MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,258 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2012, 14:06
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 509
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Вы темами не ошиблись?
Флуд на форуме не приветствуется
Lucas вне форума
Старый 12.03.2012, 14:28
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
Куда я делаю депозиты это мое личное дело и вас не должно касаться
Вот именно!!! Сто раз верно!!! И Вас это касается, уважаемый Панкрат!!!
baldeha вне форума
Старый 12.03.2012, 15:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Флуд на форуме не приветствуется
А какое отношение к флуду имеет данный вопрос? Правила прочитайте для начала. Кстати, когда заходят в ветки и пишут отличный, прекрасный..и т.п..без всякихподтверждений, скринов выплат и т.п., то это тоже можно отнести к флуду. Вопрос то мой был потому, что я не увидел здесь хорошей доходности и прозрачности и люди бывают ошибаются ветками

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от baldeha Посмотреть сообщение
Вот именно!!! Сто раз верно!!! И Вас это касается, уважаемый Панкрат!!!
Это правило написано для всех пользователей и конечно я в их число тоже вхожу и правила выполняю.

Последний раз редактировалось Pankrat; 12.03.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Pankrat вне форума
Старый 12.03.2012, 16:01
Любитель

Благодарностей: 151

Я больше, чем уверен в том, что те люди, которые сейчас приводили отрицательные возможности ПАММ, насмотрелись на ютубе видео ламеров, которые плачутся, как же они потеряли свои деньги пойдя в ПАММ.. Причина тому - это не незнание методов и правильной работы с ПАММ-счетами, а то, что люди просто поленились изучить и понять базовые принципы, а работают по принципу стадного скота..все идут и я пойду..

О прозрачности ПАММ не буду лишний раз говорить..все и так понятно. Ты видишь, куда идешь и есть статистика реальных данных..

В этом проекте я не нашел ни одного подтверждения того, что тут совсем все так круто и честно, как утверждает админ. Понзи с такими процентами может проработать и под 3 года...Это вам не средник и не фаст какой-нить...

То, что есть 3 условные счета не дает нам возможности проверить работу этого человека. Пусть скажет, с каким брокером работает. Даст промониторить свой счет прямо через брокер...В ПАММ это возможно..

Кто-то из приверженцев сего чуда доходности обращался к админу с подобными вопросами?

Думаю, нет и ответ будет от него стандартный - Не дам, потому, что вы сможете пропасти мою крутую стратегию торговли.....

Так, что не так тут все и хорошо, а процент прибыли можно было сделать и больше. И, при рядовых ДУ нет принципиального отличия в суммах инвертирования, которые прямо пропорционально влияют на количество прибыли, которую готов вам отдать управ. Тут все сделано, чтобы схапать и типа зарисоваться под крутого трейдера.

Админ, потрудись нам дать всю инфу про то, как и где ты работаешь. Дать счет для мониторинга. Посмотреть, как ты открываешься, как закрываешься. Можешь или опять начнешь мульку травить про засекреченную стратегию?
richboss вне форума
Старый 12.03.2012, 16:43
Специалист

Благодарностей: 509

Подводя итог всему вышенаписаному: последние две-три недели практически во всех темах крупных проектов активизировались люди, обличающие проекты со всех так сказать неприглядных сторон (Акси, Gamma, E-forex и т.д. список можно продолжать). Что является причиной происходящего: весеннее обострение, черный пиар конкурентов, просто зависть за увеличение благосостояния инвесторов до конца не ясно. Да и стоит ли заморачиваться на эту тему... Думаю единственно правильным решением было бы полное игнорирование подрывающих деловую репутацию комментов и размещение объективной информации по реальной (не виртуальной, как многие "доброжелатели" деляться несуществующими задержаками в выплатах) работе инвесторов с проектами.
Lucas вне форума
Старый 12.03.2012, 17:20
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от richboss Посмотреть сообщение
Я больше, чем уверен в том, что те люди, которые сейчас приводили отрицательные возможности ПАММ, насмотрелись на ютубе видео ламеров, которые плачутся, как же они потеряли свои деньги пойдя в ПАММ.. Причина тому - это не незнание методов и правильной работы с ПАММ-счетами, а то, что люди просто поленились изучить и понять базовые принципы, а работают по принципу стадного скота..все идут и я пойду..

О прозрачности ПАММ не буду лишний раз говорить..все и так понятно. Ты видишь, куда идешь и есть статистика реальных данных..

В этом проекте я не нашел ни одного подтверждения того, что тут совсем все так круто и честно, как утверждает админ. Понзи с такими процентами может проработать и под 3 года...Это вам не средник и не фаст какой-нить...

То, что есть 3 условные счета не дает нам возможности проверить работу этого человека. Пусть скажет, с каким брокером работает. Даст промониторить свой счет прямо через брокер...В ПАММ это возможно..

Кто-то из приверженцев сего чуда доходности обращался к админу с подобными вопросами?

Думаю, нет и ответ будет от него стандартный - Не дам, потому, что вы сможете пропасти мою крутую стратегию торговли.....

Так, что не так тут все и хорошо, а процент прибыли можно было сделать и больше. И, при рядовых ДУ нет принципиального отличия в суммах инвертирования, которые прямо пропорционально влияют на количество прибыли, которую готов вам отдать управ. Тут все сделано, чтобы схапать и типа зарисоваться под крутого трейдера.

Админ, потрудись нам дать всю инфу про то, как и где ты работаешь. Дать счет для мониторинга. Посмотреть, как ты открываешься, как закрываешься. Можешь или опять начнешь мульку травить про засекреченную стратегию?
Обращался в поддержку, хотел узнать с какими ДЦ работает Владимир. В ответ мне ответили, что не разглашают, потому что боятся "излишнего" внимания со стороны ДЦ к своим счетам. Странно все это конечно... По мне так если ДЦ захотел бы "обратить внимание" на эти счета ( если они реально есть ), то давно бы уже это сделал и никакая конспирация тут не поможет. А учитывая тот момент, что на 4 счетах крутится больше 1млн. , то странно почему ДЦ до сих пор не обращают на них внимание
alaron вне форума
Старый 12.03.2012, 18:06
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Обращался в поддержку, хотел узнать с какими ДЦ работает Владимир. В ответ мне ответили, что не разглашают, потому что боятся "излишнего" внимания со стороны ДЦ к своим счетам. Странно все это конечно... По мне так если ДЦ захотел бы "обратить внимание" на эти счета ( если они реально есть ), то давно бы уже это сделал и никакая конспирация тут не поможет. А учитывая тот момент, что на 4 счетах крутится больше 1млн. , то странно почему ДЦ до сих пор не обращают на них внимание
Да насчет внимания со стороны ДЦ это чистая отмазка.
Pankrat вне форума
Старый 12.03.2012, 19:19
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Подводя итог всему вышенаписаному: последние две-три недели практически во всех темах крупных проектов активизировались люди, обличающие проекты со всех так сказать неприглядных сторон (Акси, Gamma, E-forex и т.д. список можно продолжать). Что является причиной происходящего: весеннее обострение, черный пиар конкурентов, просто зависть за увеличение благосостояния инвесторов до конца не ясно.
На счёт зависти повесилили. Ну сколько у вас в этих конторах? 1-2К$? Это повод для зависти? Никто и никогда не причинит вреда реально работающему проекту!!! Просто знающие люди обращают ваше внимание на "мелкие" несостыковки, а решение принимать только вам - "ИНВЕСТОРАМ".
cell вне форума
Старый 12.03.2012, 19:30
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
На счёт зависти повесилили. Ну сколько у вас в этих конторах? 1-2К$? Это повод для зависти? Никто и никогда не причинит вреда реально работающему проекту!!! Просто знающие люди обращают ваше внимание на "мелкие" несостыковки, а решение принимать только вам - "ИНВЕСТОРАМ".
А "мелкие" несостыковки это старая песня о главном, которая называется "СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА".
А под словом "зависть" интересно, что имелось ввиду? Вот это...?
Цитата:
0.6% от всей суммы. за 2 недели.

Последний раз редактировалось Pankrat; 12.03.2012 в 19:40.
Pankrat вне форума
Старый 12.03.2012, 19:55
Любитель

Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Oleg1976 Посмотреть сообщение
Процент заработка памм-инвесторов ниже процента заработка средних трейдеров. Это о многом говорит.
О чём например? Мне как инвестору наплевать, пусть трейдер хоть втрое больше меня зарабатывает. Но если при этом я имею свои 6% в месяц как инвестор, а это позволяет мне осуществлять свой личный финансовый план (100% годовых с учётом реинвеста, т.е. удвоение рабочего капитала ежегодно) - и при этом между трейдером и моими средствами стоит ДЦ (т.е. трейдер просто так не снимет деньги и не скроется) - да ещё при этом ДЦ предоставляет информацию о торговле управляющего (загрузку депо, просадку, сделки и т.д.) - для меня это приемлемый вариант.

Лично я не вижу смысла спорить что лучше - Владимир или Паммы. Я инвестирую и туда, и туда, для диверсификации. Причем с полным осознанием неторгового риска, который есть в проекте VladimirFX, и который отсутствует (ну, я понимаю, это спорный вопрос, но я склоняюсь к мысли что отсутствует) в паммах того же тренда.

Олег, а что такого Вы разрабатывали для брокеров что теперь их боитесь как огня? Можете поделиться нюансами системы?
Lewolf вне форума
Старый 12.03.2012, 23:52
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
"СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА".
Обожаю это словосочетание. Много раз встречал на форуме в различных темах. Первое, что приходит на ум когда слышу "СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА" - это "золото партии".
Но в случае с VladimirFX секретные не счета, а ДЦ в котором они открыты.
Алексъ вне форума
Старый 13.03.2012, 13:24
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
во всех темах крупных проектов
Цитата:
E-forex и т.д.
ржунимагу

Цитата:
Сообщение от Lewolf Посмотреть сообщение
т.е. трейдер просто так не снимет деньги и не скроется
япацталом ваще

Цитата:
Сообщение от Lewolf Посмотреть сообщение
да ещё при этом ДЦ предоставляет информацию о торговле управляющего (загрузку депо, просадку, сделки и т.д.) - для меня это приемлемый вариант.
я вам такой мониторинг могу "замутить", закачаешься ... многое ещё не известно рядовому вкладчику ....

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 13.03.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 13.03.2012, 17:21
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

О как темка то - оживилась

мой доход за не полные 5ть месяцев - 437.31 USD + 38 USD рефские, что приблизительно в среднем составляет - 10% в месяц по моему тарифному плану, (+ не хватает ещё одной недели - посмотрим как закроется) .

п.с. в строке - Пополнение/Снятие: (указана сумма с добавленными рефскими, а не мой чистый взнос)

скрин с ЛК:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЛК_13.03.12..jpg
Просмотров: 113
Размер:	51.0 Кб
ID:	31522  
PANin вне форума
Старый 13.03.2012, 21:06
Любитель

Благодарностей: 151

Вот и открывается истинное лицо админа. Решил типичную ПОНЗИ выдать за крутое ДУ
richboss вне форума
Старый 13.03.2012, 21:30
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Где вы нашли слова про - крутое ДУ ???

поделитесь инфой

скрин с сайта:

п.с. правда кое что сюда надо добавить например -банковские переводы., и так-же убрать - по поводу 100% прибыли, на сегодняшний момент максимум - 90.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОПКДУ.jpg
Просмотров: 102
Размер:	143.2 Кб
ID:	31541  
PANin вне форума
Старый 14.03.2012, 08:05
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Где вы нашли слова про - крутое ДУ ???

поделитесь инфой
А есть такой народ: лишь бы пост написать...
baldeha вне форума
Старый 14.03.2012, 14:48
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от richboss Посмотреть сообщение
Решил типичную ПОНЗИ выдать за крутое ДУ
Что прям так накинулись, даже если и понзи то грамотно сделанное, много времени проект жил не имея никакой рекламы, инфа доходила от людей друг к другу, многим неудачным проектам, которые косят под ДУ стоило бы поучиться тут
sucub вне форума
Старый 14.03.2012, 14:57
Специалист

Благодарностей: 546

Думаю судить проекты надо относительно окружения. На фоне другиех проектов, этот занимает достойное место. Косяков и подозрений много. Но где их нет?
Oleg1976 вне форума
Старый 14.03.2012, 14:58
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Oleg1976 Посмотреть сообщение
Косяков и подозрений много.
а когда нет косяков и подозрений то же стрёмно
sucub вне форума
Старый 14.03.2012, 15:33