MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,744 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.06.2018, 15:34
Интересующийся

Благодарностей: 51
bitbackoffice.com - AirBit Club

гумарик, вот ты в очередной раз искажаешь информацию, меня не «что то обидело» и я не проецирую обиду на всех партнёров (смешное название для буратин) клуба. Ине не нравится, что ABC - это лживая структура афёра, втягивающая и промывающая мозг доверчевых людей. А ты морально деградировавший представитель боевых хомяков, готовый лгать людям ради собственной наживы.

И, да:
гумарик — бессовестный лжец, так как он многократно писал в этой теме, что Элина Сидоренко - депутат и что она в лице власти поддерживает абс, но она не депутат и никогда им не была, следовательно про поддержку властей и депутатство это наглая ложь.
А лжёт он с единственной целью - привлечь как можно больше буратин в клуб и тем самым незаконно лично обогатиться, а это статьи 171 и 174.

Предствьте себе в каких масштабах он врёт в тех моментах, которые мы не можем проверить.
СеменТесто вне форума
Старый 15.06.2018, 15:54
Любитель

Благодарностей: 22

Мда, вранья много
Хотя, с другой стороны есть же упоротые "бизнесмены"
"Агрессивные обитатели" не волнуйтесь, Алекса показывает падение трафика по РФ с 43,7 до 36,6% так что стало больше умных людей, которые не заходят и вышли вовремя, уже)
elser74 вне форума
Старый 15.06.2018, 16:05
Интересующийся

Благодарностей: 24

Ну это в теории , а по факту вы когда заходили вы деньги отдавали куратору-сенсею а он в свою очередь все 100% раздавал "партерам" которые ему скидывали вв, так о каких 50% вы говорите ???
RoadUP вне форума
Старый 15.06.2018, 18:17

Благодарностей: 1

Вв ни кто продать не может, ты что тут несешь? Чаты продажи вв стоят с мая месяца! Это дятлы эти пытаются из своего шкурного интереса наподключать новеньких что бы вывести остатки своего вв. С Сидоренко Элиной мой товарищ общался еще осенью и рассказал мне, что она совершенно ни кого не поддерживает, а наоборот негативно настроена против AirBitClub и советовала туда деньги не инвестировать. Он с ней на эту тему несколько раз общался. Она кстати первая, кто вставит палки в колеса этому всему. Женщина умная достаточно и присутствует на подобных мероприятиях для сбора информации и изучению механизма.
Гена но не крокодил вне форума
Старый 15.06.2018, 20:18
Интересующийся

Благодарностей: 23

Геннадий По вашим словам , получается Элина Сидоренко шпионит таким образом. И врёт всем в глаза говоря : ребята какие же вы молодцы что основали такое движение в России.
А ещё она посещала весной мероприятие в Москве, где собрались одни женщины на тему криптовалюты. Очень много девушек было из AirBitClub и там она была верна своей позиции. Поддерживала партнёров нашего клуба и высказывала симпатию.
А послушать вас ( вашего товарища ) так она лицемерка выходит ))))

RoadUP Уважаемый , ознакомьтесь более подробней с маркетингом клуба. Куда и что уходит конкретно это у вас только в теории , т.к практических знаний у вас нет.

elser74 Вы всё ещё доверяете Алексе ? а как же объясните постоянное появление и пропадаете азиатских братьев в статистике ?!

СеменТесто Я прошу вас прекратить оскорблять меня. Ваш уровень мне давно понятен , но вы же некрасиво выглядите в глазах общественности присутствующей здесь.
gumapuk вне форума
Старый 15.06.2018, 20:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
elser74 Вы всё ещё доверяете Алексе ? а как же объясните постоянное появление и пропадаете азиатских братьев в статистике ?!
Как бы объяснить, чтоб понятно было: всего 100%, в статистике первые 5 стран, когда 6 страна в рейтинге обгоняет пятую она встаёт на 5 место и появляется в статистике, поэтому с утра там была Ангола, а сейчас опять Китай, после обновления, США был пару раз. Первые 4 страны не меняются уже давно. Понятно объяснил, или у вас своя теория?)))
Следуя логики упоротых - китайцев 700к, а наших всего 30к, а получается наоборот. Где то после крокуса встречал, вы не верили, что есть китайцы, а они есть, аж 500 человек приехало, из 700000 аж 500)))
Лан всем удачи, заработал на отдых, работаю на дядю(, пинайте меня
elser74 вне форума
Старый 15.06.2018, 21:28
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Очередные перлы службы поддержки, типа додумайте сами.
Есть два варианта, первый это Нью-Йо́ркская фо́ндовая би́ржа (англ. New York Stock Exchange, NYSE) — расположенная на Уолл-Стрит, в местном жаргоне называют WallS.
Второй - просто ответили от фонаря, надеясь на то что все равно никто не поймет, а уточнять не будут, главное чтобы серьезно звучало.
здается мне, именно второй вариант
Дмитрий120 вне форума
Старый 15.06.2018, 22:06
Интересующийся

Цитата:
СеменТесто Я прошу вас прекратить оскорблять меня. Ваш уровень мне давно понятен , но вы же некрасиво выглядите в глазах общественности присутствующей здесь.
гумарик, я просто называю вещи своими именами, для меня человек, который обманывает доверчивых людей с целью личной наживы — мошенник. Потенциальные твои жертвы должны понимать что ты из себя представляешь, если не хочешь слышать правду о себе - забудь о этом форуме, либо терпи.
Ты лжёшь в каждом своём слове, постоянно искажаешь информацию, игнорируешь неудобные вопросы.

Поясняю почему ты лжец:
многократно писал в этой теме, что Элина Сидоренко - депутат и что она в лице власти поддерживает абс, но она не депутат и никогда им не была, следовательно про поддержку властей и депутатство это наглая ложь.
А лжёт он с единственной целью - привлечь как можно больше буратин в клуб и тем самым незаконно лично обогатиться, а это статьи 171 и 174 уголовного кодекса РФ.

Предствьте себе в каких масштабах он врёт в тех моментах, которые мы не можем проверить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
RoadUP Уважаемый , ознакомьтесь более подробней с маркетингом клуба. Куда и что уходит конкретно это у вас только в теории , т.к практических знаний у вас нет.
а откуда ты сам знаешь что и куда уходит? у тебя есть персональный доступ к биткоин-кошельку клуба? или тебе так велел говорить ваш главарь?
СеменТесто вне форума
Старый 15.06.2018, 22:53
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Геннадий По вашим словам , получается Элина Сидоренко шпионит таким образом. И врёт всем в глаза говоря : ребята какие же вы молодцы что основали такое движение в России.
А ещё она посещала весной мероприятие в Москве, где собрались одни женщины на тему криптовалюты. Очень много девушек было из AirBitClub и там она была верна своей позиции. Поддерживала партнёров нашего клуба и высказывала симпатию.
А послушать вас ( вашего товарища ) так она лицемерка выходит ))))

Я прекрасно разобрался в маркетинге перед тем как заходить, но не видел всей картины пока не зашёл и не увидел как все работает на самом деле. Поэтому не надо меня тыкать в маркетинг план , ибо какой бы он не был охеренный факт того что деньги не выводятся остаётся! А как распределяются деньги на новые контракты это вообще смех, уж не позорился бы своими "умными" высказываниями.
RoadUP вне форума
Старый 16.06.2018, 00:48
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от homefit Посмотреть сообщение
Разрешите нескромно поучаствовать в обсуждениях...

Я стал партнером АВС в начале мая, в этой связи первый вопрос: кто-нибудь из участников этой темы является таковым? Все ли устраивает в работе клуба/бэк-офиса или есть траблы?

А второй момент - пока по прошествии (пусть всего) полутора месяцев у меня всё идет так, как говорил куратор - мне капает пассив, который я уже разок вывел, подкопив сумму
Работаю над активной частью проекта

Если здесь есть те кто сомневается что оттуда вообще-то ничего не выведешь, пишите сюда, будем обсуждать

Свой заработок куратор мне показал (очень близкий мне человек), суммы выглядят убедительно
Четвертый раз за полгода щас за границей отдыхает
а вот я вижу факт-мне не платят выплата висит, и с другого аккаунта я не имею права заказать, давай-те пообсуждаем этот факт...
Дмитрий120 вне форума
Старый 16.06.2018, 01:50
Любитель

Благодарностей: 95

Всем привет! Инфа из главного чата:

Будьте осторожны, активизировали поиск!
Viktoria888 вне форума
Старый 16.06.2018, 05:07
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Kseidak Посмотреть сообщение
Согласно текущим правилам клуба AirBitClub, партнёр не вправе продвигать несколько проектов одновременно. Правило вступило в силу и нарушение этого правила ведёт к терминации аккаунта/аккаунтов. До 22.06.18 все партнеры, находящиеся одновременно в клубе и других проектах, должны принять решение: продвигать только AirBitClub не нарушая правил или покинуть клуб (терминироваться) и продолжить свою деятельность в других проектах.
"Отличное" правило. Чисто сектантский подход ака "не должно быть другой религии кроме нашей". Кладете вы деньги в банк или в ДУ брокеру - а вам говорят, что теперь вы не имеете права вкладывать в другие банки или БК и рекомендовать их. Конечно, нельзя сравнивать банки с наебитклубом, потому что это вполне закономерно только для хайпа - вертеть условия работы как и когда вздумается.
А клуб с такими правилами не только ещё больше напоминает "секту", но и просто уничтожает фундаментальную составляющую управления инвестициями - диверсификацию.
Freedomium вне форума
Старый 16.06.2018, 05:53
Dje
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Freedomium Посмотреть сообщение
"Отличное" правило. Чисто сектантский подход ака "не должно быть другой религии кроме нашей". Кладете вы деньги в банк или в ДУ брокеру - а вам говорят, что теперь вы не имеете права вкладывать в другие банки или БК и рекомендовать их. Конечно, нельзя сравнивать банки с наебитклубом, потому что это вполне закономерно только для хайпа - вертеть условия работы как и когда вздумается.
А клуб с такими правилами не только ещё больше напоминает "секту", но и просто уничтожает фундаментальную составляющую управления инвестициями - диверсификацию.
А это системный признак, без него никуда. Когда пиарят один проект - начинают топить другие, такое уж мышление у людей, не сильно богатых интеллектом. Скажешь, что что-то плохо в России - начнут почему-то отвечать про США. Укажешь кому-то на недостаток - начнут тыкать в твои вместо ответа по теме. Вот и "продвижение" своей секты строится во многом на критике аналогов. Отсюда и такой запрет, так сложилось, особенность отрасли хайпов.

А если говорить о диверсификации и инвестициях, то настоящему инвестору (а не влошенцу) известно, что нельзя впадать в эмоциональную зависимость от актива. Теряешь объективность - плохо оцениваешь риски, потенциалы. Это не профессионально. Если тебе нравится новый айфон - это не обязывает акции эппла расти. Если торговый алгоритм говорит шортить - идешь и шортишь. Ну или сбрасываешь, если сугубо инвестор, не трейдер.
Это, к слову, одно из важных отличий инвестора от влошенца.
Dje вне форума
Старый 16.06.2018, 08:41
Любитель

Благодарностей: 48

Я совсем не айрбитовец, перечитала 5 раз сообщение и ничего не поняла
Elen86 вне форума
Старый 16.06.2018, 11:14
Интересующийся

Проблема в том, что диверсификация и инвестирование в пирамиду - антагонисты по сути. Люди вкладывающие в подобно типа пирамиды не задумываются о распределении активов по принципу доходность/риск. Из тех 5-и буратин, которых я знаю лично, у всех просто нечего диверсифицировать.
Ну и наоборот, те у кого есть средства, не будут никогда инвестировать в пирамиды, если я хочу хайпа, то я найду компании на этапе выхода на IPO, либо ICO и принвестирую небольшой процент от своего портфеля.

Ну и ситуация с запретом на инвестирование в другие проекты типа ABC - это нарушение прав людей, вложивших в клуб. ABC занимается просто шантажом, запрещая людям выбраться из бедности инвестируя в другие конторы. На этом фоне очень смешно выглядит новость в инстике про их последнее мероприятие по промывке мозгов буратин (смотрите картинку).
СеменТесто вне форума
Старый 16.06.2018, 11:40

Благодарностей: 4

Пол года нахожусь в этой "инвестиционной компании". За это время заработал 200 баксов сверху 1000 контракта, на который занял у близкого человека. Теперь отдавать как то надо...Но и эти 200 баксов не могу вывести, потому что вывод ЗАКРЫТ ! Провел около 30 встреч, из которых успешными оказалась одна. Человек зашел на 250 долларов и спустя 3 недели послал весь ABC подальше и правильно сделал. А вот человек, который меня затянул в это... тоже бил себя в грудь и показывал чеки, деньги, покупки, отдых за границей. Меня это зацепило и я повелся, как лох. Оказалось, что 80% денег он заработал на торговой площадке в телеграмме. Но фишка в том, что этот (куратором язык не поворачивается назвать) человек тоже очень сильно хотел заработать здесь бабла и провел более 100 встреч. Это большая цифра и подключил менее 10 человек. И самое очаровательное то, что теперь, когда стал очевиден скам пирамиды, он продолжает подключать бедных людей, берущих кредиты.
Люди не дураки в большинстве своем и мало народу соглашалось, в моем опыте на подобные махинации. Некоторые сразу говорили :" Пирамида? Извини, я пошел" Я рад, что теперь мне не придется смотреть в глаза разочарованным людям. А вот, чтобы адепты ответили за свое шарлатанство, мне очень хотелось бы.
Valera1221 вне форума
Старый 16.06.2018, 11:46
Любитель

Валера, да, совесть превыше всего. Я тоже повелась в свое время, правда на 250 и на личные, не земные. Поняла что это фуфло очень быстро, провела 1 встречу и поняла что нафиг оно мне надо) отговорила 3 знакомых от огромных кредитов и теперь они мне говорят спасибо что не дала им повестись на эти липовые обещания кураторов
Elen86 вне форума
Старый 16.06.2018, 12:31
Интересующийся

Благодарностей: 23

Информация с поля боя для тех кому интересен , работает вывод или нет.

вывод работает !!! Вчера двоим человекам из моей команды пришли транзакции.
Что удивило , то это скорость , одному за сутки пришёл вывод в биткойнах , другому за трое суток.
gumapuk вне форума
Старый 16.06.2018, 12:34
Любитель

Человекам...... Скрины в студию.
А кому то с 21 числа висят, уже почти месяц.
Elen86 вне форума
Старый 16.06.2018, 12:34
Любитель

Цитата:
Информация с поля боя для тех кому интересен , работает вывод или нет.

вывод работает !!! Вчера двоим человекам из моей команды пришли транзакции.
Что удивило , то это скорость , одному за сутки пришёл вывод в биткойнах , другому за трое суток.
А биток по какой цене?)
elser74 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.