Цитата:
Сообщение от praxis
А как потом возвращать средства со студента?  Если окажется, что за плечами - общежитие и все, да сумка с тетрадями - все имущество? Таких "с удовольствием", полный черный список.
добавлено через 1 минуту
Понятно, можно смело выходить из топика.
|
Конечно можно )) пофлудили и хватит))
Цитата:
А как потом возвращать средства со студента? Если окажется, что за плечами - общежитие и все, да сумка с тетрадями - все имущество? Таких "с удовольствием", полный черный список.
|
В общаге не живу )) человеку который инвестирует 30 000$ назову адрес офиса куда можно будет подъехать, предоставлю документы Юр. Лица.
Цитата:
Займите у родителей, у друзей.
Вам с радостью выдадут, ведь вы всех обогатите.
|
В последующем мне понадобятся суммы в разы больше для моих проектов и что я буду показывать кредиторам на форуме?? То что я занимал у соседа? Бред..
500$ погоды не сыграют, мой аттестат продавца с прикрепленным к нему коммерческим сайтом стоит намного больше этой суммы.
Цитата:
Кто знает (чудо бывает), может ТС через месяц зайдет и будет кидать скины с миллионными прибылями.
|
Благодарю за подержку!
Прошу больше не флудить в теме, если до 21 ноября 12 часов по МСК не наберется сумма в размере
400$, то
старт проекта состоится, но с инвестированием моих средств. Тему можно будет закрывать.
Спасибо.