MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.06.2012, 16:20
Интересующийся

Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от anuta1734 Посмотреть сообщение
Привет, я сегодня тоже целый день не могу зайти на ЗИК. А если не поставить рекламу - бонусы за сегодня начислятся? Это ведь у них тех работы, а нам как?
Сайт заработал. Заходите и размещайте.
gromgor вне форума
Старый 15.06.2012, 16:37
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от anuta1734 Посмотреть сообщение
Привет, я сегодня тоже целый день не могу зайти на ЗИК. А если не поставить рекламу - бонусы за сегодня начислятся? Это ведь у них тех работы, а нам как?
Поставь себе закладку на новости зика, тогда будешь всегда в курсе, со скольки и до скольки у них ведутся работы. А объявление можешь когда угодно поставить, лишь бы успеть до часу ночи по Москве. Вот если не успеешь до этого времени поставить объяву - останешься без бонуса за этот день. Или вообще можешь подписаться на автомат и не париться за эти объявления.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 222maska Посмотреть сообщение
Добрый день! У ZeekRewards есть приложение ShoppingDaisy. Как с помощью него можно зарабатывать?
Это тебе не особо актуально. Но если есть родственники или знакомые в США и Канаде, ты можешь, рекомендовать им эту программу поиска дешевых товаров. Если эти люди с ее помощью найдут и купят товары, ты получишь комиссионные с этого, вот и весь заработок.

Последний раз редактировалось warlock13; 15.06.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
warlock13 вне форума
Старый 15.06.2012, 16:56
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Devidson Посмотреть сообщение
баланс сколько?
Примерно 1300
denek вне форума
Старый 15.06.2012, 17:05
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от denek Посмотреть сообщение
Примерно 1300
Неплохо, если установить счетчик реинвестиции меньше 100 сегодня то завтра при начислении очередной премии получите определенную сумму в Cash Available.
Премия вообще приходит ?
Devidson вне форума
Старый 15.06.2012, 17:09
Интересующийся

Благодарностей: 2

Под меня хочет зарегистрироваться один знакомый, у него ноутбук и модем с динамическим IP адресом. Меняется каждую неделю. Это будет влиять на его работу в Зикреворде (ставить объявления, проплачивать статус, покупать биды и пр.) или надо поставить постоянный IP?
marga13 вне форума
Старый 15.06.2012, 17:10
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Devidson Посмотреть сообщение
Неплохо, если установить счетчик реинвестиции меньше 100 сегодня то завтра при начислении очередной премии получите определенную сумму в Cash Available.
Премия вообще приходит ?
Так в том-то и дело, что я поставил 60% пару дней назад, с моего рефа 2 раза по 8 центов перекинулось на кэш, а с випбаланса нет. Хотя проценты исправно начисляются.
Вторые 8 центов уже за 15 начислились, а с випа еще за 14-е нету. Что делать?

Последний раз редактировалось denek; 15.06.2012 в 17:12.
denek вне форума
Старый 15.06.2012, 17:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

1.скажите имеет ли смысл за 4 дня до проплаты абонендской спустится на золото?тк структуры пока нет,сумма 5 тыс. не превышает.а спустя месйца скажем снова вернуться на даймонда?
вот на странице нашла такую инфо ''Если Вы за ближайшие 30 дней не пригласили достаточное количество людей, чтобы оплатить свою абонентскую плату и не купили сразу вип-биды (не накопили на них достаточную прибыль), то и в этом случае Вы ничего не теряете, так как можете сделать даунгрейд и из даймонда перейти на сильвера. То есть на следующий месяц оплатить абонентскую плату как сильвер 10 долларов. В дальнейшем, когда Вы посчитаете нужным, сделаете апгрейд и снова перейдёте на даймонда.'' Но насколько это реально и как много времени занимает сделать даунгрэйд?
2.первый раз я могу дать своим клиентам 0 бид)приехали называется)
как их купить на ревардсконтрол? я ходила на сайт ,пока не поняла чем их проплачивать и главный вопрос,они реальные?
сейчас зашла в офис рекламу успела подать,но это не помогает найти живых клиентов.а просто регистрации мне не нужны.думаю это со временем будет проверяться,тк компании нужны реальные играющие люди.

Последний раз редактировалось MariaB; 15.06.2012 в 17:19.
MariaB вне форума
Старый 15.06.2012, 17:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Под меня хочет зарегистрироваться один знакомый, у него ноутбук и модем с динамическим IP адресом. Меняется каждую неделю. Это будет влиять на его работу в Зикреворде (ставить объявления, проплачивать статус, покупать биды и пр.) или надо поставить постоянный IP?
Забудьте вы уже про этот IP! И работайте спокойно!
gromgor вне форума
Старый 15.06.2012, 17:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denek Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что я поставил 60% пару дней назад, с моего рефа 2 раза по 8 центов перекинулось на кэш, а с випбаланса нет. Хотя проценты исправно начисляются.
Вторые 8 центов уже за 15 начислились, а с випа еще за 14-е нету. Что делать?
Странновато, однозначно глюк системы. Первый раз слышу такое. Подождите еще сутки может пойдет вывод, а так только в поддержку стучаться надо.
Devidson вне форума
Старый 15.06.2012, 17:36
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
1.скажите имеет ли смысл за 4 дня до проплаты абонендской спустится на золото?тк структуры пока нет,сумма 5 тыс. не превышает.а спустя месйца скажем снова вернуться на даймонда?
Я бы на вашем месте наколотил как можно больше регистрации на Зиклере (500 бидов) и смело спрыгнул на Сильвер!!!!!
Но каждый на своем месте!!!!
NV86 вне форума
Старый 15.06.2012, 17:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте наколотил как можно больше регистрации на Зиклере (500 бидов) и смело спрыгнул на Сильвер!!!!!
На вебинаре в апреле Манин заявил, что розданные биды "Даймондом" будут работать только для "Даймонда". При переходе на "Сильвера" нужно будет опять регистрировать клиентов на аукцион.
Devidson вне форума
Старый 15.06.2012, 17:51
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Я говорю не о сильвере, я говорю для себя лично о золоте.у меня балланс випов не позволяет уйти за серебро, а в посте был просто пример.
мне несколько человек говорили или сильвера или даймонда, золото это не выгодно.но для мeня это слова пока что.
a tak zhe vopros o https://rewardscontrol.com aktualen.
Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось MariaB; 15.06.2012 в 17:54.
MariaB вне форума
Старый 15.06.2012, 18:04
Интересующийся

Всем привет! 2 дня назад кончились 60 дней бонусного периода статуса FREE. В ближайшие дни собираюсь оплатить статус Сильвер и возник такой вопрос, будут ли сгорать через ~30 дней бонусные очки или же сгорают только очки на которые были куплены биды, то есть они начнут сгорать через 90 дней после оплаты Сильвера?
ramilka вне форума
Старый 15.06.2012, 18:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TequilaBoom Посмотреть сообщение
У всех не заходит...у них тех работы читайте новости https://zeekrewardsnews.com/
Читай внимательно о чем я спросил
Богдан Галимьянов вне форума
Старый 15.06.2012, 18:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ramilka Посмотреть сообщение
Всем привет! 2 дня назад кончились 60 дней бонусного периода статуса FREE. В ближайшие дни собираюсь оплатить статус Сильвер и возник такой вопрос, будут ли сгорать через ~30 дней бонусные очки или же сгорают только очки на которые были куплены биды, то есть они начнут сгорать через 90 дней после оплаты Сильвера?
Загляните в "Point Retirement Calendar" там вся информация по Вашему вопросу есть.
Devidson вне форума
Старый 15.06.2012, 18:10
Интересующийся

Цитата:
Сгорают не бонусные очки, а вип пойнты. и сгорают они через 90 дней после зачисления. Зайдите в Point Retirement Calendar и увидите точную дату.
gromgor вне форума
Старый 15.06.2012, 18:10
Интересующийся

Цитата:
Они начнут сгорать через 90 дней после того как у тебя бонусные биды перешли в випы
Богдан Галимьянов вне форума
Старый 15.06.2012, 18:25
Интересующийся

так как внятного ответа не получил, повторю вопрос.
хочу зарегистрировать жену, ай пи адрес статический, не меняется, но это не проблема, знаем как его изменить ей на ноутбуке. у неё есть свой ноутбук, прописка у нас тоже разная, живём естественно вместе. по сути получется что мы однофамильцы или от беды подальше, её зарегистрировать лучше под моего спонсора? если под спонсора, ай пи все равно надо менять или можно чтобы муж и жена с одного адреса ай пи, но разных компьютеров, имели одного спонсора?
отца напрямую также не стоит регистрировать? компы разные, живём в разных местах, но прописка в паспорте одинаковая. есть вариант зарегистрировать общего знакомого под меня, а отца уже под него.
надеюсь на внятные полные ответы, спасибо. не хочется потом иметь проблем.
Денис1983 вне форума
Старый 15.06.2012, 18:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Денис1983 Посмотреть сообщение
так как внятного ответа не получил, повторю вопрос.
хочу зарегистрировать жену, ай пи адрес статический, не меняется, но это не проблема, знаем как его изменить ей на ноутбуке. у неё есть свой ноутбук, прописка у нас тоже разная, живём естественно вместе. по сути получется что мы однофамильцы или от беды подальше, её зарегистрировать лучше под моего спонсора? если под спонсора, ай пи все равно надо менять или можно чтобы муж и жена с одного адреса ай пи, но разных компьютеров, имели одного спонсора?
отца напрямую также не стоит регистрировать? компы разные, живём в разных местах, но прописка в паспорте одинаковая. есть вариант зарегистрировать общего знакомого под меня, а отца уже под него.
надеюсь на внятные полные ответы, спасибо. не хочется потом иметь проблем.
Если информация из интернета, с этого форума или от вашего спонсора вас не устраивает, обратитесь, в конце концов, в чат! Он для этого и существует!
gromgor вне форума
Старый 15.06.2012, 19:41
Интересующийся

gromgor, у Вас явно сегодня настроение не то. Улыбнитесь!
marga13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.