Добрый день, сначала ответы:
В альфакаме не работал, но слышал о нем. Попробую.
3D фасады я рисую в ручную, их у нас очень мало, раз в месяц-два.
По центровке контурных. - У нас это называется подбор по текстуре, но смысл тот-же.
Я ставлю все фасады так как они должны стоять в мебели и потом кидаю на них один лист текстуры.
По змейке не понял.
Цитата:
ну или арафат (змейка) если скажем горизонтальный то стык фасадов принципиально должен совпадать, нужно выставлять точку старта (если нестинга нет). ящичный блок или камод я еще могу становить на станок, но со всеми фасадами я выставлять устану.
|
смысл этой фразы не понял, наверно у каждого свои приемы работы.
Постпроцессора SCM у меня нет, мне бы тоже было интересно на него посмотреть.
"Нестинг долго", ну так в том и прикол, чтоб освободить человека - пусть машина работает. Один минус (мое мнение)- отходов больше и фрезу раскроечную купить\точить надо.
Теперь вопросы:
Цитата:
макросы абормота не понравились, дорого, скудно
|
Есть больший ассортимент? В чем скудность?
Насколько я понял у вас система CRM. Я почитал о ней. Как я понял она больше предназначена для менеджера, для управленческих, складских, учетных функций.
А вы говорите (или я не так понял) она еще и УП готовит и кучу фрезеровок у себя в наборе имеет. Что-то около 400. Так это?
Я почему спрашиваю. После прочтения ваших с Туртой прений у меня сложилось впечатление что наше производство работает, если не в каменном веке, то сильно отстает от современности.
Можно ли подробней узнать о ваших методах работы? Куда глянуть, где почитать и т.д.
Можно в личку.