MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,940 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все фото/видео/текстовые приколы находятся здесь!
Первый пост Опции темы
Старый 21.07.2011, 14:31
Заблокированный

Благодарностей: 5,874
Re: Реально плюсовой. Без фотошопа.

предвижу предупрежние будет мне.
но не могу удержаться...
ТС АЦЦКИЙ САТАНА
Николай Владимирович вне форума
Старый 21.07.2011, 14:32
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 240

Я просматриваю эту тему и не пойму, что ТС хочешь. Если он хочет поделится опытом или показать свое умение зарабатывать деньги на ставках то он ничего для этого не делает не скринов не анализа никакого нет, только разговоры о том как у меня все хорошо. Допустим я тоже закинул 107 долларов на свой счет в Марафоне и в итоге за 2-3 недели сделал около 560$(+400%). Вот моя тема - https://mmgp.ru/showthread.php?t=97816&page=13 сначала я играл на гостевом счете потом своими реальными деньгами. В моей теме видна реальная работа, а не просто скрины с заработком, может у вас несколько счетов с разными банками и вы показываете только прибыль. Если вы хотите просто чтоб за вас порадовались то создайте блог и пригласите туда людей, которые будут с вами разделять вашу радость. Работы я никакой не вижу только звездная болезнь, есть что-то показать показывайте, нету тогда к чему это все?
alifest вне форума
Старый 21.07.2011, 14:35
Любитель

Благодарностей: 96
Автор темы Re: Реально плюсовой. Без фотошопа.

Цитата:
Сообщение от koin Посмотреть сообщение
А ты в общении на западных форумах такой же пафосный и высокомерный? Или "всё лучшее в тебе" исключительно благодарным соотечественникам адресуется?
Никакого пафоса, только голые факты. Конечно я всю жизнь чувствовал превосходство над остальными парнями, в плане физической силы, в плане ума. Я на самом деле просто не люблю врунов и мошенников, которые на российских форумах. И главное так нелепо и по-дески врут, что аж смешно.
А на зарубежных форумах, и я многое открывал и объяснял и мне, а здесь я не вижу достойных моего внимания людей. Тем более большинство из вас просто вруны(если мягко выразится) и мошенники.
Переубедите меня, что на русских форумах есть честные парни.
Born_Loser вне форума
Старый 21.07.2011, 14:37
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Born_Loser Посмотреть сообщение
Переубедите меня, что на русских форумах есть честные парни
ты ж честный. значит есть !
Старый 21.07.2011, 14:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
предвижу предупрежние будет мне.
но не могу удержаться...
ТС АЦЦКИЙ САТАНА
Кому ты нужен тебе делать предупреждения? На тебя здесь даже внимание никто не обратит. Предупреждения делают только сильным людям, потому что их боятся. Разве я не прав?
Born_Loser вне форума
Старый 21.07.2011, 14:43
Заблокированный

Born_Loser, секрет математики открою тебе... 1000% - это когда в 10 раз увеличение идет
Старый 21.07.2011, 14:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от alifest Посмотреть сообщение
Я просматриваю эту тему и не пойму, что ТС хочешь. Если он хочет поделится опытом или показать свое умение зарабатывать деньги на ставках то он ничего для этого не делает не скринов не анализа никакого нет, только разговоры о том как у меня все хорошо. Допустим я тоже закинул 107 долларов на свой счет в Марафоне и в итоге за 2-3 недели сделал около 560$(+400%). Вот моя тема - https://mmgp.ru/showthread.php?t=97816&page=13 сначала я играл на гостевом счете потом своими реальными деньгами. В моей теме видна реальная работа, а не просто скрины с заработком, может у вас несколько счетов с разными банками и вы показываете только прибыль. Если вы хотите просто чтоб за вас порадовались то создайте блог и пригласите туда людей, которые будут с вами разделять вашу радость. Работы я никакой не вижу только звездная болезнь, есть что-то показать показывайте, нету тогда к чему это все?
Я уже 10 раз писал для чего я создал эту тему. Меня попросили люди создать свою тему типа блога, это раз. Второе, я и сам решил вести дневник своей игры. Ничего более, ни с кем делиться не собираюсь. Могу объяснить некоторые вещи, но только по существу, я не любитель точить лясы. Тем более, я смотрю здесь как раз такие и собрались, которым не с кем поболтать. Вы меня реально отвлекаете. Если уж говорить, то чисто по делу, спросить чего-то.
Да и сам я рад учиться чему-то новому.
Born_Loser вне форума
Старый 21.07.2011, 14:49
Любитель

Цитата:
ты ж честный. значит есть !
Вот именно, один честный парень на всё форуме. Я вообще даже не могу понять, какие вы цели приследуете подтасовывая результаты, используя фотошопы. Какой весь в этом смысл? Денег у вас от этого не прибавится.
Я верю только тем, кто ничего не продаёт, сам на себя работает, не берт инвестиций, не торгует граалями.
Я могу сразу определить вруна. Врун, либо будет что-то продавать, допустим свои прогнозы, либо будет брать инвестиции.
Ну вот какой смысл брать инвестиции, когда есть прибыль? Если бы у меня не было прибыли, я бы просто забросил это дело и жил бы нормальной жизнью, но я нашёл свой грааль, и мне совершенно не нужны инвестиции, потому что я могу сам заработать, и мало того не делится ни с кем.
Born_Loser вне форума
Старый 21.07.2011, 14:51
Заблокированный

Born_Loser, так зачем ты тогда продавать собираешься систему(
как тут сказали, Карась 3.0 ))
Старый 21.07.2011, 14:52
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 90

Цитата:
но я нашёл свой грааль, и мне совершенно не нужны инвестиции
Чтож ты такой жадный....хоть бы намек дал на что нам лудоманам ставить....неужели мы тебе можем составить конкуренцию?
Системщик вне форума
Старый 21.07.2011, 14:53
Любитель

Цитата:
Born_Loser, секрет математики открою тебе... 1000% - это когда в 10 раз увеличение идет
Да, ты прав, я уже совсем забыл математику, получается что у меня почти 10 000%, у меня же 7 200% увеличение банка. Я увеличил в 72 раза.
Результат значит ещё более внушительный. Спасибо что раздул мою самооценку ещё больше.
Born_Loser вне форума
Старый 21.07.2011, 14:58
Любитель

Цитата:
Да, ты прав, я уже совсем забыл математику, получается что у меня почти 10 000%, у меня же 7 200% увеличение банка. Я увеличил в 72 раза.
Результат значит ещё более внушительный. Спасибо что раздул мою самооценку ещё больше.
Вы не знаете разницу между банком и суммой ставки а еще что-то про ум кичитесь вы же двоечник
golemgolem вне форума
Старый 21.07.2011, 15:00
Любитель

Цитата:
Born_Loser, так зачем ты тогда продавать собираешься систему(
как тут сказали, Карась 3.0 ))
Кто тебе сказал что я собираюсь продавать? Я писал, что продам когда либо надоест, либо результаты окажутся не те, которые я ожидал, хотя это маловероятно. И в случае, если мне предложат миллион рублей. Тогда в принципе я смогу рассказать и показать всё что я знаю, передам весь свой опыт.
Что за Карась 3.0?
Born_Loser вне форума
Старый 21.07.2011, 15:01
Любитель

Born_Loser
Уважаемый, а дайте плиззз ссыль на забугорный форум где вы общаетесь? Я тоже люблю такие форумы, интересно было бы почитать
Системщик вне форума
Старый 21.07.2011, 15:02
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 240

Цитата:
Я уже 10 раз писал для чего я создал эту тему. Меня попросили люди создать свою тему типа блога, это раз. Второе, я и сам решил вести дневник своей игры. Ничего более, ни с кем делиться не собираюсь. Могу объяснить некоторые вещи, но только по существу, я не любитель точить лясы. Тем более, я смотрю здесь как раз такие и собрались, которым не с кем поболтать. Вы меня реально отвлекаете. Если уж говорить, то чисто по делу, спросить чего-то.
Да и сам я рад учиться чему-то новому.
Пусть отпишутся люди, которые тебя попросили здесь создать тему. Второе, если решил ввести дневник введи его, кроме как рассказов о том как у тебя все хорошо ничего не вижу, не скринов, не анализа. Если ты видел мою тему то там все конкретно с скриншотами и без лишнего пафоса. Можно будет ради интереса поработать с тобой, кто больше увеличит банк с 100 долларов за 2 недели.
alifest вне форума
Старый 21.07.2011, 15:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от Системщик Посмотреть сообщение
Чтож ты такой жадный....хоть бы намек дал на что нам лудоманам ставить....неужели мы тебе можем составить конкуренцию?
Ты и сам прекрасно знаешь. У меня глаз намётнанный. Я знаю что ты знаешь, примерно тоже самое что и я. Единственное, что я хотел бы у тебя узнать, так это то, ты в футболе торгуешь до инплея или в инплее? И хотелось бы познать тему игры в теннисе, там ликвидность сумасшедшая, покруче чем в футболе.
Born_Loser вне форума
Старый 21.07.2011, 15:06
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
А то я коварный тип, могу и увести.
я еще сам доплачУ
Jack_88 вне форума
Старый 21.07.2011, 15:07
Заблокированный

Born_Loser, Паня, ты?
Старый 21.07.2011, 15:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от golemgolem Посмотреть сообщение
Вы не знаете разницу между банком и суммой ставки а еще что-то про ум кичитесь вы же двоечник
Почему не заметил, я изначально написал что мой банк в реальности был 100$, на данный момент мой банк составляет 388$, то есть прибыль 288$. Но я использовал всю дорогу только 4$ на рынок. А 96$ никогда даже не трогал. То есть вычитаем эти 96, получается что я начинал с 4$. И это правда. Получается я играю уже на вигранные деньги. А теперь 288 раздели на 4, получится 72. То есть 7 200%. Математику я хоть и позабыл, но не совсем. Так что иди учи математику.
Born_Loser вне форума
Старый 21.07.2011, 15:09
Любитель

Born_Loser

Инвестирую в: Тотализаторы

Точно Панчер это
Системщик вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.