Цитата:
Сообщение от mivvim
Депозит внесен в размере $1000 на план 20 дней под 8,5%.
Прошу застраховать вклад.
|
Ваш вклад застрахован!
НО! Давайте все таки придерживаться общих правил:
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
5. Скрин (или текстовые данные) о внесении вклада - обязательны
|
Цитата:
Сообщение от mivvim
1. Подпадают ли под страховку новые недельные планы 50% и 60%-weekly?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от mivvim
Возможно ли уведомлять по внутренней почте тех очередников на получение страховки, которым открывается страховой фонд? Причина: очередь может не двигаться достаточно долго и каждый раз проверять ее состояние - а подошла ли твоя очередь - занимает немало вхолостую потраченое время.
|
Я постараюсь, но не обещаю.
Хотя, странно, что страхование Ваших вкладов и забота об их сохранности это "вхолостую" потраченное Вами время. Не хотите, не страхуйтесь.
Ну честно, не понятно

Вам предоставляется возможность без потерь и совершенно бесплатно заработать нормальные деньги, а Вам
"вхолостую потраченное время"...
Видимо это последние проекты, которые страхуются на таких условиях. Давно задумываюсь о том, чтобы подобная услуга была для застрахованного - платная. Например, в случае нормальной работы проекта и удачного вывода прибыли и депозита, т.е., страховой случай не наступил, Вы, как застрахованный инвестор, будете выплачивать Страховщику комиссию, например, 30% (или какой-то другую разумную сумму) от прибыли, которую получили в результате нашего сотрудничества.
Или Вы думаете, админы мне денег дают для того, чтобы я Вас страховал? - Спешу Вас разочаровать, НЕТ! Обычно, админ дает повышенный рефбонус и все на этом. "Хочешь? - страхуй на свой страх и риск, ничего другого дать не могу". - Вот примерно так беседа с админами и заканчивается.
Открывая тему, думаю, ну на пару - тройку тысяч открою страховку, сам немного заработаю на рефке и люди немного "поднимутся", а тут спрос в разы превышает предложение! Открываю дополнительные лимиты, а Вы мне
"уведомления разошлите"...
Sorry за оффтоп, просто наболело, в самом деле...
Все! Работаем.