Re: idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи!
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Вот скажите себе честно-вы реально верите что наступит такое золотое время и народ с новыми силами попрёт в этот "проект"?Даже если Татьяна будет по ночам с бубном бегать и шаманить-уже ничего не изменится,просто у таких проектов есть свой срок-1 месяц.Остальное собирание сливок.Не тешьте себя.
|
Ведь Вы-же X-MEN, я думаю,- НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ, что-бы - НЕ ПОНИМАТЬ! и -НЕ ВИДЕТЬ! - ПЕРСПЕКТИВЫ проекта, по ВНОВЬ выстроенному маркетингу(вход через Лайт, с получением прибыли - движение реинвестов ДАЛЬШЕ ...в Оптимал и Основной)а сам по-новой ОПЯТЬ в ТУРБО-Лайт...УЖЕ с 10 аккаунтами
,потому-что ОЧЕНЬ БЫСТРО ВДРУГ СООБРАЗИТЕ, что вложив $300(а при ГРАМОТНОМ подходе, можно и за $200, если сам себя приглашаешь) ты - МАКСИМУМ за неделю - ПОДНИМАЕШЬ - $1040.00!!! и опять реинвесты пошли - ДАЛЬШЕ деньги зарабатывать(СЕБЕ-ЛЮБИМОМУ)на АВТОПИЛОТЕ, ну а САМ по - НАЕЗЖЕННОЙ ТРОПЕ!...
, может-быть УЖЕ и с 20 аками, чем чёрт -НЕ ШУТИТ...когда - ВСЁ КАНАЕТ...ведь ТАК?!...Если-бы с САМОГО НАЧАЛА, был-бы - ТАКОЙ ЗАХОД в проект...я думаю многие - РАЗБИВАЛИ-бы свои ЛИЦА, торопясь зарегистрироваться - ВПЕРЁД своего соседа...и проект просто - ВЫПРЫГИВАЛ-бы из СВОИХ ШТАНОВ по количеству ежедневных НОВЫХ регистраций(в этом моменте - НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что проект повторил-бы и МНОГО ПЕРЕПЛЮНУЛ-бы сегодняшний и 90-х годов МММ)...НО!...бы-бы-бы...мешает - БЫ!... Но САМОЕ-то ГЛАВНОЕ! Выход - НАЙДЕН! Теперь только - РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ с ГРОМКОголосой - ТУРБОрекламмой, запустить на сайте - ФОРУМ и сделать - ПУСК! - ВСЕХ предрегистрированных(со всех 3-х проектов)через Лайт, -ЕДИНСТВЕННОЕ условие, так это что-бы - СРАЗУ ПРОПЛАЧИВАЛИ свои аккаунты, это думаю - ИСКЛЮЧИТ пустоголовых аккаунтов, из-за которых -столько НЕРВОВ убито у людей...и ВСЁ я думаю - ЗАШЕЛЕСТИТ
и ВСЕ будут - СЧАСТЛИВЫ!!!
...К чему я ВСЁ ЭТО?! Вы-же X-MEN понимаете ЭТО, не хуже чем я... и проект Вам - интересен... ибо давно Вас здесь уже - НЕ БЫЛО-бы...но Вы - ЗДЕСЬ! и Вам интересно...-чёрт побери, ЧТО-же БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!...ПОЭТОМУ!...- ОСТАВЬТЕ милейший свой - НЕГАТИВ...и лучше - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!...ну в край, если УЖ Вам так - ПРЕТЯТ Ваши ПОНЯТИЯ быть с БОЛЬШИНСТВОМ ВЕРУЮЩИХ в проект...прижмите тогда - ХОТЯ-бы Ваше ядовитое ЖАЛО и - НЕ ОМРАЧАЙТЕ ВСЕМ ПОГОДУ! по поводу - "НЕ ДАЛЬНОВИДНОСТИ" проекта!...Ведь можно-же - МОЛЧА наблюдать из-за угла...А будет проект - ЖИТЬ или - УМРЁТ по Вашему завтра-послезавтра...Это как говорят мои друзья-чукчи...- БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!! Спасибо за понимание...если НЕЧАЯННО обидел - ИЗВИНИТЕ!