Re: idwm.ru - Idwm
Цитата:
Сообщение от muzprofi
много там пользователей ссылаются на сайт сеоспринт для привлечения рефералов, а как там их привлекать? кто подскажет? я контекстную рекламу запустил, ни одного перехода за 10 часов, или я может не так что-то делаю?
|
Все вы делаете хорошо - но выход будет малый - так как там все рекламу дают
В последний раз я вложил 600 руб - пришло 5 рефов - всего 1 реф купил дерево и я получил 18 руб комиссионных (((((( - счас , правда некоторые докупили уровень ( процент на 200 руб) - но не отработал даже вложенных денег - если есть много денег лишних - можете рекламировать
...... вот например мой спонсор вкладал, сам видел заказы, по 300 дол!!! в неделю - значит выход есть ..... и рефералов больше 1500 - но только 25-30% активные - но все зависит от покупки уровня дерева - достаточно 1 рефа,который купит 10 уровень - а если таких 5-10 рефов )))) 10 уровень принесет комиссии - 44 000 руб!!! Но вложений самого рефа в 10 раз больше!!!
Ето кому как повезет с рефами - у меня из 40 рефов только 17 активные и только 1 купил дерево 4,3,3,2 уровней - остальные макс до 2 уровня дошли (((
Нужна реклама большая и завлечь людей - я вот ,например возвращаю 50% от комиссии рефералов!!!