MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,387 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2012, 20:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774
Re: E-Forex - e-forex.su

Bes, Да какие юристы...какие документы....? Это же очередная пыль в глаза.
Pankrat вне форума
Старый 19.03.2012, 23:52
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Значит следуя логике вещей есть проблемы с мониторингом на https://www.myfxbook.com/ значит есть какие то проблемы)))
Я так понимаю ответить нечего. Напоминает Салмина и Супер Пита: сначала пытались что то доказать, потом когда поняли что здесь не дураки начали отвечать только на какую нибудь ерунду, потом и вовсе испарились и ни ответа ни привета.
Bes вне форума
Старый 20.03.2012, 00:30
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 35

Цитата:
потом когда поняли что здесь не дураки начали отвечать только на какую нибудь ерунду, потом и вовсе испарились и ни ответа ни привета.
Вам что-то доказывать нет смысла. Простая потеря времени.
unknownex вне форума
Старый 20.03.2012, 00:41
Любитель

Благодарностей: 569

Цитата:
Сообщение от unknownex Посмотреть сообщение
Цитата:
потом когда поняли что здесь не дураки начали отвечать только на какую нибудь ерунду, потом и вовсе испарились и ни ответа ни привета.
Вот Вы парадоксальные люди: хайп затеяли, хотите собрать денег, а вот лишний раз двинуть бедрами для того, чтоб обеспечить себе приток денег от форумчан, не желаете. Вы желаете, чтобы после фраз: "мы работаем и мы вам это докажем после Вашего вклада" все ринулись к Вам, ибо Вы (как Вы уверяете) торгуете не первый год. То, о чем здесь с Вами ведется беседа (на тему мониторингов), очень сильно похоже на сдачу экзамена дебила преподавателю: препод пытается вытянуть, дает очередной шанс, а ***** говорит, мол, я и так все знаю, но зачем я Вам буду это рассказывать.
В общем, Вы слишком наивны. Желаю Вам не програчить всё бабло.
tipi4 вне форума
Старый 20.03.2012, 02:46
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

Уважаемые джентельмены, Панкрат, Бес , Сукуб, скажите пожалуйста, зная что е-форекс ещё некоторое время проработает, ведь закинули в тихоря по пару сотен зелёных, или я ошибаюсь?
Alekx3 вне форума
Старый 20.03.2012, 03:54
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
Уважаемые джентельмены, Панкрат, Бес , Сукуб, скажите пожалуйста, зная что е-форекс ещё некоторое время проработает, ведь закинули в тихоря по пару сотен зелёных, или я ошибаюсь?
Впрочем меня нет в списке, но могу точно ответить, что вклада не имею, ибо Вы наверное старта проекта не видели, поэтому и вложились небось по агитке ..... На старте проект был сделан на коленке с текстами пятиклассника в лучшем случае, можете первых 15 страниц темы прочитать .. там есть несколько скринов с их "перлами"

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 20.03.2012 в 03:58.
expert-money вне форума
Старый 20.03.2012, 04:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Впрочем меня нет в списке, но могу точно ответить, что вклада не имею, ибо Вы наверное старта проекта не видели, поэтому и вложились небось по агитке ..... На старте проект был сделан на коленке с текстами пятиклассника в лучшем случае, можете первых 15 страниц темы прочитать ..
И всё же очень интересно, хотелось бы услышать мнения и прогнозы о будущем этого проекта. На сколько его хватит? Стоит ли рискнуть хотя бы соткой баков, для интереса?
P.S. О реальности торгов не спрашиваю, тему читал с самого начала.
Алексъ вне форума
Старый 20.03.2012, 04:04
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

дык седня день Х, если кто из адекватных и вкладовал сюда, то вывел еще пару дней назад

напоминает лимонера

Цитата:
22.02.2010 Подсыпал толику информации о клубе. Дата открытия клуба 1 мая этого года. Все остальные подробности будут чуть позже. Люди вообще падки до интриг и сенсаций, а когда это еще и пахнет деньгами, то способ вообще работает безотказно
Цитата:
27.02.2010 Чтобы расположить к себе форумчан окончательно я сделал всем суперпредложение. Все встречи, которые мне назначались раньше я решил провести сразу со всеми в одном месте и в одно время за мой счет. Место и время будет объявлено чуть позже, следите за анонсами. Будет отличная вечеринка, принять участие сможет любой вкладчик а также вообще любой желающий, но уже за свой счет. Так я решил свою главную проблему встречи с каждым инвестором. Соберу всех в кучу и тусанем вместе как следует. Накрыть стол я предложил в дату открытия клуба. Устроим себе замечательный выходной. Все детали предложил обсуждать в отдельной теме. Посмотрим, как народ отреагирует.
Цитата:
01.05.2010 Сегодня должна была быть встреча инвесторов и открытие клуба. Какая досада. Не случилось. Как-нибудь в другой раз.
emerald вне форума
Старый 20.03.2012, 04:05
Мастер

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
напоминает лимонера
вот это в самую точку! Но сайт Лимонера прикрыт уже, где ещё сохранились тексты?! Очень поучительное чтиво, для всех вкладчиков в проекты типа е-форекс ..

Последний раз редактировалось expert-money; 20.03.2012 в 04:10.
expert-money вне форума
Старый 20.03.2012, 04:09
Профессионал

Цитата:
вот это в самую точку! Но сайт Лимонера прикрыт уже, где ещё сохранились тексты?! Очень поучительное чтиво, для всех вкладчиков подобных е-форекс ..
Лемонера можете почитать вот здесь: https://www.lemoner.ru/
Но по-моему, на e-forex не шибко похоже. Там ведь были лимиты доверия.
Алексъ вне форума
Старый 20.03.2012, 04:14
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Лемонера можете почитать вот здесь: https://www.lemoner.ru/
Но по-моему, на e-forex не шибко похоже. Там ведь были лимиты доверия.
Спасибо! Не так давно заходил и сайт был закрыт ...
Здесь дело не в лимитах доверия, а в том, как он разводил народ, что впаривал и на что делал акцент, перед кидком! А народ ведь "хавал" все, что им твердил кидала, и какую сумму насобирал! Ведь лимонер тоже готовился к этому делу почти год, но он знал ради чего! Если бы он имел группу поддержки какую имеет сейчас проект е-форекс, он бы собрал в разы больше, а может в десятки раз! Согласны?

Последний раз редактировалось expert-money; 20.03.2012 в 04:23.
expert-money вне форума
Старый 20.03.2012, 04:14
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Алексъ, тут вот в чем проблемма, поиграть десяткой - можно, только лень, много не получишь даже при лучшем раскладе, а вот соткой - уже стремно, при таком кол-ве обманов, скорей всего это закончится выборочными выплатами, когда будут платить только центы, тем кто эти выплаты постить будет, тобишь группе поддержки, если они много просить не будут.
emerald вне форума
Старый 20.03.2012, 04:24
Профессионал

Цитата:
Спасибо! Не так давно заходил и сайт был закрыт ...
Здесь дело не о лимитах доверия, а о том, как разводил народ, что впаривал и на что делал акцент, перед кидком! Ведь лимонер тоже готовился к этому делу почти год, но он знал ради чего! Если бы лимонер имел группу поддержки какую имеет сейчас проект е-форекс, он бы собрал в разы больше, а может в десятки раз! Согласны?
Посмотрим, близок крах этой канторы или ещё подёргается. За темой и канторой слежу практически с самого начала, первое время как наблюдатель, т.к. не был зарегистрирован на форуме. Поначалу тоже очень смутили грамматические ошибки на сайте (можно было хотя бы в ворде тексты набирать, там есть автопроверка орфографии), поэтому сразу насторожился и передумал вкладываться. Хотя, с периодичность раз в месяц, как только появлялись свободные деньги порывался вложиться, но какая-то внутренняя сила сдерживала. Да и жена, кстати тоже. А на днях что-то вдруг захотел вложиться по принципу "была-не была" (прекрасно зная все нюансы этой канторы и относясь к ней не более чем к обычному хайпу), но решил перечитать тему чтобы поостудить пыл... и опять передумал.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
Алексъ, тут вот в чем проблемма, поиграть десяткой - можно, только лень, много не получишь даже при лучшем раскладе, а вот соткой - уже стремно, при таком кол-ве обманов, скорей всего это закончится выборочными выплатами, когда будут платить только центы, тем кто эти выплаты постить будет, тобишь группе поддержки, если они много просить не будут.
Вот эта мысль и охлаждает мой пыл азарта. А ещё настораживает весьма болезненная реакция на критику проекта со стороны сотрудников e-forex и других "заинтересованных лиц", складывается впечатление, что "правда глаз колет". Вообще, я считаю ошибкой, то что руководство e-forex вступило в публичную дискуссию не имея достаточных аргументов в свою поддержку, лучше бы просто молчали и не реагировали, то есть абстрагировались от всех внешних источников и отписывались только на своём сайте ... а то всё так не ловко, не умело. В конце-концов, можно было бы на часть "прибыли" нанять PR-группу которая знает предмет споров, "историю вопроса" и не делает грамматических ошибок. Которая последовательно, аргументированно и с соответствующими доказательствами на различных форума, сайтах и т.п. отстаивала бы линию проводимую администрацией, чтобы "переиграть" критикующих проект форумчан и попутно привлекать новых вкладчиков.

Последний раз редактировалось Алексъ; 20.03.2012 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
Алексъ вне форума
Старый 20.03.2012, 08:00
Топ Мастер

Цитата:
Доказывать то, чего нет, конечно потеря времени. Плохо, что вы раньше этого не поняли.
Pankrat вне форума
Старый 20.03.2012, 10:42
Bes
Специалист

Цитата:
А помойму есть проблемы с мониторингом https://www.myfxbook.com/ то что демочные счета покажет.

Кстати прошу директорат прокомментировать сливающийся счёт на мониторинге https://www.myfxbook.com/members/Alex...320-nfp/239449 хотя и так понятно что он не вам принадлежит, но всё равно ради приличия нужно спросить.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Доказывать то, чего нет, конечно потеря времени. Плохо, что вы раньше этого не поняли.
В этом то и смысл, долго думали как обмануть и нашли решение. Здесь возникает вопрос: почему не показать старые счета с долгой торговлей, зачем показывать свежак. Вообще сейчас самый лучший вариант доказать один раз что ребята настроены серьёзно это пополнить памм счёт на 50К (с 1.7 млн, это копейки) и поставить того супер "трейдера" который на Финаме работает. Конечно этого не будет, так как если бы у них этот трейдер был, его уже в конце января поставили бы на этот сливной памм да пополнили его, всё же просто, простая логика, а здесь из нас дураков делают.

Последний раз редактировалось Bes; 20.03.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 20.03.2012, 11:10
Топ Мастер

Bes, Так не только не пополняется, но и ничего не выводится со счетов. А когда были заданы прямые вопросы объяснить это, то с большой заминкой последовал ответ:
Цитата:
Сообщение от unknownex
А до этого человек ссобщал, что не видит вопросы
Цитата:
Pankrat, А был вопрос?
Цитата:
Лично ко меня вопросов не видел
unknownex, советую приобрести хорошую оптику для того, чтобы видеть вопросы к вам

Последний раз редактировалось Pankrat; 20.03.2012 в 11:22.
Pankrat вне форума
Старый 20.03.2012, 13:38
Мастер

Благодарностей: 620

И вот этот ролик и калькулятор мы ждали?Где обещанные мониторы?
alaron вне форума
Старый 20.03.2012, 14:17
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

Ржу- нимагу! кого в голубятне срисовали? а доярку с кого?
Старый 20.03.2012, 14:34
Любитель

Благодарностей: 151

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
Ржу- нимагу! кого в голубятне срисовали? а доярку с кого?
Это админ себя и свою жену взял за основу....Только обгадили его голуби, что такое убожество заделал. Это надо так себя не уважать, чтобы такое уродство нарисовать и прилепить на сайт.....

В голове у админа не ум, а сплошной голубиный помет

Они взяли и просто над всеми ло...ми, которые им бабло кинули, прикололись...

Давно пора эту тему снести с форума. Такого наглого админа еще не видел я....

А продажных людей в эту ветку собрал со всего рунета для своей защиты.....

Последний раз редактировалось richboss; 20.03.2012 в 14:36.
richboss вне форума
Старый 20.03.2012, 14:45
Bes
Специалист

Мда, я давно так не смеялся! Переплюнули всё и вся, по части тупости и глупости. И опять песнопение про 4 года успешной торговли, а счёт замониторить не могут. Весь ролик акцептирован на то что бы показать что мол кто то получает прибыль, это даже не реклама, а прямой призыв - "Хочешь много денег неси нам". Если в обычной рекламе показываются обычные достоинства товара или компании то здесь этого нету. Сделали специально для наивных верящих в сказки людей, даже Касымова и то убедительней выглядела чем эта чушь.
Bes вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.