bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от gumapuk
СеменТесто Я прошу вас прекратить оскорблять меня. Ваш уровень мне давно понятен , но вы же некрасиво выглядите в глазах общественности присутствующей здесь.
|
гумарик, я просто называю вещи своими именами, для меня человек, который обманывает доверчивых людей с целью личной наживы — мошенник. Потенциальные твои жертвы должны понимать что ты из себя представляешь, если не хочешь слышать правду о себе - забудь о этом форуме, либо терпи.
Ты лжёшь в каждом своём слове, постоянно искажаешь информацию, игнорируешь неудобные вопросы.
Поясняю почему ты лжец:
многократно писал в этой теме, что Элина Сидоренко - депутат и что она в лице власти поддерживает абс, но она не депутат и никогда им не была, следовательно про поддержку властей и депутатство это наглая ложь.
А лжёт он с единственной целью - привлечь как можно больше буратин в клуб и тем самым незаконно лично обогатиться, а это статьи 171 и 174 уголовного кодекса РФ.
Предствьте себе в каких масштабах он врёт в тех моментах, которые мы не можем проверить.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gumapuk
RoadUP Уважаемый , ознакомьтесь более подробней с маркетингом клуба. Куда и что уходит конкретно это у вас только в теории , т.к практических знаний у вас нет.
|
а откуда ты сам знаешь что и куда уходит? у тебя есть персональный доступ к биткоин-кошельку клуба? или тебе так велел говорить ваш главарь?