Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от alex070
выплата.
93113c4f-25f4-44fd-98f4-40801d66a81f
Дата время Тип перевода Статус
07.05.2018 20:10 Перевод внутри системы Выполнен
От
Сумма Комиссия
+352.79 RUR 0.00 RUR
Примечание
cashbery.com
|
ну вот, набежали)))
Это шо вообще?))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexeefff
Я не делал Вам претензию про рефов. Не важно сколько у Вас их было. Если бы Вы даже ни кого не пригласили но вышли бы в прибыль. Вся эта прибыль потеря тех кто еще не вышел даже в ноль. А таких после скама будет процентов 70-80. Сотни тысяч людей потерявших свои деньги. Зато Вы в прибыли. Я с этой позиции хотел Вам объяснить и это везде во всех хайпах так, поэтому я не участвую в хайпах. У меня совесть не позволяет зарабатывать на чужом горе. Кто-то туда последнее несет, а кто-то даже в кредиты влазит и квартиры с машинами продает
|
они и подталкивают людей к этому. Своими дешманскими рекламными роликами. А что еще остается делать человеку, который вчера мешки таскал или баранку крутил, не зная ни грамма о принципах экономики,А тут такая возмжность! хотя, не хочу никого обидеть. Даже люди со знаниями на это ведутся.
Но, большинство - люди с доходом ниже среднего, жадные, желающие легких денег, меньше трудится и все в долгах и кредитах.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trapper77
|
это, ..ля, что?)))))
добавлено через 6 минут
Касается тех , до кого не дошло (хотя, тут два варианта - либо у людей правда в голове не порядок, не понимают что к чему, либо просто вслух не хотят признаться и говорить об этом) - ваши деньги в личном кабинете и эта ваша внутрянка - это всего лишь ЦИФЕРКИ! я вам щас напишу сайт с личным кабинетом и могу каждому по 500 тыс покидать на счет!))) хотите?) несите мне бабки! возьму под 700% годовых!обещаю! только за собой новых приводите, тогда и по 1млн.всем премии припишу!)))
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от К С
Да, да. Я знаю. Приходит. Но уже не всем. Поэтому, новым инвесторам стоит быть внимательными к проекту. Тем более, учитывая что ему уже более года.
Лично мне проект принёс прибыль, даже с учётом того, что в какой-то момент прекратили платить. Отработали классно. Но, сейчас я лично не рекомендовал бы делать новых инвестиций сюда.
|
общался в личке со многими людьми (телеграмм,контакт) и не встретил ни одного, кто мог бы сказать, показать, доказать с помощью переводов через сбер (а не нелепые смс от кэшбери) что он перевел 100 тыс, например, а вывел на сбер больше!)
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry
Выплата с пула N9 по Кэшбери, Андрюше спасибо!
07 May, 23:55
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
57f9dffb-5db9-471b-83ae-fab60abca116
От:
[
Сумма:
35.00 USD
Примечание:
Выплата по пулу №9 в проекте Cashbery от блога timchenkoinvest
|
твое лицо мне очень знакомо.Где только не светился ты. Ну что, много уже вывел на сбер?))