Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Я больше, чем уверен в том, что те люди, которые сейчас приводили отрицательные возможности ПАММ, насмотрелись на ютубе видео ламеров, которые плачутся, как же они потеряли свои деньги пойдя в ПАММ.. Причина тому - это не незнание методов и правильной работы с ПАММ-счетами, а то, что люди просто поленились изучить и понять базовые принципы, а работают по принципу стадного скота..все идут и я пойду..
О прозрачности ПАММ не буду лишний раз говорить..все и так понятно. Ты видишь, куда идешь и есть статистика реальных данных..
В этом проекте я не нашел ни одного подтверждения того, что тут совсем все так круто и честно, как утверждает админ. Понзи с такими процентами может проработать и под 3 года...Это вам не средник и не фаст какой-нить...
То, что есть 3 условные счета не дает нам возможности проверить работу этого человека. Пусть скажет, с каким брокером работает. Даст промониторить свой счет прямо через брокер...В ПАММ это возможно..
Кто-то из приверженцев сего чуда доходности обращался к админу с подобными вопросами?
Думаю, нет и ответ будет от него стандартный - Не дам, потому, что вы сможете пропасти мою крутую стратегию торговли.....
Так, что не так тут все и хорошо, а процент прибыли можно было сделать и больше. И, при рядовых ДУ нет принципиального отличия в суммах инвертирования, которые прямо пропорционально влияют на количество прибыли, которую готов вам отдать управ. Тут все сделано, чтобы схапать и типа зарисоваться под крутого трейдера.
Админ, потрудись нам дать всю инфу про то, как и где ты работаешь. Дать счет для мониторинга. Посмотреть, как ты открываешься, как закрываешься. Можешь или опять начнешь мульку травить про засекреченную стратегию?