re: ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от venetonn
Вы ещо не видели высоких размеров капитала управляющего.
|
Я видел высокие размеры КУ и также видел как управляющие при этом благополучно сливали ПАММы. Я спросил, каков мотив управляющего? Ответ повис в воздухе естественно, т.к. о нем можно только догадываться, управляющий на этот вопрос не ответит.
Цитата:
Сообщение от venetonn
Мне и другим инвесторам нравится стабильная и прибыльная работа управляющего, и вполне за такую работу может брать 50% от заработанной сумы.
|
Я не против вообще 50%, тем более, если работа нравиться, инвестор вправе сам для себя решать. Но я против инвестирования в данный ПАММ, хоть на условиях 10%, не говоря уже о 50%.
Цитата:
Сообщение от venetonn
А вас интересует даные управляющего или его работа? Я вам могу дать, очень много таких управляющий с всема контактными даными ( елект.почта, блог, аська, скайп), но если у них плохая статистика работы, то кому они нужны????? Прежде всего важнее стабильная работа управляющего для всех инвесторов, на втором месте уже контактные даные, и.т.п.
Цитирую сообщение.
|
Вообще-то я говорил об отсутствии здесь информации не только о контактных данных.
На первом месте у меня общее впечатление от графика доходности, на втором более глубокий анализ торговли за выбранный период, и на третьем обязательно параметры торговли и обязательства, которые берет на себя управляющий (опыт торговли, описание торговой стратегии, торгует руками или МТС, мани-менеджмент и т.д. и т.п.).
Вы правы, что, если статистика плохая, то и контактные данные не нужны, но, если она хорошая, то мне дополнительно к этому важно, что думает сам управляющий о своем ПАММ-счете, каковы его планы. Потому что и статистика тоже не определяет всего на 100%. Но зато, когда управляющий выходит на контакт, очень хорошо сразу видно, насколько он адекватен и насколько его слова не расходятся с делом.
Иногда такого можно начитаться, на статистику уже не обязательно и смотреть
И потом, если это не важно, то зачем инвесторы все-таки создали-таки ветку и просят выйти его на контакт?