Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
1.скажите имеет ли смысл за 4 дня до проплаты абонендской спустится на золото?тк структуры пока нет,сумма 5 тыс. не превышает.а спустя месйца скажем снова вернуться на даймонда?
вот на странице нашла такую инфо ''Если Вы за ближайшие 30 дней не пригласили достаточное количество людей, чтобы оплатить свою абонентскую плату и не купили сразу вип-биды (не накопили на них достаточную прибыль), то и в этом случае Вы ничего не теряете, так как можете сделать даунгрейд и из даймонда перейти на сильвера. То есть на следующий месяц оплатить абонентскую плату как сильвер 10 долларов. В дальнейшем, когда Вы посчитаете нужным, сделаете апгрейд и снова перейдёте на даймонда.'' Но насколько это реально и как много времени занимает сделать даунгрэйд?
2.первый раз я могу дать своим клиентам 0 бид)приехали называется)
как их купить на ревардсконтрол? я ходила на сайт ,пока не поняла чем их проплачивать и главный вопрос,они реальные?
сейчас зашла в офис рекламу успела подать,но это не помогает найти живых клиентов.а просто регистрации мне не нужны.думаю это со временем будет проверяться,тк компании нужны реальные играющие люди.
Последний раз редактировалось MariaB; 15.06.2012 в 17:19.