MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2012, 17:32
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Ivanych16 Посмотреть сообщение
На сайте Гаммы есть НОВОСТИ
Да, вот:

Информация для Клиентов Компании.
Уважаемые Клиенты Компании, обращаем Ваше внимание на завершение периода интеграции и предстоящее анонсирование брокерского направления Компании Gamma Markets LTD, вследствие чего произойдут некоторые изменения в регламенте работы Компании.
А именно:
• При регистрации Клиента на сайте компании Gamma Markets LTD Клиенту будет открыт личный кабинет, в котором, воспользовавшись сервисом «Открыть счет», Клиенту будет предложено открыть «Торговый» или «Инвестиционный» счет. При открытии «Инвестиционного» счета, Клиенту открывается «Инвестиционный» счет и доступ в личный кабинет сайта Компании Gamma Investment Corporation.
• При регистрации Клиента на сайте Компании Gamma Investment Corporation, произойдет переадресация на регистрационную форму Компании Gamma Markets LTD, после заполнения которой, Клиенту автоматически откроется «Инвестиционный» счет и Личные кабинеты двух сайтов.
• Комбинация «логин-пароль» для входа в Личный кабинет сайта Gamma Markets LTD аналогична комбинации для входа в Личный кабинет сайта Gamma Investment Corporation.
• Все неторговые операции (ввод, вывод средств) осуществляет Компания Gamma Markets LTD. Подача распоряжения на вывод средств и уведомление о пополнении производится с Личного кабинета сайта Компании Gamma Markets LTD. При попытке осуществить неторговые операции с сайта Компании Gamma Investment Corporation, Клиент будет переадресован на соответствующую форму личного кабинета сайта Компании Gamma Markets LTD.
• В соответствии с «Регламентом неторговых операций» Клиент сможет осуществить банковский перевод в пользу Компании Gamma Markets LTD только со своего личного банковского счета, либо совершить платеж от себя лично без открытия банковского счета. Банковские платежи от третьих лиц приниматься не будут.
• В соответствии с «Регламентом неторговых операций» цифровые переводы (ЭПС) Клиент сможет осуществить как со своего личного цифрового счета, так и с цифрового счета Уполномоченного лица.
• Вывод средств будет подтверждаться кодом СМС, отправленным на телефон, указанный при регистрации. Просим проверить личные данные и в случае необходимости указать корректный номер телефона.
Выше перечислены основные моменты предстоящих изменений, более подробно ознакомиться со всем сервисом Компании Вы сможете в ближайшее время. О дате вступления в силу данных изменений Клиенты Компании будут уведомлены дополнительно.
Алексъ вне форума
Старый 12.03.2012, 17:35
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964

• В соответствии с «Регламентом неторговых операций» цифровые переводы (ЭПС) Клиент сможет осуществить как со своего личного цифрового счета, так и с цифрового счета Уполномоченного лица. извините ) не сдержался так обрадовала эта фраза значит ЭПС будет ! надеюсь это будет Вебмони
Viku вне форума
Старый 12.03.2012, 17:38
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 86

выше уже сообщали, что таки договариваются с WM
AlexKoreiko вне форума
Старый 12.03.2012, 17:39
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
не сдержался так обрадовала эта фраза значит ЭПС будет ! надеюсь это будет Вебмони
ЭПС - это не обязательно WebMoney, это может быть что-либо другое. Однако возобновление работы с WebMoney было бы желательно, будем надеяться, что это скоро произойдёт.
Алексъ вне форума
Старый 12.03.2012, 17:42
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Sumoist Посмотреть сообщение
тут я имел ввиду что когда вам позвонят с налоговой и попросят подойти к ним в офис и ответить на вопросы но я решил подождать с выводом, возможно они восстановят работы с ВМ или введут альтернативы, все же удобнее чем банк. По поводу тарифов не знаю, у меня виза самая простая. кстати тоже виктории банка)
Я тоже решила подождать с выводом, как бы не горит пока.
А виза самая простая - это Виза электрон? Просто Виза классик и Мастер Кард имеют больше возможностей. Хотя может достаточно и самой простой.
А в налоговой что вообще надо говорить и как правильно отвечать, чтобы не было проблем? Я просто пока ещё с этим дела не имела.
Afina вне форума
Старый 12.03.2012, 17:44
Профессионал

Благодарностей: 391

На сайте Гаммы способы оплаты, вновь появился значок WM!
Dobromir вне форума
Старый 12.03.2012, 17:46
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Sumoist,Afina я тоже из Молдовы, меня тоже мучает этот вопрос с переводом, у меня есть карта Виза в Молдиндкомбанке, перевода не делал пока, интересуюсь вопросом с налоговой, может если сума не большая то они этого не заметят ? если не секрет сколько у вас в Гамме у меня 779 $...
Viku, привет! Рада, что инвесторы из Молдавии зашевелились наконец!
Земляки всё-таки.
Насчёт небольшой суммы, может и не заметят. А вот когда будет большая сумма, то наверняка заметят. Поэтому надо заранее знать, что им говорить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dobromir Посмотреть сообщение
На сайте Гаммы способы оплаты, вновь появился значок WM!
Неужели! Кинулась уже проверять.....

Кинулась то кинулась, но сайт пока перегружен.

Последний раз редактировалось Afina; 12.03.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 12.03.2012, 17:53
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Viku, привет! Рада, что инвесторы из Молдавии зашевелились наконец!
Земляки всё-таки.
Насчёт небольшой суммы, может и не заметят. А вот когда будет большая сумма, то наверняка заметят. Поэтому надо заранее знать, что им говорить.

добавлено через 2 минуты

Неужели! Кинулась уже проверять.....
Поверьте,для налоговой вы правильных слов не найдете
Dobromir вне форума
Старый 12.03.2012, 17:55
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 42

вообще по регламентам ВМ они не разрешают переводы связанные с инвестиционной деятельностью, поэтому у многих инвест компаний проблемы с ВМ, может поэтому теперь в гамме будет не только инвестиционный счет, но и торговый, чтобы иметь возможность работать с ВМ?
Sumoist вне форума
Старый 12.03.2012, 17:57
Любитель

Цитата:
я тоже не знаю, но могу представить ))) вобщем этого лучше избежать. Законов нет, будут только мозги компосиравать, в итоге фигню какую то придумают.
Sumoist вне форума
Старый 12.03.2012, 17:59
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Информация для Клиентов Компании.
Уважаемые Клиенты Компании, обращаем Ваше внимание на завершение периода интеграции и предстоящее анонсирование брокерского направления Компании Gamma Markets LTD, вследствие чего произойдут некоторые изменения в регламенте работы Компании.
А именно:
• При регистрации Клиента на сайте компании Gamma Markets LTD Клиенту будет открыт личный кабинет, в котором, воспользовавшись сервисом «Открыть счет», Клиенту будет предложено открыть «Торговый» или «Инвестиционный» счет. При открытии «Инвестиционного» счета, Клиенту открывается «Инвестиционный» счет и доступ в личный кабинет сайта Компании Gamma Investment Corporation.
• При регистрации Клиента на сайте Компании Gamma Investment Corporation, произойдет переадресация на регистрационную форму Компании Gamma Markets LTD, после заполнения которой, Клиенту автоматически откроется «Инвестиционный» счет и Личные кабинеты двух сайтов.
• Комбинация «логин-пароль» для входа в Личный кабинет сайта Gamma Markets LTD аналогична комбинации для входа в Личный кабинет сайта Gamma Investment Corporation.
• Все неторговые операции (ввод, вывод средств) осуществляет Компания Gamma Markets LTD. Подача распоряжения на вывод средств и уведомление о пополнении производится с Личного кабинета сайта Компании Gamma Markets LTD. При попытке осуществить неторговые операции с сайта Компании Gamma Investment Corporation, Клиент будет переадресован на соответствующую форму личного кабинета сайта Компании Gamma Markets LTD.
• В соответствии с «Регламентом неторговых операций» Клиент сможет осуществить банковский перевод в пользу Компании Gamma Markets LTD только со своего личного банковского счета, либо совершить платеж от себя лично без открытия банковского счета. Банковские платежи от третьих лиц приниматься не будут.
• В соответствии с «Регламентом неторговых операций» цифровые переводы (ЭПС) Клиент сможет осуществить как со своего личного цифрового счета, так и с цифрового счета Уполномоченного лица.
• Вывод средств будет подтверждаться кодом СМС, отправленным на телефон, указанный при регистрации. Просим проверить личные данные и в случае необходимости указать корректный номер телефона.
Выше перечислены основные моменты предстоящих изменений, более подробно ознакомиться со всем сервисом Компании Вы сможете в ближайшее время. О дате вступления в силу данных изменений Клиенты Компании будут уведомлены дополнительно.
похоже скоро будет похоже на работу обычного брокера, тогда они смогут принимать вебмани без ограничений.
Старый 12.03.2012, 18:00
Специалист

Цитата:
я тоже не знаю, но могу представить ))) вобщем этого лучше избежать. Законов нет, будут только мозги компосиравать, в итоге фигню какую то придумают.
Я в ближайшее время собираюсь подойти в банк "Виктория" и спрошу у них про внешний перевод - сколько чего берут. Банк этот вроде ничего - достаточно прогрессивный.
Afina вне форума
Старый 12.03.2012, 18:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
похоже скоро будет похоже на работу обычного брокера, тогда они смогут принимать вебмани без ограничений.
так поэтому они это и сделали

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я в ближайшее время собираюсь подойти в банк "Виктория" и спрошу у них про внешний перевод - сколько чего берут. Банк этот вроде ничего - достаточно прогрессивный.
дело в том что банк то как все, принять перевод можно без проблем, проюлемы потом будут не с банком. Наши банки дают всю инфу о счетах сразу в налоговую.

Последний раз редактировалось Sumoist; 12.03.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Sumoist вне форума
Старый 12.03.2012, 18:03
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dobromir Посмотреть сообщение
Поверьте,для налоговой вы правильных слов не найдете
Ну что-то же надо говорить. Чтобы не совсем уж ни бэ ни мэ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
дело в том что банк то как все, принять перевод можно без проблем, проюлемы потом будут не с банком. Наши банки дают всю инфу о счетах сразу в налоговую.
В крайнем случае заплатим налоги и будем спать спокойно.

Последний раз редактировалось Afina; 12.03.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 12.03.2012, 18:09
Любитель

Цитата:
В крайнем случае заплатим налоги и будем спать спокойно.
просто они могут потребовать доп. данные чтобы это проверить, а так то вы бы любой доход сможгли легализовать...

добавлено через 1 минуту
но судя по последним новостям вопрос решается, почти решился. Остались тех часть и у нас снова будет ВМ и может даже и что-то еще

Последний раз редактировалось Sumoist; 12.03.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Sumoist вне форума
Старый 12.03.2012, 18:29
Специалист

Цитата:
просто они могут потребовать доп. данные чтобы это проверить, а так то вы бы любой доход сможгли легализовать...

добавлено через 1 минуту
но судя по последним новостям вопрос решается, почти решился. Остались тех часть и у нас снова будет ВМ и может даже и что-то еще
Какие дополнительные данные?
Просто ко всему надо быть готовым. И иметь как можно больше возможностей для денежных переводов: и банки для больших сумм, хотя теперь уже не хочется ими пользоваться особо из-за налоговой. Можно просто попробовать перевести через банк небольшую сумму и посмотреть как налоговая отреагирует. Кстати, как в России эти вопросы решаются? Или это только у нас в Молдавии такой жёсткий контроль с их стороны?
В любом случае, я тоже думаю, что вопрос с WM решится, если уже не решился. И надеюсь, что будет что-то ещё.
Afina вне форума
Старый 12.03.2012, 19:08
IAM
Любитель

Благодарностей: 286

Цитата:
Сообщение от McDoll Посмотреть сообщение
К сведению вкладчиков из Украины, которые пользуются Приват24.
Недавно заказал к выводу на карту Привата 500д из Гаммы. Гамма переправила заказанную сумму через 3 дня. Однако в Привате выдать деньги наотрез отказались, мотивируя тем, что граждане Украины не имеют права открывать инвестиционных счетов за границей. В принципе, с точки зрения закона все верно, это там прописано, убедился лично. Пришлось отправлять деньги обратно. В итоге потерял 50д на переводах. Так что будьте аккуратны с Приватом.
Пожалуйста, выставьте скрин с Кабинета Инвестора о выводе на Приватбанк. Сюда или мне личным сообщением. Спасибо.
IAM вне форума
Старый 12.03.2012, 19:10
Мастер

Благодарностей: 2,785

В России, я не не чувствую гнет налоговой...... Если ты - физ. лицо, то к тебе никто не привязывается..............
Tchernova59 вне форума
Старый 12.03.2012, 19:23
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Придумают это да. Скажут платите налог с зарубежного перевода 20 % и все, когда сумма чуть повыше будет. Это они умеют.
Лучше не пробовать, а узнавайте эти налоговые тонкости заранее по месту своего проживания. А то потом всю голову Вам задурят...налоговики эти!

Последний раз редактировалось Invsd; 12.03.2012 в 19:26.
Invsd вне форума
Старый 12.03.2012, 19:40
Любитель

Благодарностей: 98

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
а от кудо такая информация?
zeusgod вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.