re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Claus
доброй ночи ))
Я расматриваю в серьез начать заниматься проектом. накапливаются вопросы а обратится не к кому.
думаю начать с синего пакета и взять еще 5 желтых и 5 фиолетовых ну и траффик пакет к ним. вопрос такой : можно сразу докупать к пакету первоначальному как я плнирую ? то есть это не повлияет на Complimentary Траффик который дают к "пакетным" панелям, и во втором цикле они автоматом себя квалифицируют?
Если кто может показать развитие событий с моей стратовой точки с 100% реинвестом и покупки траффика и абонентской платы со своего кармана. на каком этапе надо будет переходить на более высокие панели ( зеленые красные ... ) по правилу 2:1 а то запутался прочитав всю ветку.
жду ответа , можно в пм. все равно ищу спонсора для начала.
спасибо
|
Для начала все просто, 1ж, 1ф, 1с в пакете + 5ж+5ф. На 1 цикла работы синих панелей, а они работают в среднем 7 недель: Если работать без рефералов, то тут нужно учитывать макро очки, а именно правило 2:1. Так как на старте купили 5ж+5ф, то для желтых макро очков хватит на запуск еще 10 желтых панелей, а для фиолетовых очков не остается, поэтому, логично будет, после 1-го цикла отработки желтых панелей (их станет 12 после 1-го цикла), из 9-ти желтых панелей сделать Roll-Up на 1 синюю и по правилу 2:1 мы получим макро очки для запуска 2 фиолетовых. После отработки 1-го цикла фиолетовых получаем 12 фиолетовых, запустить можем 2, но делаем Roll-Up 6ф на 2с и в итоге имеем - 4с и возможность запустить 6ф панелей, все 6 и запускаем (получаем макро очки для запуска 12ж). За 1 цикл работы синих панелей желтые отрабатывают 2 полных цикла, а это значит, что 3ж отрабатывают 2-й цикл и получаем 6 желтых, макро очков хватает для их запуска. На более позднюю зеленую панель имеет смысл переходить позже, когда закончатся макро очки для запуска синих панелей, а кончатся они, скорее всего, после отработки 2 циклов синих (около 14 нед). Остается только решить вопрос по трафику, т.к. при запуске 5ж+5ф полностью расходуется 1 трафик пакет, а этот вопрос решается либо путем приглашения рефералов, либо переходом на премиум и покупкой трафика "столько сколько нужно", но этот вариант требует дополнительных вложений. Для начала можно так, а дальше зависит от потребностей и Ваших фин. возможностей. А вариант по макро очкам, в данном варианте, рассчитан для работы без приглашений