Цитата:
Сообщение от kiwin
Как Вам DCDanton не стыдно создавать подделки на каком то ВШИВОМ форуме и рекламировать мою ссылку липовыми людьми к которым я не имею никакого отношения!!! Вы же прекрасно знаете что все эти новички на Вашем форуме просто подставные люди !!! Проект Балуева я не рекламировал а просто предложил как альтернативу хайпам где лично участвовал и получил деньги назад с прибылью! Вот и все!!! А мою честность и неподкупность Вам не удастся опорочить гнусными изощренными подделками!!! Многие знают что я организовал поиски реальные скамера -админа форума инвестправда Тимура-создателя массовых пирамид!!! Теперь я знаю кто способен опрочить меня и кто за этим стоит!!! А как бы Вам не хотелось но проект Балуева платит!!! А боится он светится из-за разных непорядочных людей вроде Вас DCDanton
|
kiwin, у меня к Вам вообще-то никаких претензий нет. Вроде как на rateam.biz общаемся. Я спросил, почему трое разных людей написали практически одинаковые сообщения. А Ваша реакция меня просто удивила. Назвать наш форум вшивим, упрекнуть меня в том, что я создаю подделки и рекламирую Вашу ссылку. Стыдно должно быть Вам. Вы хоть задали себе вопрос - а зачем мне это надо ?
А теперь по подставным новичкам.
Sergey-invest
Дата регистрации:14-07-2007, 13:32:37
IP:92.112.73.78
analan
Дата регистрации:Вчера в 22:55:30
IP:194.1.193.6
Это информацию может подтвердить как сам администратор xtreme-invest так и другие модераторы.
analan также зарегистрировался на rusmmg.ru/index.php?showtopic=10839
Можете попросить админа сверить айпишки.
По правде говоря Вы меня очень сильно оскорбили, поскольку даже ни в чем толком не разобрались. А еще хвалитесь, что организовали поиски скаммера. И вместо того, чтобы кидаться на других лучше б показали скрин вклада и выплат с проекта. А я попрошу у себя на форуме выложить данную инфу analan'a и Sergey-invest