MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2018, 13:15
Любитель

Благодарностей: 50
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
И пассив и вывод, все выплачивается, вывод 50% комиссия пассив не по всем контрактам, не выплачивается по ошибочно заблокированным, обещают к понедельнику исправить. Я про это все говорил
безбожно врёшь, вывод висит у меня с 21 мая
Дмитрий120 вне форума
Старый 06.07.2018, 13:16
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
значит ты глуп, если отсутствия выплат в течение более 2-х месяцев -это для тебя не факт, выплат нет, или возможно они выборочные, те кто имеет структуру тем и платят, остальные в пролете, в том числе и твои рефералы, именно не партнеры а рефералы
брат у меня вчера выплата пришла за 7 дней или за 6 не помню, а у моего реферала за один пришла, я писал об этом, откуда вы берете что не работает вывод? Проснитесь уже все давно включили) Кроме 21 числа.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
скажите мне как скрин выложить я выложу)
upd нашел вроде, щас сайт протупится и выложу)
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 13:21
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Все выглядит так: Клуб получил колоссальную прибыль взяв битки с первых вкладчиков, а взамен нарисовав цифры - внутрянку, далее первые вкладчики стали миллионерами, успешно втюхивая внутрянку всем остальным, тем самым повысив на нее спрос. Далее когда спрос на внутрянку упал, все вспомнили о выводе и тут вмешался клуб, ограничив его.

По факту клуб не хочет выводить для Вас битки, им выгодно и дальше рисовать для вас цифры в кабинете. Скоро клуб обогатится еще сильнее так как по факту сначало включат ввод в эфире и бикэше и сделают дефицит внутрянки, чтобы вы вводили в крипте для добавления новых участников.

P.S. Почему никто не видет таких очевидных вещей!
И добавить нечего! Виктория, браво! У меня закончились "спасибо", поэтому не впишу здесь : СПАСИБО!
RoadUP вне форума
Старый 06.07.2018, 13:21
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Нехотя вас разочарую. "Алекса" то показывает толпы китайцев на сайте , то вообще их отсутствие.
Далее, я сам присутствую на всех крупных мероприятиях. Иностранцев очень много . Китайцев больше всех. Жаль что вы не присутствовали в Макао на праздновании китайской команды. Вот там бы вы увидели масштабы всего.

А так легко рассуждать , просто сидя за компьютером и смотря ютуб.

Про Элину Сидоренко, вы ошибаетесь... Открываем Ютубе набираем Элина Сидоренко, находим её в Сочи.
Далее , она на сцене начинает свою речь так : Здравствуйте коллеги и друзья.
Приведу несколько цитат из её выступления.
"Мы все вместе должны работать честно и показать государству что криптовалюта это будущее и в этой связи мне хотелось бы работать вместе с вами , с людьми которые знают что такое криптовалюта не понаслышке" вообщем смотрите видео , 20 минут речей.
Сам факт , того что она посетила эта мероприятие говорит о том , что она положительно относится к нашему клубу.

Именно популиризация биткойна. Сможешь опровергнуть что не идёт популяризация ???

Ну а вообще , такой плохой айрбит , что столько людей целыми днями тут пишут. Позицию партнёров можно понять , а вот тех кто не является партнёром ? у них такой благой мотив. СПАСТИ ЛЮДЕЙ и бла бла бла...

Самое главное , клуб успешный , клуб никого не обманывает , клуб делает людей богатыми. Только в моей команде , за год появилось 14 миллионеров.
Клуб обманывает людей на разнице курса криптовалюты и забирает 50% прибыли себе. Клуб зарабатывает на вас биткоины, вы биткоины как участники системы не зарабатываете , а теряете. Из за разницы курса, эта афера очевидна. А вы попросту боитесь потерять все свои деньги, потому что если клуб прикроют вас это тоже каснеться и всех ваших миллионов, и тебя димарик так же. Вот ты сейчас и стараешься отстоять интересы клуба , исходя из того что тебе дороже деньги нежели люди и их интересы. Ты ставишь свои интересы приввше интересов всего общества, это говорит в первую очередь о магии величия и высокомерия. А судя по твоей аватарке в ВК, ты вообще являешься уголовником и бандитом.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Нехотя вас разочарую. "Алекса" то показывает толпы китайцев на сайте , то вообще их отсутствие.
Далее, я сам присутствую на всех крупных мероприятиях. Иностранцев очень много . Китайцев больше всех. Жаль что вы не присутствовали в Макао на праздновании китайской команды. Вот там бы вы увидели масштабы всего.

Про Элину Сидоренко, вы ошибаетесь... Открываем Ютубе набираем Элина Сидоренко, находим её в Сочи.
"Мы все вместе должны работать честно и показать государству что криптовалюта это будущее и в этой связи мне хотелось бы работать вместе с вами , с людьми которые знают что такое криптовалюта не понаслышке" вообщем смотрите видео , 20 минут речей.
Сам факт , того что она посетила эта мероприятие говорит о том , что она положительно относится к нашему клубу.

Именно популиризация биткойна. Сможешь опровергнуть что не идёт популяризация ???

Ну а вообще , такой плохой айрбит , что столько людей целыми днями тут пишут. Позицию партнёров можно понять , а вот тех кто не является партнёром ? у них такой благой мотив. СПАСТИ ЛЮДЕЙ и бла бла бла...

Самое главное , клуб успешный , клуб никого не обманывает , клуб делает людей богатыми. Только в моей команде , за год появилось 14 миллионеров.
Клуб обманывает людей на разнице курса криптовалюты и забирает 50% прибыли себе , по сути ваш клуб занимаеться присвоением чужого имущества и кражей чужего имущества посредством манипуляции курса криптовалюты
hiperzwi вне форума
Старый 06.07.2018, 13:29
Интересующийся

Благодарностей: 51

короче, я на 3 недели в антарктиду, писать не смогу, но вы этим отбитым хомякам из клуба спуску не давайте)
нацарапаю на айсберге: «гумарик - лжец» и скину фотку в ветку)
СеменТесто вне форума
Старый 06.07.2018, 13:38
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
Алекса НИКОГДА не показывала толпы китайцев, Китай растет последний месяц, до этого его в статистике даже не было
Действительно месяц назад я не видел кроме России в алексе никого, а теперь вот так. Но китай это китай, там не все так однозначно))))

Дело в том что Испания и Япония на алексе не отображается, а клуб там присутствует однозначно

как я про Казахстан то забыл? 100% есть присутствие и вы его не можете опровергнуть)) там все есть и кешбери и альфакеш, но алекса не показывает его
Kaacoin вне форума
Старый 06.07.2018, 13:39
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Ты хоть бы чек свой показал )) а то одни слова.
ViktorKor66 вне форума
Старый 06.07.2018, 13:45
Любитель

Цитата:
что ты скажешь на это Илон Маск?
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 13:50
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
На подтвержденном аккаунте Тины в инстаграмме
"tina_kandelakiМного лет знаем друг друга с @itabriz и каждый раз подстёгиваем друг друга. Оба не можем остановиться, на том и сошлись)) #Лидерство "
На сайте TM24
Тина Канделаки
Тина Канделаки 24 дня назад #
Много лет знаем друг друга с @itabriz и каждый раз подстёгиваем друг друга. Оба не можем остановиться, на том и сошлись)) Отработали мастер — класс. Но, на правах эксклюзива в сети «Будь в теме», скажу честно: доверять этим ребятам из AirBitClub не советую. Будьте в теме и осторожны! Тётя Тина плохого не посоветует ))#Лидерство

Я разобрался, все гуд, аккаунт на ТМ24 тоже подтвержденный, что это там за эксклюзив?Да все просто, с данного портала Тина явно получает прибыль с заключенного контакта, т.к. постов более чем в инсте, а потал за счет лица Тины набирает подписчиков. Все в рамках рынка)))

Если честно никогда не понимал Некоторых адептов которые кричали что "вот та звезда и тот спортсмен" с нами!!! без подтверждения фактов или преподнесение информации в искаженном виде.
Выдержка из новости. Тогда понятен эксклюзив именно на сайте тм24 или будь в тесе. И что сайту 148 дней.

Новость от 20 июня.

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки стала совладельцем нового проекта под названием «Будь в теме». По информации, которую журналисты смогли получить из Лондона, Тина Канделаки окончательно утвердилась в идее заняться бизнесом в виртуальной среде. Переговоры относительно создания портала проводились на протяжении последних шести месяцев.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 13:52
Интересующийся

Цитата:
тому, что нужно работать чтобы заработать.
и давайте как ранее уже было предложено, я считаю конструктивное предложение говорить по факту, а не выдавать за них собственное мнение, все разные у каждого свое мнение и спорить кому какой цвет больше нравится это ну такое себе.

добавлено через 1 минуту

вступайте узнаете))) информация стоит денег в наше время, не благотворительность
Ахах какая же там информация то ? Являюсь участником клуба, получил только небольшие навыки как расположить доверие человека к себе ! Никакой технологии блокчейеа и тд клуб не обучает и не несёт информации по этому поводу!
твой питон вне форума
Старый 06.07.2018, 13:53
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
что ты скажешь на это Илон Маск?
Всем бы такой курс с каким ты выводишь
slim95 вне форума
Старый 06.07.2018, 13:55
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Действительно месяц назад я не видел кроме России в алексе никого, а теперь вот так. Но китай это китай, там не все так однозначно))))

Дело в том что Испания и Япония на алексе не отображается, а клуб там присутствует однозначно

как я про Казахстан то забыл? 100% есть присутствие и вы его не можете опровергнуть)) там все есть и кешбери и альфакеш, но алекса не показывает его
Я уже гумапуку объяснял, тут только первые пять стран отображаются, остальных не видно.
elser74 вне форума
Старый 06.07.2018, 13:56
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Потому что это ваше извините субъективное мнение
Вот вам факт: никто , даже участники клуба не смогут дать точную информацию занимается клуб деятельностью связанную биткоинами или нет, но есть и другой факт: клуб НЕ ХОЧЕТ платить деньги, за которые якобы поручился. Виктория все очень грамотно расписала, я думаю таких людей среди "партнеров " крайне мало.
RoadUP вне форума
Старый 06.07.2018, 13:59
Интересующийся

Цитата:

Че ты мне тут рассказываешь про эти мероприятия ? Я же тебе сказал, что был на них, мне ты не соврёшь !
Если зайти в бэкофис, то там каждую секунду подключения с китая , но в топах их некогда нет и не было ! Ты просто ********

добавлено через 6 минут
Цитата:

Алекса показывает только топ 5 участников !
твой питон вне форума
Старый 06.07.2018, 14:27
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Gladiolus Посмотреть сообщение
А кто для вас нормальные бизнес тренеры? Кого вы выбрали для себя? Я была на тренинге 3 звезды на одной сцене: Браин Трейси, Маршал Голдсмит и Радислава Гандапаса - стоило мне это удовольствие порядка 30 000 рублей за 1 день. и стоимость мест варьировалась от 10 000 рублей до 60 000 рублей.
Вы же можете отличить чёрное от белого? Тоже самое и с тренерами!
И тренинги проводятся не так, в нормальных компаниях, нормальные руководители обращаются к специалистам для поднятия того или иного уровня квалификации сотрудников, платят им деньги из бюджета компании и прочее, но не сотрудники за это не платят!
А тренинги всяких гондопасов это полная чушь поскольку на них нету актуальной информации, ибо этот способ о котором они рассказывают увы перестал приносить им доход, ну или они полные дураки рас рассказывают то где можно заработать и самому.
Да и узнать историю Билла Гейтса, это не значит стать Билос Гейтсом, все индивидуально.
Mansory вне форума
Старый 06.07.2018, 14:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от RoadUP Посмотреть сообщение
Вот вам факт: никто , даже участники клуба не смогут дать точную информацию занимается клуб деятельностью связанную биткоинами или нет, но есть и другой факт: клуб НЕ ХОЧЕТ платить деньги, за которые якобы поручился. Виктория все очень грамотно расписала, я думаю таких людей среди "партнеров " крайне мало.
в том то и дело что хочет и коррекция правила 2х тому пример, сначало вроде отрубили у всех все, вроде как кинули, но сейчас сказали, что включат обратно, поэтому ждем понедельника и смотрим на финальный вариант формулы х2.
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 15:11
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
в том то и дело что хочет и коррекция правила 2х тому пример, сначало вроде отрубили у всех все, вроде как кинули, но сейчас сказали, что включат обратно, поэтому ждем понедельника и смотрим на финальный вариант формулы х2.
Вам прямиком ветку в квестры и тому подобных, но самое смешное что ситуия точь в точь идентичны, там тоже до сих пор верят, надеятся и ждут.
Mansory вне форума
Старый 06.07.2018, 15:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Вам прямиком ветку в квестры и тому подобных, но самое смешное что ситуия точь в точь идентичны, там тоже до сих пор верят, надеятся и ждут.
давайте замажем на понедельник что сделают? В данном случае год ждать не надо)
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 15:40
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от RoadUP Посмотреть сообщение
Первое правило клуба - говорить только об успехе клуба
Saber вне форума
Старый 06.07.2018, 15:48
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Saber Посмотреть сообщение
Первое правило клуба - говорить только об успехе клуба
Второе правило клуба - ВСЕГДА говорить только об успехе клуба
ekb вне форума