Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,978 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Будущее децентрализовано
В нашей миссии по созданию открытого, справедливого и доступного финансового будущего мы стремимся поддерживать широкий спектр инициатив в области устойчивого развития, гуманитарных и экологических проблем. С этой целью мы недавно установили партнерские отношения с добровольцами из Агентства ООН по делам беженцев (УВКБ), Программы развития ООН (ПРООН) и Всемирного экономического форума.
Все начисляют и все работает, ты наверное не разобрался. Зайди в раздел Инвестбокс и отсортируй монету DGB потом вложи ее. Только там можно вкладывать на сутки только потом опять надо заходить и реинвестировать.
Этот проект проверили админы официальной группы "DigiByte Official" и сказали что это мошенники. Думаю не стоит время на него тратить, а там смотрите сами. Вот слова админа: coininvestbank is a scam, don't sent anny money there. 99% and that is more then enough. They have no KYC, no privacy statement, no terms&conditions.... what else do you need as proof of a scam?
Этот проект проверили админы официальной группы "DigiByte Official" и сказали что это мошенники. Думаю не стоит время на него тратить, а там смотрите сами. Вот слова админа: coininvestbank is a scam, don't sent anny money there. 99% and that is more then enough. They have no KYC, no privacy statement, no terms&conditions.... what else do you need as proof of a scam?
Может и так, а может они в конце KYC потребуют. Тут по-разному бывает, а одному источнику верить, я бы не стал
"Этот проект проверили админы официальной группы "DigiByte Official" и сказали что это мошенники." - Согласен, но от себя добавлю:
Начисляют, не начисляют. ТАк-с, во первых, когда монетки окажутся на вашем кошельке - тогда и можете говорить, что начисляют. А пока это только фантики. Второй момент - я не нашел никакой информации о нём на bitcointalk. Биржа, которая обошла стороной биталк? Серьёзно?! В общем, скажу я вам, дело пахнет керосином.
"Этот проект проверили админы официальной группы "DigiByte Official" и сказали что это мошенники." - Согласен, но от себя добавлю:
Начисляют, не начисляют. ТАк-с, во первых, когда монетки окажутся на вашем кошельке - тогда и можете говорить, что начисляют. А пока это только фантики. Второй момент - я не нашел никакой информации о нём на bitcointalk. Биржа, которая обошла стороной биталк? Серьёзно?! В общем, скажу я вам, дело пахнет керосином.
Вы на этот проект не тратите ни время, не деньги, так что о чем тут вообще говорить можно? Нет, так нет, да - неплохо, заработали
Подскажите, пожалуйста, не опытному пользователю. Месяц ежедневно реинвестировал, а сейчас не могу попасть на ту страницу, где осуществляется реинвест. Как я понял: требуют вначале установить аутентификацию на андроид, а у меня его нет (не пользуюсь мобильным Интернетом). Можно ли как-то обойти возникшую преграду?
о,только хотел тему оформить,а она тут как тут,в общем моё мнение регистрируйся,а время покажет,через 60 дней все понятно будет,даже раньше у кого то .