Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:

| 
					Сообщение от Elyaukin  Расчеты конечно хороши и понятны но как быть если еще и пополнение происходит в этот период? | 

Если происходит пополнение скажем на 30$ то просто к формуле в ячейке на дату пополнения пишется + 30$ вот пример 
https://shot.qip.ru/008riS-1iaKRDMaK/ 
 28.04.2012  уменя у Алана было  155,83$   21.05.2012  произвёл пополнение на 118$ это видно в строке в формуле подчёркнуто  =СУММ(H32)+118  после этого сумма в ячейке на требуемую дату приобретает новое значение. Чтобы  доходность отображалась правильно  в ячейке за воскресение где пишется процент нужно из баланса на конец недели вычесть сумму пополнения. Впрочем что бы это всё понять нужно потренироваться самостоятольно создавать формулы в Excel. Могу скинуть ссылку на видеокурс-самоучитель если кому надо. С учетом того что возможно различное число знаков при округлении в Vivara и в считалке( реально в ЛК Vivara  показывается немного большая сумма) на конец недели я просто ввожу сумму из ЛК. Вцелом считается всё правильно, но можете сделать свою считалку изучив Excel. Так будет даже лучше. Можно конечно сделать с учётом всех изменений баланса лу но я не ставил перед собой такую задачу. Удачи.
 добавлено через 7 минут 
	Цитата:

| 
					Сообщение от SERGEY-E  Доходность за август, и в прям, пока не впечатляет. Хотя, и такой доход - тоже хорошо. | 

Август всегда считается на Форех тяжёлым месяцем. Рынок тонкий и очень волатильный, крупные игроки отдыхают. Косвенное подтверждение этому низкая доходность в этом месяце топовых управляющих ForexTrend которые оперируя огромными суммами предпочитают не рисковать( все помнят про прошлогодние движения рынка и последовавший скам Девлани)