походу - все=(
а я на него очень надеялся. Ну ничего, я вложил 4, а вытащил 12=))
а остально реинвестировал)
добавлено через 1 минуту
Уважаемые вкладчики, никому не секрет, что данный проект был выскорорисковым HYIP. Но в то же время, мы очень старались, чтобы наш проект жили и жил. К сожалению так быть не может и мы в этом убедились. Мы как знали, что к утру все просто начнут выводить свои вклады. Вы сами погубили проект. Но были и уникальные люди: Пока вы спали вас и нас обваровывал один господин! Всего вложил он 70$ и вот скрины его вкладов:
https://s019.radikal.ru/i600/1208/ae/b1bc119d0720.jpg А вот и скрины его выплат:
https://s61.radikal.ru/i171/1208/4f/80ca40b664f4.png ещё к выплатам нужно 9 прибавить. Так вот, в чем проблема состоит. Так получилось, что 2-е вкладчиков из-за сбоев в базе данных не получили проценты. 1-ый вкладчик согласился на переноссредств на новый аккаунт в том размере, сколько ему не хватает чтобы выйти в "0" (ноль
. И был доволен что его не кинули, а поняли. А второй (про которого сейчас идет речь), не соглашается, говорит, что хочет все вклады обратно. Хотя он уже вышел в хороший плюс. И все равно настоятельно требует. Думаю, кто это вы увидете сами - на форуме. Пока вы спали - он вас обваровывал. Поэтому просьба, чтобы не было больше таких Случаев. На самом деле реальных денег было НАМНОГО меньше, чем показанов в статистике, и на столько, что вы даже не представляете себе. Около 250$, и именно их мы себе и оставим. И мы посчитали, что это честно, т.к. мы старались, мы не спали (почти). Будем надеятся, что пострадавших не много. Надеемся что вам понравилось с нами играть, и мы и почти все Вы играли честно. В последнее время вкладов не было вообще реальных. Поэтому мы вынуждены закрытся.
Мы будем создавать новый проект, мы проанализируем все ошибки. Те кто проиграл, извините, возможно вы помогли другому человеку, который сильно нуждался в этих деньгах. О новых проектах мы вас как-нибудь проинформируем. Будьте в курсе событий. Администрация BaseMoney.