mercury.gl - MERCURY GLOBAL
Цитата:
Сообщение от mihail1
Очень просто и влияет. Вам прибавится опыта.
Для меня всё было ясно давно. Сейчас уже скорее спортивный интерес по срокам скама.
|
Михаил, согласен с вами по поводу опыта. Все приходит только опытным путем. Поверьте мне, если я новичек на этом форуме, это не означает что я дилетант по жизни.
Несколькими постами ранее, тонко я пытался донести до вас и до остальных постояльцев этого форума одну фундаментальную мысль. Вопрос не в меркурии, и не в альфе, и других проектах. А в том, что современная экономическая система работает по принципу пирамиды, которая начала свое существование с момента зарождения жизни на планете. Смотрите на вещи шире, и попробуйте проследить определенную систему. Это единственный и абсолютно правильный подход к управлению человечеством и ресурсами планеты при выполнении определенных правил и условий, которые следует чтить и уважать. В противном случае - это СКАМ.
Топ лидеры различных государств принебригают этими правилами. По этой причине многие государства скамятся ссылаясь на экономический кризис. Как говорится война все спишет.
По аналогии, тоже самое обстоит с хайпами и другими инвестиционными проектами. Срок службы таких проектов гораздо ниже чем на государственном уровне. По той причине, что интсрументарий таких проектов чаще всего ограничен и приследуется законом. Не потому что действия лидеров этих проектов являются аморальными, а потому что это не выгодно системе, и тем лидерам которые управляют этой системой. Если бы Мавродием не занялись спец службы, то на территории СНГ валютой расчета за товары и услуги были бы его билеты.
В кратце. Мы и так с вами находимся в скамной ситуации. И эта ситуация намного хуже чем с хайпами, так как мы являемся участниками этой системы по принуждению. Беря в свои руки долларовую купюру, вы поддерживаете пирамиду под названием Федеральная резервная служба США. Почему вы не бегаете по веткам форума и не отписываетесь на тему, что ФРС напечатала еще млн. тонн купюр, и что ценность вашей валюты с каждым днем теряет вес?
Каждый для себя установил риск и возможный интерес. Кто то вкладывает в хайпы, кто то в строительство, кто то никуда не вкладывает, но кричит больше всех.