По-моему ЛИМИТЫ у них называется seles credits. Это так?
dnnl вне форума
Старый 08.11.2012, 01:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Коля, а от меня уйдёт наконец-то?автоотправка его взад отсылателям.
Я в скайпе написал ..... заходи )))
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.11.2012, 01:54
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Из Истории.
У меня в самом начале работы когда пошли первые деньги, ББ списало из кошелька Processing Fee: = $2.52
Так как сумма незначительна, я никогда особо не интересовался за что?
Но сейчас, начинают раздражать эти центы в кошельке...
Да, еще сегодня еще один ТП авто.купился, хотя была выставлена дата 06.11.12. Задержка в один день.

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 08.11.2012 в 01:58.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 08.11.2012, 02:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Вопрос:моему спонсору не начислили трафик и лимит за панель(
А как вы им написали по английски слова; ТРАФИК и ЛИМИТЫ ?

Последний раз редактировалось dnnl; 08.11.2012 в 02:09.
dnnl вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.