re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE
Ранее были скрины выплат, а теперь, где они есть за последний месяц господа активисты. Покажите мне пальцем. Нет их. Не флудите.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от limonx
я например когда вступил в этот проект 3 февраля - вернул свои вложенные 55$ за 2 дня, то есть за 2 дня работы я пригласил уже 6 человек!
|
А где Ваши скрины выплат за 3 февраля и т.д. Что-то не наблюдается в теме. Это все было в начале. Вы туман напускаете главный флудник. Я могу написать, что был вчера на инаугурации Путина, и что поверите. Нет выплат или они частичные.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Блин ну и че мне тогда делать ? Удалять свой аккаунт и заново регаться но под вами?? Взяли бы да скинули в виде исключения эти стратегии.. Что там да как продвигать..
я вам в подарок кстати интервью одно скину на лимонную тему, может понравиться на досуге почитать https://mmgp.ru/blog.php?b=87
|
Да не вступают люди в проект и толку никакого или мало людей и движения никакого. Стратегии никакой здесь по опыту говорю. Админ под себя акки наделал. Если бы все четко работало было бы много людей. Я много писал ранее в постах с самого начала в этой теме. Пускай этот стратег скрины выплат выставит и его рефералы или этот человек просто доверенное лицо админа и таким образом работает. Напоминает мне проект Дорадо, который ушел в архив. Там по сей день есть активисты.